Рекомендуемые системные требования

Обсуждение товаров, покупок в магазине игры, способов оплаты, а также технических вопросов по работе магазина.

15.09.2018, 19:20

I5 2550K разогнан до 4.5 Ггц
8 ГБ DDR3 1333 Мгц
RX 470
Все на ультра,тени высокие.Вертикалка вкл. Стабильно 60 фпс.Специально глянул на самом(для моей предыдущей видеокарты GTX560 )проблемном месте,туман на РЛС на точке С,60 ФПС!Мамайка,Школа,Рудня,все пробовал.
Аватара пользователя
ßubą
 
Сообщения: 45
Регистрация: 01.12.2014, 21:09
Откуда: Баку-Сталинград

15.09.2018, 19:37

Какими на ваш взгляд, должны быть рекомендуемые системные требования Survarium?

Помимо системных требований для 60фпс на ультрах с высокими тенями при 1080пи хотелось бы знать, с какой системой можно:
- добиться того же на минималках;
- получить 144 фпс 1080пи на минималках и на ультрах с высокими тенями;
- 144 фпс qhd на минималках и на ультрах с высокими тенями.
Поделитесь, если есть такая инфа. Спасибо.
Аватара пользователя
Ne Bro
 
Сообщения: 122
Регистрация: 09.05.2016, 20:19

15.09.2018, 20:04

Интересно как будет реализовано намокание поверхностей. На ЗБТ при дожди прилично лагало......
Аватара пользователя
ALex 1994
 
Сообщения: 207
Регистрация: 07.10.2017, 08:40
Откуда: ЗБТ

16.09.2018, 19:50

Win10, проц FX4350, видео RX460, память 8Gb
Настройки что в теме указаны, фпс плавает от 40 до 60.
Если "высокие" тоже плавает от 40 до 60
"Средние" стабильно 60

ЗЫ. После чтения форума сложилось впечатление что сильно влияет на производительность частота процессора. У меня 4.2Ггц без разгона, и нет телепортов, вылетов и всякой ерунды о чем постоянно народ пишет.
Аватара пользователя
Guroshibu
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 941
Регистрация: 05.04.2013, 21:31
Откуда: (FX4350 4.2GHz | RX460 4Gb 128bit | 8Gb)

18.09.2018, 19:21

После 5-6 часов игры,похоже,переполняется отведенная память и комп зависает в самое неподходяще время.Только перегрузка операционки.Или исправили бы уже или сказали б,что и где увеличить.
Аватара пользователя
vogel
 
Сообщения: 488
Регистрация: 23.05.2013, 20:43
Откуда: Донецьк

18.09.2018, 19:48

Guroshibu:
ЗЫ. После чтения форума сложилось впечатление что сильно влияет на производительность частота процессора. У меня 4.2Ггц без разгона, и нет телепортов, вылетов и всякой ерунды о чем постоянно народ пишет.

Всегда так и было.

survivor_17765477496052552004
 
Сообщения: 119
Регистрация: 28.07.2018, 09:38

20.09.2018, 14:11

верните рендер для слабых пк... зачем вы его вырезали-то?
Аватара пользователя
GraveDigger88
 
Сообщения: 1
Регистрация: 21.05.2018, 15:56

21.09.2018, 13:53

Удалено
Последний раз редактировалось bledniys 21.09.2018, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: офтоп
Аватара пользователя
Полковник Дягтерёв сбу
 
Сообщения: 10
Регистрация: 20.09.2018, 12:04
Откуда: в палатке

22.09.2018, 20:08

Del
Последний раз редактировалось -Kirk- 22.09.2018, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.11 Спам, флуд, неинформативные сообщения (оффтоп в теме)

Haisitesol
 
Сообщения: 128
Регистрация: 18.01.2016, 17:02

24.09.2018, 15:09

GraveDigger88:верните рендер для слабых пк... зачем вы его вырезали-то?

его проапгрейдили, а не вырезали. Проапгрейди свой комп тоже, хватит на калькуляторе сидеть. На среднем пк на ультра идет в 60фпс.
Последний раз редактировалось Левая клешня 24.09.2018, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Левая клешня
 
Сообщения: 637
Регистрация: 10.05.2014, 10:05
Откуда: Днище озера

06.10.2018, 11:44

I3 3220/GTX650/4Gb оперативки(один канал), вин 8 64. Выдаёт плавающие 80-100 ФПС местами с просадками до 60 ФПС. Настройки дров в производительность,настройки игры минимум в 1280*768.
Вопрос: Какой проц и видяху поставить для 100+ ФПС без просадок с аналогичными настройками графики. Проц или видяха отстаёт в первую очередь?
Аватара пользователя
Сеточник
 
Сообщения: 126
Регистрация: 30.01.2014, 11:17
Откуда: СССР

06.10.2018, 13:47

Сеточник:I3 3220/GTX650/4Gb оперативки(один канал), вин 8 64. Выдаёт плавающие 80-100 ФПС местами с просадками до 60 ФПС. Настройки дров в производительность,настройки игры минимум в 1280*768.
Вопрос: Какой проц и видяху поставить для 100+ ФПС без просадок с аналогичными настройками графики. Проц или видяха отстаёт в первую очередь?

