Обсуждение синхронизации бета-версии

Здесь можно обсудить игру в целом, а также высказать свое мнение и пожелания по проекту.

23.12.2013, 19:27

Зашел в игру, карта Рудня, постоянно горит лампочка, и после 2 минут игры вылет, отправил репорт, играть пока, что не возможно...
Аватара пользователя
KOS
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 237
Регистрация: 04.04.2013, 21:10
Откуда: "СО Болты" г. Волгоград

24.12.2013, 01:11

Замолвлю и я словечко о рассинхроне. (ver. 0.18b)

Извините, но тестировать пока не пофиксят маломальски эти телепортации - абсолютно бессмысленно. Управлять персонажем я сейчас не могу. Я уже не говорю о том, что происходит, когда я пытаюсь его направить хоть в какое-то русло. Скажу, что даже в состоянии "покоя" на респе (когда я специально не трогал никакие контроллеры) - этого бедолагу швыряет по всей карте (в плоть до появления на базе врага). И даже забрасывает в аномалии... что вообще веселит безумно! :)

Таким образом, геймплей в игре становиться похожим на то, как перед глазами перса хаотично и отрывисто пролетают все лучшие моменты его жизни, перед НЕМЕНУЕМОЙ смертью, которая приходит непонятно откуда, и не ясно как...
Аватара пользователя
Йогурт без даты
Исследователь
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 835
Регистрация: 04.04.2013, 00:39
Откуда: оттуда, где есть РЕГДОЛЛ!

24.12.2013, 03:20

Silent_Joker:пролетают все лучшие моменты его жизни, перед НЕМЕНУЕМОЙ смертью, которая приходит непонятно откуда, и не ясно как...

Есть те "избранные" которым вы преносите в жертву фраги :) У них все в порядке с этим.
Последний раз редактировалось Morgan 24.12.2013, 03:20, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Morgan
Ветеран
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 1664
Регистрация: 03.04.2013, 20:18

24.12.2013, 08:51

Morgan:Есть те "избранные" которым вы преносите в жертву фраги...

Да ладно. Не завидуйте этим "избранным".
Все ваши достижения - фраги, ящики, лечение - влияют только на текущий рейтинг. Его на ОБТ обнулят (вроде).
У меня за любой бой, что 3/3, что 2/19 (убил/помер) - не важно - дают очки, опыт и деньги.
Чего еще желать на тестовых играх.
Более полезно для игры, я считаю, простое участие в тестировании, нахождение багов и графических ошибок.

Shurki
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 828
Регистрация: 04.04.2013, 07:52
Откуда: Спецотряд "Болты" - Киров

24.12.2013, 10:06

Shurki:Более полезно для игры, я считаю, простое участие в тестировании, нахождение багов и графических ошибок.

Полностью с Вами согласен.
Но, когда банально направить перса не можешь в выбранном направлении и даже оставив все тщетные попытки это сделать персонаж сам (без вашего участия) начинает путешествовать по карте - никакие баги зафиксировать просто физически нет возможности. Остаётся только наблюдать за тем, как бедняга спавнится, несколько раз телепортируется и внезапно умирает, либо тихо, либо с диким криком.
Аватара пользователя
Йогурт без даты
Исследователь
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 835
Регистрация: 04.04.2013, 00:39
Откуда: оттуда, где есть РЕГДОЛЛ!

24.12.2013, 11:06

Максон007:Версия 0.18b сильно удивила, по сравнению с 0.17a.
Немного пробегу и начинается веселье, как будто происходит разделения персонажа(клонирование), происходят скачки во времени, то в прошлое то в настоящее и в обоих случаях можно двигаться по 2-3 секунды, потом вылетает баг, примерно через минуту этого представления.

У меня тоже самое, фикс готовят, надеюсь скоро проблемы решат:)
Последний раз редактировалось FANTOM 24.12.2013, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Не злоупотребляйте цитированием.
Аватара пользователя
Mønø
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 23
Регистрация: 04.04.2013, 22:04
Откуда: Москва

24.12.2013, 17:32

Вам то повезло скачать его, а у меня лаунчер, запускающийся после установки 0.18b (как убеждает меня комп), выдает direct download error: 11001.

вот ссыль на скриншот:
http://s018.radikal.ru/i521/1312/00/1320b756959a.jpg
Последний раз редактировалось Flattopper 24.12.2013, 17:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
Flattopper
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 7
Регистрация: 04.04.2013, 19:11

24.12.2013, 17:44

установил 0.18с, выдает ошибку когда логинишься, Invalid version, VG что это значит? версия же последняя
все проблему решил вот так: \Survarium\temp\patch_temp от сюда скопировал файл survarium.exe сюда \Survarium\game\binaries\x86 и заработало
Последний раз редактировалось IIA96 24.12.2013, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
IIA96
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 31
Регистрация: 21.04.2013, 13:32
Откуда: Ударная Группа "ГРАД"

24.12.2013, 17:48

Flattopper:Вам то повезло скачать его, а у меня лаунчер, запускающийся после установки 0.18b (как убеждает меня комп), выдает direct download error: 11001.

