Надеюсь, когда введут открытый мир, в него вставят вкрапления из уже имеющихся карт. И оставят артефакты в тех же местах.
Кстати говоря, когда лабораторию введут, вместе с ней не покажут карту, где находятся ящики и аномалии?
RastaMan125:
И где же?
[WAR]Farus:
Сразу видно школоту(в хорошем смысле этого слова).
В первые о гаусс пушке я услышал в играх fallout(1-2).
_BOOB_:Надеюсь, когда введут открытый мир, в него вставят вкрапления из уже имеющихся карт. И оставят артефакты в тех же местах.
Кстати говоря, когда лабораторию введут, вместе с ней не покажут карту, где находятся ящики и аномалии?
_BOOB_:Надеюсь, когда введут открытый мир, в него вставят вкрапления из уже имеющихся карт. И оставят артефакты в тех же местах.
Канонир:Жаль. Было бы приятно как в Сталкере ТЧ и т.п. побегать по локациям, к торговцам забежать.)))_BOOB_:Надеюсь, когда введут открытый мир, в него вставят вкрапления из уже имеющихся карт. И оставят артефакты в тех же местах.
Кстати говоря, когда лабораторию введут, вместе с ней не покажут карту, где находятся ящики и аномалии?_BOOB_:Надеюсь, когда введут открытый мир, в него вставят вкрапления из уже имеющихся карт. И оставят артефакты в тех же местах.
Открытого мира вроде как не будет, будет как в вф прохождение миссий вроде, только карты большие будут
S3rious:
Открытого мира вроде как не будет, будет как в вф прохождение миссий вроде, только карты большие будутЖаль. Было бы приятно как в Сталкере ТЧ и т.п. побегать по локациям, к торговцам забежать.)))
STAFFterrier71:Гауска есть в кризисе
[WAR]Farus:
[WAR]Farus:
Dethcord:А, собственно, когда?
Горноуралец:Интересно было бы исследовать. И неплохо бы побольше устрашающих объектов, чтобы "кровь в жилах стыла".
Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.