23.08.2019, 16:39
Значится так. Начну с того, что в игре очень маленький онлайн РЕАЛЬНЫХ игроков. Даже на ПВП полно ботов. Бывает, что в тиме до трех ботов присутствует. У соперников еще больше. А мало игроков потому, что в игре слишком много донатных ресурсов, которые стоят очень дорого. Вот представьте себе, что пришел в игру новичок, который со стандартным вооружением и шмотками первого или второго уровня начинает играть ПВП режим и против него играют игроки с донатом. Уверен, после того как его несколько раз нагнут, он пойдет в Ваш магазин и захочет приобрести донат. Вы уверены, что увидев сколько стоит та или иная шмотка или иное вооружение, то он сразу захочет все это купить? Нет, Вы реально думаете так? Хочу расстроить Вас, он просто уйдет из игры. Сейчас 21 век, и в сети интернет много других шутеров, в которых вся снаряга и пушки стоят в РАЗЫ дешевле. Я одного не понимаю разработчики, Вы хотите сделать игру классную с огромным онлайном или просто баблишка срубить по легкому?? Теперь насчет оборудования в игре. Слишком много открывается ненужного оборудования, либо оно открывается не в тему. Простой пример. На калаш сначала открывается колиматор, а потом нужно покатать в игру годика два или три, то может быть, откроется приспособа ласточкин хвост.. Но бред полнейший. Я понимаю, что бабло зарабатывать нужно. Для того что бы установить этот колиматор, нужно КУПИТЬ у вас ласточкин хвост за 100 золота, всего за 1$.... о боже как мало... ХА ХА ХА ХА ..... наивные Вы люди. Вы посмотрите какие курсы в разных странах. У вас золото как нефть в реалии, И все привязано опять к зеленой бумажке. В общем так, Вам мой совет. Пересмотрите свои цены, по умерьте свой аппетит и люди к Вам потянутся. Лично я не доначу в игры ВООБЩЕ, принцип такой. Пока не увижу, что разработчики думают в первую очередь об игре а не о бабле, ни копейки не дам. Еще немного о сетевом коде. Разработчики, добавьте тикрейта. А то мало того что пинг из Кыргызстана до Вас полная "какашка", так еще и тикрейт маленький. Надо наоборот, такрейт не менее 100 и пинг не более 30. Вот тогда клиентура в очередь выстроится для входа в игру. А то иногда урон не проходит. И такой момент, как то столкнулся с противником в узком месте прямо в упор. Я выстрелил в него с жекана от бедра и меня просто бомбануло..... Я ПРОМАХНУЛСЯ!!!!!!!!! Это просто полная ЖЖЖЖ.... Ну как так?? Я думаю, что если игру подвести к реальным шмоткам и реальному оружию, то игре от этого станет на много лучше. Да и четеров в игре поубавится, потому как против них играть будет легче. Надеюсь, что работки восток-гейм не торгуют читами из под прилавка в тихаря как СРУсовцы?? Сама игра мне нравится, но вот некоторые моменты изменить..... было бы НЕ плохо...
Последний раз редактировалось
-Kirk- 23.08.2019, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Выбирайте выражения