вот ссыль на скриншот:
http://s018.radikal.ru/i521/1312/00/1320b756959a.jpg

та же история
Аватара пользователя
wuzzap
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 23
Регистрация: 02.09.2013, 18:48
Откуда: Минск

24.12.2013, 17:56

0.18с годный патч - ресинха замечено не было.

Поросенок
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 920
Регистрация: 19.04.2013, 04:16
Откуда: от верблюда

24.12.2013, 17:57

.18с годный патч - ресинха замечено не было.

Вам повезло(Сплошные расконекты(
Аватара пользователя
_Balisong_
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 824
Регистрация: 04.06.2013, 11:44

24.12.2013, 18:38

Nikos:у меня на минимальных настройках fps не поднимается выше 14
удалось в какой то степени решить проблему с помощью программы "game booster" fps повысился до играбельных 30! кадров в секунду.
Аватара пользователя
Nikos
 
Сообщения: 24
Регистрация: 04.04.2013, 14:16
Откуда: Иркутск

24.12.2013, 18:54

Nikos:удалось в какой то степени решить проблему с помощью программы "game booster" fps повысился до играбельных 30! кадров в секунду.

У меня после 0.18а Game Booster вообще категорически отказывается работать с Survarium. Да и до патча на ФПС он особо не влиял.
Аватара пользователя
DreamWayfarer
Ветеран
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 265
Регистрация: 08.06.2013, 12:46
Откуда: Київ

24.12.2013, 18:58

TheSur217 писал(а):установил 0.18с, выдает ошибку когда логинишься, Invalid version, VG что это значит? версия же последняя
все проблему решил вот так: \Survarium\temp\patch_temp от сюда скопировал файл survarium.exe сюда \Survarium\game\binaries\x86 и заработало

VG вам отвечает :-)

1. вы не установили патч 0.18с, а прервали процесс установки.
2. если вы прерывали этот процесс, закрывая лончер, то вас предупредило, что из-за этого может повредиться вся версия игры, но вы это проигноировали.
3. инсталляция патча не закончена до конца. В связи с этим у вас будут проблемы при следующих патчах. Также, у вас могут быть необновленные ресурсы игры, что будет приводить к постоянным ресинкам.

Единственным выходом из этой ситуации для вас является полное удаление игры и установка ее заново.

Мораль:
1. не прерывайте установку обновления
2. читайте предупреждения
3. не трогайте директорию игры
Аватара пользователя
dima
 
Сообщения: 2550
Регистрация: 03.04.2013, 11:52
Откуда: Kyiv

24.12.2013, 19:05

VG,можете мне ответить почему после патча 0.18с,сервер снова начал терять со мной коннект в предыдущим патче этого не было!
Аватара пользователя
_Balisong_
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 824
Регистрация: 04.06.2013, 11:44

24.12.2013, 19:06

Синхра заметно улучшилась. Теперь я смог оценить гемплей форта)
p.s. Патч устанавливался минут 5-10(как было раньше, до обновления лаунчера) , завис он на "установка... осталось 0 сек."
Последний раз редактировалось Pr1me 24.12.2013, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Pr1me
Отряд "Альфа"
Выживший
Супертестер
 
Сообщения: 3280
Регистрация: 03.04.2013, 20:20
Откуда: Dura lex, sed lex.

24.12.2013, 19:17

В 0.18с синхронизация улучшилась, но лампочка все равно часто горит.
Аватара пользователя
Джеки Чан
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 51
Регистрация: 24.07.2013, 13:51
Откуда: Дно Земли

24.12.2013, 19:31

0.18с
Случаи плохой синхронизации теперь стали довольно редки (20 секунд телепортов за два сыгранных матча). Так что фикс очень удачен.
Последний раз редактировалось DreamWayfarer 24.12.2013, 21:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
DreamWayfarer
Ветеран
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 265
Регистрация: 08.06.2013, 12:46
Откуда: Київ

24.12.2013, 20:43

Pr1me писал(а):Синхра заметно улучшилась. Теперь я смог оценить гемплей форта)
p.s. Патч устанавливался минут 5-10(как было раньше, до обновления лаунчера) , завис он на "установка... осталось 0 сек."

К сожалению, сейчас прогресс установки патча отражает только процесс распаковки патчей из архива, но не учитывает применение патчей.

Когда патчится файл ресурсов, то время распаковки существенно меньше, чем время применения патча, в связи с чем прогресс застывает на какой-то отметке и долго висит без видимых изменений.

В ближайшее время мы планируем добавить визуализацию применения патча для файла ресурсов.
Аватара пользователя
dima
 
Сообщения: 2550
Регистрация: 03.04.2013, 11:52
Откуда: Kyiv

24.12.2013, 21:20

Разрабы красавцы - вдруг перестало лагать. Совсем. Респект!!! Теперь можно играть!
Аватара пользователя
Javelin
Супертестер
 
Сообщения: 751
Регистрация: 12.06.2013, 13:43
Откуда: Санкт-Петербург

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Обсуждение игры