kolyaska:скачал игру, сначала на компьютер, зашел в игру, все нормально, захожу в бой, вылет с цифрами 1693, после перезахода в бой вошло нормально... только часто выкидывает на раб стол, иногда случается "вечное зависание" при 100% загрузки.
при скачивании на ноут бук пишет что оперативная память не соответствует минималке, хотя у меня на ноуте 4ГБ, а на компе 3ГБ, и на нем ошибку не выдает
Whitbird:Как получить синею надпись ВЫЖИВШИЙ 0-0 !?
dima:
К сожалению, сейчас прогресс установки патча отражает только процесс распаковки патчей из архива, но не учитывает применение патчей.
Когда патчится файл ресурсов, то время распаковки существенно меньше, чем время применения патча, в связи с чем прогресс застывает на какой-то отметке и долго висит без видимых изменений.
В ближайшее время мы планируем добавить визуализацию применения патча для файла ресурсов.
Whitbird:Как получить синею надпись ВЫЖИВШИЙ 0-0 !?
Hunter1501:
у меня сейчас на компе 2гб(еще 2гб временно переставил на другой комп), но никокого предупреждения нету, также вырубается на 99%-100%, может и правда из-за оперативки?
Ferrits:Немогу начать играть, тестерам стал только сегодня поэтому возможно много не знаю, но когда заходишь в инвентарь и пытаешься настроить оружие, то сразу вылетает из клиента игры...
Survarium-S:Вылетает игра при бою.Вылетает каждые 30 секунд.Сейчас ещё ошибка 1693
togir02:Ждем хотфикса на ошибку 1693
Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.