Silent_Joker:Отчего-то я был полностью уверен, что если в игре так ревностно относятся к реалистичности, то мы увидим полноценную анимацию того, как перс берёт гранату в руки (т.к. гранаты - это отдельный слот вооружения), выдёргивает чеку [по нажатию ЛКМ], зажимает предохранительный рычаг [если зажать и не отпускать ЛКМ] (что позволяет держать гранату "взведённой" сколь угодно долго), замахивается и держит гранату "взведённой", пока ЛКМ не отпустишь, после чего она летит в выбранном направлении.
Blackbird:- механика передвижения персонажа и др.
Silent_Joker:Гранаты...
Spaser:Персонаж постоянно за что-то цепляется. Присел, сдвинулся ближе к окну и не может встать. На ступеньках в присяди застряет.
Silent_Joker:Сейчас-то оно выглядит довольно бредово, извините... Перс по нажатию какой-то отдельной клавиши, чё-то там за кадром с ней делает, и швыряет... Причём, если эту клавишу зажать и держать - можешь сам подорваться!
Burzummm:точность попаданий,не самое страшное
Партизан Анатолий:Уважаемые разработчики. Очень мало патронов АКС-74у даже максималки 210 не хватает эконом не экономь и остаётся просто ждать окончания боя!
лось:не знаю как у других, но у меня неоднократно бывало когда я в новичка (полностью голого) стрелял из ТОЗ-122 и при попадании он оставался живой, а меня (полностью в броне) этот же новичок из ТТ с того же расстояния валил меня с 1 пули в корпус.
П.С. с момента респы до смерти других ранений небыло
про то что в упор из ТОЗ-122 противник иногда не убивается я даже вспоминать не хочу.
Silent_Joker:
Уоу... У "Витязя" скорострельность выше, но мне хватает как правило на один респ 120 патронов с лихвой. После смерти, со склада пополнятся свободно. Благо там у меня всегда их полно.
Советую Вам пересмотреть в таком случае свою тактику. Или Вы может не пользуетесь "услугами" склада?
Burzummm:до этого патча получал хоть какое-то удовольствие от стрельбы с витязя,сейчас же,опять непонятно что сделали,думал исправит положение аксу,но и к сожалению его тоже урезали, точность попаданий,не самое страшное,страшнее то что явно был занижен урон,у некоторых видов оружия,что не может не огорчать.
lilblzik:Скорость бега и его продолжительность маловаты, теоретически надо либо скорость бега увеличить, либо продолжительность бега.
Guerrero:Поддерживаю. Я, бывало, снаряжался налегке, а скорость спринта все равно низкая. Честно говоря, влияние веса на скорость не ощутима...
Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.