Обсуждение синхронизации бета-версии

Здесь можно обсудить игру в целом, а также высказать свое мнение и пожелания по проекту.

24.12.2013, 21:23

dima, спасибо за информацию. Просто я подумал, что с новым лаунчером теперь это визуализировано, так как версии (а), (б) устанавливались четко по времени. Но видимо это из-за того , что там полный клиент.
ещк раз спасибо за разъяснения.)
Аватара пользователя
Pr1me
Отряд "Альфа"
Выживший
Супертестер
 
Сообщения: 3280
Регистрация: 03.04.2013, 20:20
Откуда: Dura lex, sed lex.

24.12.2013, 22:44

Ver. 0.18c
Синхронизация исправлена, надоедливую лампочку больше не видел, спасибо ^^
Аватара пользователя
WARESTONE
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 1304
Регистрация: 16.04.2013, 16:19
Откуда: CALGON

24.12.2013, 23:06

1-Повторю Верхнего" С телепортами все плохо...
2-Иногда Подглюкивает Звук от Перестрелок,если стреляют рядом с вами,звук очень не приятный.
3-С графикой все Отлично,не Лагает и очень красиво!
4-Вылеты Главная Проблема...
Аватара пользователя
Ve4noMolodoy
 
Сообщения: 36
Регистрация: 05.10.2013, 00:03
Откуда: "СССР"

25.12.2013, 02:19

Спасибо за патч, разсинхрон исправили, особых проблем не выявил.

Для всех = расконект появляется в матче чаще если на вай-фай сидеть, подключить напрямую - сетевым шнуром - проблема частично решается.
Последний раз редактировалось Безымянный Сталкер 25.12.2013, 02:23, всего редактировалось 1 раз.

Безымянный Сталкер
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 685
Регистрация: 08.09.2013, 13:50
Откуда: Клан "отряд GROM"=>Бар «100 рентген»

25.12.2013, 07:23

Спасибо за патч! Теперь вылетов, ресконектов и телепортов не наблюдается. Фпс проседает при стрельбе, правда, но уж точно лучше чем было.
Аватара пользователя
Morgan
Ветеран
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 1664
Регистрация: 03.04.2013, 20:18

25.12.2013, 07:44

dima:
VG вам отвечает :-)

спасибо за ответ) а где можно полностью сказать новый лаунчер?
P.S. что-то не нашел на форуме, может плохо смотрел...
Последний раз редактировалось FANTOM 25.12.2013, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Не злоупотребляйте цитированием.
Аватара пользователя
IIA96
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 31
Регистрация: 21.04.2013, 13:32
Откуда: Ударная Группа "ГРАД"

25.12.2013, 08:37

TheSur217:

спасибо за ответ) а где можно полностью сказать новый лаунчер?
P.S. что-то не нашел на форуме, может плохо смотрел...


на сайте, на странице лотереи
Аватара пользователя
Pr1me
Отряд "Альфа"
Выживший
Супертестер
 
Сообщения: 3280
Регистрация: 03.04.2013, 20:20
Откуда: Dura lex, sed lex.

25.12.2013, 12:26

Pr1me:

на сайте, на странице лотереи



спасибо)
Аватара пользователя
IIA96
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 31
Регистрация: 21.04.2013, 13:32
Откуда: Ударная Группа "ГРАД"

25.12.2013, 13:22

И так, по поводу рассихрона, Живу в Казахстане, далековато от сервера наверное, и с сентября 2013 года, рассихрона не вижу, да есть иногда лампа загорит, но увы, нет телепортов, перескоков, возвратов обратно, все четенько.

Единственное когда заметен рассихрон минимальный, так это когда ты убил, и тебя убил тот кого ты убил. Но это редко. Может у людей опять та тема с текстурами, не помню команду в консоле, которая решала глюки "рассихрона".

пинг в лобби 30-120, рассихрона не замечаю. Отличная работа разработчики. (я же имею право написать о отсутствии рассихрона?)
Последний раз редактировалось M A C T E P 25.12.2013, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
M A C T E P
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 222
Регистрация: 07.04.2013, 20:59
Откуда: - оттуда!

26.12.2013, 16:15

dima:В ближайшее время мы планируем добавить визуализацию применения патча для файла ресурсов.

это хорошо, а то когда я ставил пришлось проверить ставиться или нет через диспетчер задач, и то еле заметно что он что-то делает.

