Peace_Death:как вы думаете, будет ли работать система, в которой сервер при создании комнаты с игроками, автомвтически , искусственно будет выдавать всем игрокам пинг игрока с самым высоким пингом в данной комнате. Т.е. 16 игроков с пинами от 10 до 178, сервер исскусствено раздет всем игрокам задержку в 170-175 мс и обрабатывает все данные от клиентов на основе этой задержки?!
user-6361200339581042608:прочитай еще много много раз пока правильно не поймешь и не пиши глуости сам не разобравшись в задумкеPeace_Death:как вы думаете, будет ли работать система, в которой сервер при создании комнаты с игроками, автомвтически , искусственно будет выдавать всем игрокам пинг игрока с самым высоким пингом в данной комнате. Т.е. 16 игроков с пинами от 10 до 178, сервер исскусствено раздет всем игрокам задержку в 170-175 мс и обрабатывает все данные от клиентов на основе этой задержки?!
глупости. если делать по такой схеме то придется ограничивать матчи по пингу 0-50, 50-100 и т.д., но онлайн не настолько высок и тогда мы вернемся к ботам.
Peace_Death:
глупости. если делать по такой схеме то придется ограничивать матчи по пингу 0-50, 50-100 и т.д., но онлайн не настолько высок и тогда мы вернемся к ботам.прочитай еще много много раз пока правильно не поймешь и не пиши глуости сам не разобравшись в задумке
Peace_Death:как вы думаете, будет ли работать система, в которой сервер при создании комнаты с игроками, автомвтически , искусственно будет выдавать всем игрокам пинг игрока с самым высоким пингом в данной комнате. Т.е. 16 игроков с пинами от 10 до 178, сервер исскусствено раздет всем игрокам задержку в 170-175 мс и обрабатывает все данные от клиентов на основе этой задержки?!
-Kirk-:
Законы физики невозможно обмануть.
читкил писал(а):отставание от игроков до,1.5 секунд, зависания на 5-10 секунд во время боя
bledniys:
но видео таких моментов конечно же Вы не покажете
читкил писал(а):люди в микрофон орут: " Чё за ...... Я только воскрес и даже не шевельнулся , а меня положили.
Doktor-ak-47: ,как правило это топы сегодняшней сурвы и наверняка у них всех низкий пинг в игре + играют действительно хоршо,а как я говорил ранее доля секунды решает очень много,особенно для хорошего игрока,
_DaMaGe_:-один выташить любую команду.
The_Darkness228 писал(а):
Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.