Поставь 1050 TI она недорого стоит.
Аватара пользователя
ALex 1994
 
Сообщения: 207
Регистрация: 07.10.2017, 08:40
Откуда: ЗБТ

06.10.2018, 15:02

Сеточник писал(а):I3 3220/GTX650/4Gb

у меня i5 3330 и карточка 960 на 2гб, на ультрах фул хд (тени высоко только) выдает порядка 50-65 фпс, т.е. на минималках при таком же разрешении думаю 100фпс будет без проблем
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 8211
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

23.10.2018, 19:46

Моветон конечно в 2к18 играть в 60фпс. Ну да ладно.
i7 2600к (ос4300)
16 озу 1866
gtx1066 с адекватным андервольтингом.
Игра живет своей жизнью на SSD.

С настройками из шапки держится 60 кадров без просадок.
Аватара пользователя
Патимейкер
 
Сообщения: 12
Регистрация: 17.05.2013, 13:15

02.11.2018, 20:59

доброго всем времени суток. Хочу обратиться к разработчикам. Вы продвигаете игру с такими требованиями железа, что простому обывателю трудно сообразить. Вы хотите иметь больше игроков в проекте которые смогут донатить в игру? Или Вы хотите, что бы простой обыватель продонатил компьютерные магазины? Хотите простой совет с простыми примерами. У меня комп dual core E8400, видео GT 730 2G-128bit, ОЗУ 4 Gb, HDD 1000 Mb, OS: Windows 7-64bit. В других играх, такик как WARFACE или CS GO у меня фпс 70-85 кадров на средних настройках. На минимуме 90-100. В этих играх игроков больше миллиона в каждой. Теперь вопрос, как вы думаете, если я обновлю свое железо до того уровня что вы советуете, я после этих затрат буду донатить в Вашу игру? Лично я не буду. Потому что до Вашего сервака пинг у меня под 300. Как Вы понимаете, играть даже с крутым компом и с таким пингом просто не реально сложно. Я не думаю, что у Вас в Украине, люди голопом побегут в Ваш проект, что бы иметь пинг хотя бы до 50 мл\с. А значит, Вы должны ориентироваться на Россию и страны ближнего зарубежья. Это значит, что Вам просто необходимо довести игру до минимальных настроек с разрешением минимум 800 на 600 и самыми минимальными настройками. Для чего это нужно. Во первых, все пакеты данных будут минимально делиться для отправки через UDP сеть. Как известно, для этой сети необходима очень быстрая синхронизация. С Вашими настройками в ФУЛ ЭЙЧ ДИ пакеты будут не просто огромными, но их будет еще и огромное количество. Это значит, что при пинге выше 100 данная куча пакетов просто потеряется по пути до вашего сервера. А это повлечет за собой отсутствие урона в игре. Этими проблемами сейчас страдает игра ВАРФЕЙС. У них тоже отвратительная синхронизация в игре. Соответственно, игроки имеющие минимальный пинг имеют огромное преимущество перед игроками, у которых пинг от 100 и более. Делайте выводы сами. Либо Вы хотете больше донатных игроков в свой проект, либо в проекте будет МИНИМАЛЬНОЕ количество игроков, которые МОЖЕТ БЫТЬ будут донатить игру. Сразу прошу прощения за примеры с другими играми. Понимаю, что эти примеры под подают под пункт соглашения по запрещению рекламы других игр. Но ничего с этим не поделаешь. Хочется чтобы Ваш проект не здох еще на стадии разработки. Поэтому нужно взять все лучшее из других игр, и воткнуть в СУРВАРИУМ так, что бы в игру люди не просто приходили, а что бы они выстраивались в очередь для прохождения регистрации. УДАЧИ!!!! Буду ждать минимальных настроек....

