Впечатления от бета-версии Survarium

Здесь можно обсудить игру в целом, а также высказать свое мнение и пожелания по проекту.

01.11.2017, 00:11

+ ARES -:Смысл игроку ждать

Возможно, и никакого.
Но и полировать этот аспект вряд ли будут сейчас, есть задачи и приоритетнее. Разве что в свободное от основной работы время :)
Штраф - самое простое и радикальное средство на данном этапе теста, ничего личного, как говорится...

А новисы... Их экипировка вряд ли тянет на семь кило за ремонт, так что - переживут :)

Мык
 
Сообщения: 4457
Регистрация: 29.06.2013, 23:56
Откуда: он же Янтарь_Кот :)

01.11.2017, 14:32

Мык:
а в чем проблема? Ты покинул бой - ты наказан. Правила едины для всех?
Или нужны исключения? Но тогда получим прогресс АФК везде. Ты точно этого хочешь?

Одно дело ты набрал буев в рот и ливнул - ты не фидишь, ты молодец, пусть и нуб. За что тут наказывать?
Другое дело ты игрался в свой фан, "ругался" на всех, тимкилил, со своим никчемным счетом в 2:23 рассказывал какая тима раковая и все такие глупые, что не могут вытащить изи боль, так тут ИМХО нужно не только штрафовать и наказывать, а сразу человеку санитаров вызывать и на транквилизаторы сажать, что бы даже ни слова до конца жизни. Тут штрафы большие должны быть, кроме естественно минусового фарма.
Но зачем заставлять сидеть игрока в бою, когда и все так ясно? Когда он в топе, вытащил всю тиму в одиночку и теперь тиммейты ищут последнюю крИсу, которая непонятно зачем сидит в каком-то углу и тянет бой. Я в таких случаях жму Alt+F4 и иду делать чай, хотя все-таки хотелось выйти в лобби и зайти в другой бой. Точно также, когда ты уже даже и не можешь возродится...
Кстати про крис - один бой помню мейты искали нубаса более трех минут, потому тащемто мы все получили предупреждение и малый штраф... :/

Сомнительный игрАк
 
Сообщения: 59
Регистрация: 01.12.2016, 10:15

01.11.2017, 15:54

Сомнительный игрАк:Но зачем заставлять сидеть игрока в бою

Мык:Штраф - самое простое

В СП ответили, что это баг))
Сомнительный игрАк:один бой помню мейты искали нубаса более трех минут, потому тащемто мы все получили предупреждение и малый штраф... :/

Ага, тоже сталкивался с такой проблемой.
Аватара пользователя
Фил Топаз
Легенда
Выживший
Исследователь
Ветеран
Мастер
 
Сообщения: 3095
Регистрация: 05.04.2013, 14:47
Откуда: бы взять голды? ☻ Конкурс https://goo.gl/WO1KNS

02.11.2017, 19:54

Почему после запуска PVE, у меня PVP режим превратился в лагодром?
Пинг скачет просто адово,значки с проблемами сети сыпятся россыпью(никогда не видел,что они тут есть,даже и не знал),телепорты,лаги и т.д. и т.п. Похоже,что опять стоит уйти на годик с этого проекта...
Последний раз редактировалось Минздрав 02.11.2017, 19:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Минздрав
 
Сообщения: 57
Регистрация: 05.05.2014, 09:16

02.11.2017, 19:59

Минздрав:Почему после запуска PVE, у меня PVP режим превратился в лагодром?
Пинг скачет просто адово,значки с проблемами сети сыпятся россыпью(никогда не видел,что они тут есть,даже и не знал),телепорты,лаги и т.д. и т.п. Похоже,что опять стоит уйти на годик с этого проекта...

Проверь трассировку до игрового сервера. У меня последнее время трафик из Самары до сервера идёт через Европу. А то и США.
Аватара пользователя
уNOOBище
 
Сообщения: 630
Регистрация: 22.08.2014, 22:23
Откуда: оттуда

02.11.2017, 20:10

уNOOBище:
Проверь трассировку до игрового сервера. У меня последнее время трафик из Самары до сервера идёт через Европу. А то и США.

