filin66 писал(а):Визуализация и звук иногда отстают почти на секунду.
про урон, хитбоксы и прочее написано не раз.
из журналов вы врятли что -то увидите (пробовал воспроизводить - от реального боя разительно отличается).
возможно дело не в ССС.
Окей, давайте предположим что у нас есть ошибки с журналами. Тогда покажите, например, видео с этой проблемой. Сейчас кроме ваших слов у меня нет никаких подтвержений что такая проблема и вправду существует.
symboss писал(а):Мне вот интересно другое- если просматривать этот бой реплеером, то как он будет показывать? От лица сервера, где, возможно, все было нормально, или от лица клиента, когда происходили эти рассинхроны и телепорты? Причем, не у меня одного, а у многих в этом бою! Кто то даже в игровом чате удивлялся, как при таких лагах кто-то еще умудряется вообще стрелять!
Кто-нибудь в курсе, как плеер эти откаты и лаги-телепорты будет воспроизводить?
Журнал все это воспроизведет. На реплее этого будет не видно.
Персона писал(а):Отстанте вы с этими журналами, их ещё и искать нужно и т.п. Пусть делают упращенную версию отсылки необходимых материалов, тогда будут у них журналы.
Тогда отстанте с утверждениями что есть проблемы с синхронизацией. Я уже несколько месяцев не видел ни журналов не видео где были проблемы с синхронизацией.
Проблема автоотправки в том, что на каждый журнал с реальными ошибками будет 100 журналов где люди играют через помирающий вай-фай в многоквартирном доме, где люди тупо не попадают, где люди не знают механики (например, активация арта) и так далее. Выискивать среди них журналы где и вправду есть нормально описанные проблемы с синхронизацией будет не легче чем сейчас.
RockCat писал(а):Поддержу, невозможно "вылечить" сетевой код игры, если часть проблем кроется в провайдере сервера (еще часть в кривизне игровых механик)!
Что интересно, в ПВЕ пакеты теряются в одно и то же время у всего отряда.
Доказательства в виде журналов или хотя бы видео где у вас в одно время теряются пакеты? Я подобного ни разу не видел. Вы находитесь близко географически?