Обсуждение синхронизации бета-версии

Здесь можно обсудить игру в целом, а также высказать свое мнение и пожелания по проекту.

28.12.2013, 06:33

0.18d добавил фризы. и как до збт на радаре зависания по 5 сек. предидущие версии патча были намного лучше.
Последний раз редактировалось сантехник 28.12.2013, 16:49, всего редактировалось 1 раз.

сантехник
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 6
Регистрация: 07.04.2013, 15:45
Откуда: Новосибирск

28.12.2013, 13:17

При входе в игру выдаёт ошибку 1693 Что делать????
Аватара пользователя
Fanki
 
Сообщения: 28
Регистрация: 25.08.2013, 18:46

28.12.2013, 13:21

Никто не знает(
Аватара пользователя
Kobra_xxx
Выживший
 
Сообщения: 56
Регистрация: 16.08.2013, 18:01

28.12.2013, 13:22

когда вводишь пароль заходит в лобби (комнату где покупать вещи и тд)
но фигура сталкера не появляется и выкидывает с ошибкой
1693


survarium.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "D:\GAMES\Survarium\game\binaries\x86\survarium.exe" at 0023:001D8E49, survarium::inventory::update_weight()+172 byte(s) in "c:\survarium.deploy\sources\vostok\game_core\sources\inventory.cpp", line 97+34 byte(s)



EAX=00000000 EBX=00000000 ECX=00000000 EDX=00000036
ESI=77770BE0 EDI=77770D14 FLG=00010246
EBP=5FEBFA50 ESP=5FEBFA44 EIP=001D8E49
CS=0023 DS=002B SS=002B ES=002B FS=0053 GS=002B



репорт баг отправил
Аватара пользователя
VZDD
 
Сообщения: 74
Регистрация: 18.08.2013, 15:52
Откуда: Из леса вестимо

28.12.2013, 13:23

Вылетает игра при бою.Вылетает каждые 30 секунд.Сейчас ещё ошибка 1693
Аватара пользователя
Survarium-S
Выживший
 
Сообщения: 72
Регистрация: 04.04.2013, 00:21
Откуда: Из мира Survarium

28.12.2013, 13:24

Survarium-S:Вылетает игра при бою.Вылетает каждые 30 секунд.Сейчас ещё ошибка 1693

VZDD:когда вводишь пароль заходит в лобби (комнату где покупать вещи и тд)
но фигура сталкера не появляется и выкидывает с ошибкой
1693


survarium.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "D:\GAMES\Survarium\game\binaries\x86\survarium.exe" at 0023:001D8E49, survarium::inventory::update_weight()+172 byte(s) in "c:\survarium.deploy\sources\vostok\game_core\sources\inventory.cpp", line 97+34 byte(s)



EAX=00000000 EBX=00000000 ECX=00000000 EDX=00000036
ESI=77770BE0 EDI=77770D14 FLG=00010246
EBP=5FEBFA50 ESP=5FEBFA44 EIP=001D8E49
CS=0023 DS=002B SS=002B ES=002B FS=0053 GS=002B



репорт баг отправил

Fanki:При входе в игру выдаёт ошибку 1693 Что делать????

ssden:Никто не знает(

Вам всем сюда.viewtopic.php?f=27&t=4238&start=180 Эта тема предназначена для обсуждения синхронизации с сервером
VZDD:не могу зайти в игру
ввожу логин и пароль пишет неправильно
купил игру часа 2 назад

вам сюда viewtopic.php?f=27&t=4239 и ознакомьтесь с этим viewtopic.php?p=281977#p281977
Последний раз редактировалось Pr1me 28.12.2013, 13:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
Pr1me
Отряд "Альфа"
Выживший
Супертестер
 
Сообщения: 3280
Регистрация: 03.04.2013, 20:20
Откуда: Dura lex, sed lex.

28.12.2013, 13:25

Survarium-S, VZDD
Во-первых, не стоит заниматься мультипостингом. Есть такая волшебная кнопочка как "Редактировать сообщение".
Во-вторых, 1693 - это номер сборки игры, а не код ошибки. Почитайте закреплённые темы на форумах, а потом уже пишите.
Аватара пользователя
DreamWayfarer
Ветеран
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 265
Регистрация: 08.06.2013, 12:46
Откуда: Київ

28.12.2013, 13:27

Сегодня получил ключ и сразу скачал игру, вошел без проблем, начал играть и копить деньги на норм оружие, когда накопил - решил купить ТОЗ, после покупки игра ВЫЛЕТЕЛА! и с тех пор не запускается.
код ошибки #1693
Последний раз редактировалось Нünter1501 28.12.2013, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Нünter1501
Ветеран
Выживший
 
Сообщения: 133
Регистрация: 09.04.2013, 09:51
Откуда: из Сибири "75рус"

28.12.2013, 13:31

Hunter1501:Сегодня получил ключ и сразу скачал игру, вошел без проблем, начал играть и копить деньги на норм оружие, когда накопил - решил купить ТОЗ, после покупки игра ВЫЛЕТЕЛА! и с тех пор не запускается.
код ошибки #1693

вам сюда viewtopic.php?f=27&t=4238&start=180
Аватара пользователя
Pr1me
Отряд "Альфа"
Выживший
Супертестер
 
Сообщения: 3280
Регистрация: 03.04.2013, 20:20
Откуда: Dura lex, sed lex.