Синхронизация хорошая в патче 0,18с, ни одного вылета и телепортов не видел за примерно 8 матчей, ну бывали подлагивания иногда, но жить можно)
Аватара пользователя
Максон007
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 138
Регистрация: 11.05.2013, 23:50

26.12.2013, 17:13

За бой бывает 5-6 расконнектов, надоедает постоянно перезагружать игру. Часто горит лампочка когда стреляют одновременно много человек, и, в конце концов, рано или поздно вылезает "match server connection lost".
Аватара пользователя
Джеки Чан
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 51
Регистрация: 24.07.2013, 13:51
Откуда: Дно Земли

27.12.2013, 20:21

А чего 18d не скачивается?

Shurki
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 828
Регистрация: 04.04.2013, 07:52
Откуда: Спецотряд "Болты" - Киров

27.12.2013, 20:27

Shurki:А чего 18d не скачивается?

что-то с сервером, по моему
Аватара пользователя
Spaser
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 573
Регистрация: 05.04.2013, 13:22
Откуда: Киев

27.12.2013, 20:48

Spaser:
что-то с сервером, по моему

все починили, сейчас уже новый патчь грузиться в лаунчере

Рысь.13
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 59
Регистрация: 03.04.2013, 20:35
Откуда: Севастополь

27.12.2013, 22:31

Рысь.13:
все починили, сейчас уже новый патчь грузиться в лаунчере

у меня дошло до нуля и зависло . подождал , выключил (думаю перезапущу) включаю , а там где загрузка написано : "ошибка" и на этом всё!
скачал установщик с главной . грузится. посмотрим что получится
получилось! Установлена самая последняя версия игры.
Последний раз редактировалось _3вероБоЙ_ 27.12.2013, 22:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
_3вероБоЙ_
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 132
Регистрация: 04.04.2013, 09:35
Откуда: г.Черкассы

27.12.2013, 22:56

ЗвероБоЙ писал(а):у меня дошло до нуля и зависло . подождал , выключил (думаю перезапущу) включаю , а там где загрузка написано : "ошибка" и на этом всё!
скачал установщик с главной . грузится. посмотрим что получится
получилось! Установлена самая последняя версия игры.


Вы просто не дождались завершения процесса применения патча. К сожалению, сейчас данный процесс недостаточно понятно визуализирован. В будущем это будет исправлено.
Аватара пользователя
Stohe
Vostok Games
 
Сообщения: 468
Регистрация: 03.04.2013, 12:04
Откуда: Vostok Games

27.12.2013, 23:14

0.18d
очень приятный патчь!:)
побегал почти по всем локациям, телепортов замечено не было вообше
лампочка периодически горела (и иногда продолжительное время) но визуально рассинхронизации и притормаживания, как это бывало ранее, я не замечал

очень порадовала оптимизация для слабых компьютеров, фпс пока не замерял, но игра идет достаточно гладко и вполне играбельно на настройках чуть выше минимальных

так же хотелось бы отметить что при игре в оконном режиме, мышка, наконецто может спокойно перемещаться за окно игры на рабочий стол и обратно:)

из багов пока заметил что при нажатии в лобби на кнопку опции (для изменения настроек) у меня игра полностью закрывается..
и то что после окончания одного матча, на следующем стартуешь в том же положении что и на момент окончания предыдущего.. тоесть если смотрел в прицел оптики, то и при старте будешь в него глядеть, был в сидячем положении (через клавишу С) то так же и будешь находиться

а в целом - очень здорово!:)

Рысь.13
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 59
Регистрация: 03.04.2013, 20:35
Откуда: Севастополь

27.12.2013, 23:21

- Исправлена ошибка синхронизации капканов

Хотел узнать, а что конкретно это значит?

Goha Мeister
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 172
Регистрация: 30.04.2013, 18:00
Откуда: Москва

28.12.2013, 01:53

c0sm писал(а):Хотел узнать, а что конкретно это значит?

Это значит, что раньше установка капкана иногда приводила к ресинхронизации (загоралась красная лампочка). Сейчас это исправлено.
Аватара пользователя
koloden
 
Сообщения: 124
Регистрация: 03.05.2013, 19:23
Откуда: Киев

28.12.2013, 02:23

Патч отличный, синхронизация отличная, фпс отличный!
Аватара пользователя
Серега Паразит
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 116
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Светловодск, UA

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Обсуждение игры