бардак писал(а):
А в чём у Вас проблема?
бардак писал(а):
cola_cola писал(а):мне нужно 33 года
cola_cola:У меня щас 52 лвл играю примерно год. Я посчитал с помощью сайта suravarium.pro, чтобы достичь 100 уровня, мне нужно 33 года играть в том режиме в котором я сейчас играю.
Kabasha писал(а):а где можно реплеи
Сразу после боя.
Kabasha писал(а):Альтернативы нет?
По моей информации сурв.про должен через некоторое время заработать. Точной информации по срокам нет.
Kabasha писал(а):ивенты на хэллоин стоит ждать?
Kabasha писал(а):Если да, то когда?
SkylandeR_UA:Все топы бегают не боясь и валят всех, а не по кустам сидят.
Филин 310:
Запомните - на войне все средства хороши.
А мы играем в войнушку, и задача - убить
побольше врагов. И я так и не понял, почему
нельзя сидеть в кустах и убивать врагов хоть
в лоб, хоть в спину? Только без этого пафоса
"из подворотни", пожалуйста.
Ну да ладно, успехов в игре...
SyperMax1978:
Ты сам себе и ответил.Значит тебе есть куда стремиться и на кого равняться.Бегай, вали всех,включая и сидунов в кустах вместо того,чтоб ныть.УДАЧИ!)))
SkylandeR_UA:
Без этого пафоса?) Я просто сказал как есть в этой игре) И кстати, к сожалению, преобладание таких игроков большинство только в этой игре почему то. Может такое расположение предметов на карте , сама конструкция карт, что игроков прям соблазняют места крысить. А может игроки раньше бегали, получали люлей, постоянно на последних местах кончали бой, а потом сели покрысить и оппачки, уже не последнее место, уже в серединке. И все. Просто к таким игрокам у меня сразу неуважение какое то.
SkylandeR_UA:И кстати, к сожалению, преобладание таких игроков большинство только в этой игре почему то.
Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.