28.12.2013, 13:38

Pr1me:
вам сюда

спс попробую...
Да, действительно помогло, только зря копил
Последний раз редактировалось Нünter1501 28.12.2013, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Нünter1501
Ветеран
Выживший
 
Сообщения: 133
Регистрация: 09.04.2013, 09:51
Откуда: из Сибири "75рус"

28.12.2013, 14:56

Значительно хуже стало, по сравнение с 0.18с патчем. На нём я играл без зависаний.
Сейчас же игра виснет на любых настройках и играть не возможно.
Не знаю что вы там натворили, но стало хуже. На 0.18с я получал откровенное удовольствие.

Я очень огорчён. В 0.18c не успел наиграться в удовольствие, без лагов. Сейчас уже нормально не поиграть.

Ещё пинг показывает в матчах не настоящий. У себя всегда 0 у других бывают отрицательный значения
Последний раз редактировалось Полковник Грач 28.12.2013, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Полковник Грач
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 188
Регистрация: 03.04.2013, 20:12
Откуда: Бердск

28.12.2013, 16:27

При покупке дополнительного оружия(кроме ТТ) и надевании его на себя игра вылетает, при повторном запуске вылетает через 2-3 секунды.
проверял при покупке 3 оружий: ТОЗ, обрез, АК (ТОЗ с обрезом продал, а АК жалко)
Аватара пользователя
Нünter1501
Ветеран
Выживший
 
Сообщения: 133
Регистрация: 09.04.2013, 09:51
Откуда: из Сибири "75рус"

28.12.2013, 16:39

покупайте патроны перед тем как ставить
тода все путем
viewtopic.php?f=27&t=4238&start=340
Аватара пользователя
VZDD
 
Сообщения: 74
Регистрация: 18.08.2013, 15:52
Откуда: Из леса вестимо

28.12.2013, 19:29

Ruswon:щё пинг показывает в матчах не настоящий. У себя всегда 0 у других бывают отрицательный значения

А где Вы увидели пинг в матчах? Точно это был ОН?

Ларссон
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 273
Регистрация: 09.04.2013, 17:45
Откуда: (α,β)

28.12.2013, 19:51

технолог писал(а):А где Вы увидели пинг в матчах? Точно это был ОН?

Это очки.
Аватара пользователя
koloden
 
Сообщения: 124
Регистрация: 03.05.2013, 19:23
Откуда: Киев

28.12.2013, 19:53

Немогу начать играть, тестерам стал только сегодня поэтому возможно много не знаю, но когда заходишь в инвентарь и пытаешься настроить оружие, то сразу вылетает из клиента игры...
Аватара пользователя
Ferrits
 
Сообщения: 7
Регистрация: 02.10.2013, 21:18

28.12.2013, 20:04

Что за беда с патронами? беру патроны а они обнуляются постоянно(((
Аватара пользователя
penitrator
 
Сообщения: 21
Регистрация: 04.04.2013, 18:31
Откуда: Гомель

28.12.2013, 21:24

penitrator: беру патроны а они обнуляются постоянно(((

Может потому что ты стреляешь и они кончаются?
Аватара пользователя
Spaser
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 573
Регистрация: 05.04.2013, 13:22
Откуда: Киев

29.12.2013, 01:17

скачал игру, сначала на компьютер, зашел в игру, все нормально, захожу в бой, вылет с цифрами 1693, после перезахода в бой вошло нормально... только часто выкидывает на раб стол, иногда случается "вечное зависание" при 100% загрузки.
при скачивании на ноут бук пишет что оперативная память не соответствует минималке, хотя у меня на ноуте 4ГБ, а на компе 3ГБ, и на нем ошибку не выдает

kolyaska
 
Сообщения: 96
Регистрация: 10.05.2013, 21:55
Откуда: Спецотряд "Болты"

29.12.2013, 05:21

Stohe:
у меня дошло до нуля и зависло . подождал , выключил (думаю перезапущу) включаю , а там где загрузка написано : "ошибка" и на этом всё!
скачал установщик с главной . грузится. посмотрим что получится
получилось! Установлена самая последняя версия игры.

Также зависло, подождал минут 15 и всё установилось так что нужно просто подождать.
Аватара пользователя
Nikos
 
Сообщения: 24
Регистрация: 04.04.2013, 14:16
Откуда: Иркутск

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Обсуждение игры



cron