хХх_РУССКИЙ_хХх
 
Сообщения: 3
Регистрация: 02.11.2018, 20:27

02.11.2018, 21:12

survivor_4275856389539472827 писал(а):

При Вашей конфигурации и 800х600 ФПС должен быть вполне играбельным.
Если у Вас пинг под 300, то это очень печально в любой онлайн игре (в каком регионе Вы живёте, что такой пинг и какой тип подключения к интернету?).
Протокол и есть UDP. Лично я без проблем играю на US-сервере с пингом около 200. Синхронизация в Сурвариуме одна из лучших (моё личное мнение).
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 4647
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

07.11.2018, 08:16

user-13728088622486494035:
survivor_4275856389539472827:

При Вашей конфигурации и 800х600 ФПС должен быть вполне играбельным.
Если у Вас пинг под 300, то это очень печально в любой онлайн игре (в каком регионе Вы живёте, что такой пинг и какой тип подключения к интернету?).
Протокол и есть UDP. Лично я без проблем играю на US-сервере с пингом около 200. Синхронизация в Сурвариуме одна из лучших ([b]моё личное мнение[/b]).
все бы ничего, НО вот настроек 800х600 нет в игре. И настроить игру без размытия в движении нет возможности. Живу в Киргизии и пинг у меня 240-260 иногда за 300 прыгает. Но не в этом суть. Я играл в варфик с сервера европы с пингом 500 и выше. И игра не плавала как сурвариум. Весь понт с игрой, это высокая графика, с отсутствием минимальных настроек разрешения. Я был в вашей игре полтора года назад, и тогда графика была той же самой, но вот настройки можно было сделать более играбельными. Игра у меня шла с трудом. Но тогда у меня комп был совсем древним. Хотя в варфике я уже 5 лет, и с тем компом у меня игра тоже плавала. Я понимал прекрасно что виной всему железо. Сменил комп, варфик пошел нормально, но вот Ваша игра не идет. Другие игры тоже идут, даже батла идет со своей дебильной графикой. Не играю в те игры по одной простой причине "читерство" 80% игроков. Достали эти дебилы рукожопые. Хочется погонять в более интересную и более приближенную к реальности игру, но возможности нет. И с Вашим мнением про UDP соглашусь только в одном, альтернативы этому каналу пока нет. Буду ждать более играбельной игры сурвариум. Удачи!
Последний раз редактировалось хХх_РУССКИЙ_хХх 07.11.2018, 08:17, всего редактировалось 1 раз.

хХх_РУССКИЙ_хХх
 
Сообщения: 3
Регистрация: 02.11.2018, 20:27

10.11.2018, 20:59

хХх_РУССКИЙ_хХх писал(а):НО вот настроек 800х600 нет в игре.

Если очень хочется, то есть.
хХх_РУССКИЙ_хХх писал(а):И настроить игру без размытия в движении нет возможности

Почему? Я размытие отключил в настройках.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 4647
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

11.11.2018, 10:18

хХх_РУССКИЙ_хХх:
При Вашей конфигурации и 800х600 ФПС должен быть вполне играбельным.

Чувак я играл в варфик 4 года, принудительно разумеется, и ты хочешь сказать что при таком пинге у тебя не было 3 компа и откида? там 3 компа у разора бывает даже на стриме хотя он в москве по кабелю, варфейс такой пинг 500 даже не поддерживает, у тебя просто будет 3 компа и ты упрёшься в стену и не сможешь управлять персоонажем, не надо врать. тут если я стеляю, я убиваю, там ты можешь хлестать его по роже из снайперки кровище будет лететь но ты его не убьёшь просто урон будет в пустую.
Последний раз редактировалось bledniys 11.11.2018, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: злоупотребление цитированием
Аватара пользователя
Сер_маляс
 
Сообщения: 154
Регистрация: 17.09.2014, 15:25
Откуда: Пустошь

12.11.2018, 17:57

user-17548992849852270336:
хХх_РУССКИЙ_хХх:
При Вашей конфигурации и 800х600 ФПС должен быть вполне играбельным.

Чувак я играл в варфик 4 года, принудительно разумеется, и ты хочешь сказать что при таком пинге у тебя не было 3 компа и откида? там 3 компа у разора бывает даже на стриме хотя он в москве по кабелю, варфейс такой пинг 500 даже не поддерживает, у тебя просто будет 3 компа и ты упрёшься в стену и не сможешь управлять персоонажем, не надо врать. тут если я стеляю, я убиваю, там ты можешь хлестать его по роже из снайперки кровище будет лететь но ты его не убьёшь просто урон будет в пустую.
Сер_маляс:
Я тоже играл и играю до сей поры. И пинг скачет как козел. Но то что я играл на европе-сервере это точно, и пинг был 500 и ничего у меня не лагало. Да, урон слабо проходил. Да и жалобы были что убивал через стену. Но ни когда не откидывало и не было три компа. Заходил на европу путем смены VPN через спец программу для смены АЙ ПИ. Мне 50, и мне нет никакого смысла что то выдумывать. Слава богу хватает ума, что бы спрятать свои данные если это нужно и влезть туда, куда МНЕ нужно. СПАСИБО!

хХх_РУССКИЙ_хХх
 
Сообщения: 3
Регистрация: 02.11.2018, 20:27

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Магазин