Silent_Joker:пролетают все лучшие моменты его жизни, перед НЕМЕНУЕМОЙ смертью, которая приходит непонятно откуда, и не ясно как...
Morgan:Есть те "избранные" которым вы преносите в жертву фраги...
Shurki:Более полезно для игры, я считаю, простое участие в тестировании, нахождение багов и графических ошибок.
Максон007:Версия 0.18b сильно удивила, по сравнению с 0.17a.
Немного пробегу и начинается веселье, как будто происходит разделения персонажа(клонирование), происходят скачки во времени, то в прошлое то в настоящее и в обоих случаях можно двигаться по 2-3 секунды, потом вылетает баг, примерно через минуту этого представления.
Flattopper:Вам то повезло скачать его, а у меня лаунчер, запускающийся после установки 0.18b (как убеждает меня комп), выдает direct download error: 11001.
вот ссыль на скриншот:
http://s018.radikal.ru/i521/1312/00/1320b756959a.jpg
.18с годный патч - ресинха замечено не было.
Nikos:у меня на минимальных настройках fps не поднимается выше 14удалось в какой то степени решить проблему с помощью программы "game booster" fps повысился до играбельных 30! кадров в секунду.
Nikos:удалось в какой то степени решить проблему с помощью программы "game booster" fps повысился до играбельных 30! кадров в секунду.
TheSur217 писал(а):установил 0.18с, выдает ошибку когда логинишься, Invalid version, VG что это значит? версия же последняя
все проблему решил вот так: \Survarium\temp\patch_temp от сюда скопировал файл survarium.exe сюда \Survarium\game\binaries\x86 и заработало
Pr1me писал(а):Синхра заметно улучшилась. Теперь я смог оценить гемплей форта)
p.s. Патч устанавливался минут 5-10(как было раньше, до обновления лаунчера) , завис он на "установка... осталось 0 сек."
Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.