Дима, что говорит Ваша статистика? Нормально там оптимизировали игру для игроков, прям ни у кого уровень фреймрейта не просел?
Когда будем чинить "хедшот", если попадание(-я) приходится НЕ в голову?
AJIEHb:Такого файла нет на сервере)))) и вот теперь расскажите как тут батлай работает)))) Наверное, все дело в синхронизации, наличие файла реплея не синхронизировалось))))
-Kirk-:
Реплеев сейчас нет никаких и батлай тут совсем не при чём. В новостях dima писал в чём проблема с реплеями.
AJIEHb:
В смысле нет никаких? А старые остались?
-Kirk-:
После обновления b5 реплеи снова доступны (глянул несколько своих боёв за 5 ноября, они есть). Реплеи до 0.50 должны быть, но их вряд ли получится запустить.
- Virus -:
только свободной камерой можно посмотреть, камера от первого и третьего литца - персонаж бежит в стену, не проходит и минуты просмотра как происходит краш клиента
-Kirk-:
ID такого боя можно? В среду смотрел пару реплеев и всё было нормально.
ezmaxx:галюны так и прут! :)
Мне опять читеры мерещатся!
https://survarium.pro/matches/10008836
Это "скиловик" 100 уровня который "обходит" ботов (ну просто они не попадаются ему на пути, да да! на 100 уровне есть такое неофициальное умение!), и умеет направлять пули так, что пробивая жесть (непрозрачную) они точно попадают в мишень!
[РАСПАД] РаССТРиГа
:)
С наступающим новым годом!
уNOOBище:
Хотел сейчас посмотреть читера, всё как писал - Virus -
blacktigr:НАКИПЕЛО, ИЗВИНИТЕ.
-Муос-:Товарищи ветераны. А что это за спидхаки в игре иногда бывают. Я не успел с базы выйти. Он уже воз неё. Скорость как у пули. Это так надо? У меня те же прокачки.
Nesh:вообще не кажется ли вам проблемной ситуация когда всё на моем экране говорит о восстановлении здоровья, после чего смерть наступает за 1 кадр?
Андрей 312KG:
Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.