ivan_vg:Если вы считаете что есть проблемы с синхронизацией, то жду видео с подобной проблемой. Чтобы исправить ошибку мне нужно знать что именно исправлять. К сожалению, фраз вида "урон не идет" недостаточно для определения причин.
То есть вы считаете, что проблем с синхронизацией нет? Тогда что мы здесь обсуждаем? Может отрицать проблемы с синхронизацией и требовать от игроков доказательства, не вполне правильная и корректная, а главное непродуктивная позиция?
Из описаний игроков типа - во время игры видишь одно на повторе совсем другое, очевидно что проблемы с синхронизацией есть ... и зачем требовать видео, что они дадут разработчикам? В игре видишь что стреляешь в цель, на повторе, (если противник убил в ответ) уже видишь что в молоко (без повтора просто ощущение холостого выстрела). Или в игре промахиваешься в противника, видишь что в молоко, но противник убит. Как это объяснить? Может противник был как раз там куда ты стрелял, а не там где отображался? Нет? Проблема "неубивашек" именно в этом, их просто нет в том месте, где они отображаются. Небольшого смещения, менее 0,5 сек достаточно для отсутствия урона, если цель движется, а не стоит.
Интересно так же то, что отсутствие синхронизации от матча к матчу, для одних и тех же игроков, становится то значительным преимуществом, то наоборот ставит их в заведомо проигрышную ситуацию. И то и другое испытал на себе, и преимущество и заведомый проигрыш. Так же, у меня не раз складывалось впечатление, что некоторые игроки будто умело используют "рассинхрон", естественно в свою пользу. Например, вероятно по опыту заметив, что "рассинхрон" на их стороне, могут например нагло стоять у места респауна и расстреливать возрождающихся игроков, хотя этого просто не должно быть, ведь возрождающиеся защищены 3 сек и их "ответка" должна легко карать наглецов )) Хотя это конечно "опыт и скил" нападающих, ведь им удалось прощупать эту лазейку и воспользоваться ей.
Да, заметил ещё одну забавную деталь )) Когда играю ПВП в одной команде или против - неважно, даже в ПВЕ, со "скиловыми" быстрыми игроками, у меня почему-то заметно проседает ФПС, учащаются выкиды в лобби или вообще завершение и перезапуск игры в связи с тем, что античит вдруг обнаружил некое несоответстсвие ... Когда же играю с игроками примерно равными по скорости передвижения и реакции, то "всё ровно", и ФПС не проседает и выкиды не случаются.