пинг в игре скачет от 13 до 150. До PVE,был стабильно 13-20. Косяк не на моей стороне точно,другие проекты как шли гладко,так и идут.
Последний раз редактировалось Минздрав 02.11.2017, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

Минздрав
 
Сообщения: 57
Регистрация: 05.05.2014, 09:16

02.11.2017, 20:47

Минздрав:
пинг в игре скачет от 13 до 150. До PVE,был стабильно 13-20. Косяк не на моей стороне точно,другие проекты как шли гладко,так и идут.

А кто говорит о твоей вине? У меня Ростелеком тащит трафик в Москву, а потом он уходит в Европу (пару раз потом в США), возвращается в Москву, уходит в Питер и возвращается в Москву. Количество хопов с 6 стало 13. Косяк провайдера. Ростелеком ничем помочь не смог (или не захотел?), написал заявку в ТП. Может помогут. Вот и тебе говорю - проверь трассу.
IP игрового сервера (если не поменялся) - 95.213.164.82
Прога для проверки трассировки - WinMTR.
Проверка местонахождения серверов по IP:
http://ipgeobase.ru/?address=95.213.164 ... A%E0%F2%FC
https://2ip.ru/whois/
https://apps.db.ripe.net/search/query.h ... ultsAnchor#resultsAnchor
Аватара пользователя
уNOOBище
 
Сообщения: 630
Регистрация: 22.08.2014, 22:23
Откуда: оттуда

02.11.2017, 20:55

уNOOBище:
А кто говорит о твоей вине? У меня Ростелеком тащит трафик в Москву, а потом он уходит в Европу (пару раз потом в США), возвращается в Москву, уходит в Питер и возвращается в Москву. Количество хопов с 6 стало 13. Косяк провайдера. Ростелеком ничем помочь не смог (или не захотел?), написал заявку в ТП. Может помогут. Вот и тебе говорю - проверь трассу.
IP игрового сервера (если не поменялся) - 95.213.164.82
Прога для проверки трассировки - WinMTR.
Проверка местонахождения серверов по IP:
http://ipgeobase.ru/?address=95.213.164 ... A%E0%F2%FC
https://2ip.ru/whois/
https://apps.db.ripe.net/search/query.h ... ultsAnchor#resultsAnchor

да проверял я. все идет нормально.не через жо...у
одно делают,другое ломают. все и так ясно,впрочем как всегда...
Последний раз редактировалось Минздрав 02.11.2017, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Минздрав
 
Сообщения: 57
Регистрация: 05.05.2014, 09:16

02.11.2017, 21:21

Минздрав:
одно делают,другое ломают. все и так ясно,впрочем как всегда...

Т.е. Вы действительно считаете, что установка обновления повлияла на маршрут Вашего провайдера?
У меня ничего не изменилось - https://yadi.sk/i/VYrCV-Kq3PMV2a.
Последний раз редактировалось -Kirk- 02.11.2017, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 4412
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

02.11.2017, 22:47

Впечатления спустя пол года периодической игры хорошие. Рад, что не стал слушать нытиков, которые ждали от вас сталкера онлайн и зашел на огонёк.) Но есть кой чего, что странно и не понятно:
- Где мутанты?
- Где холодняк?
- Тема артефактов и аномалий не раскрыта от слова "вообще".
Может оно и фичкат, но тогда - зря.)
Еще по оружию можно очень хорошо подумать. Ввести классы оружия а-ля, самопал, заводской, экспериментальный и т.д., а отсюда новые варианты прокачки перса. Вообще, мыслей чем можно подбодрить игру -вагон, но это все тараканы, а вам удачи в работе и хороших инвесторов, ато донат всю атмосферу съест!)))
Аватара пользователя
Кочевник Хан
 
Сообщения: 4
Регистрация: 02.03.2017, 22:47

03.11.2017, 07:22

-Kirk-:Т.е. Вы действительно считаете, что установка обновления повлияла на маршрут Вашего провайдера?

при чем тут маршрут???))
я где то сказал,что у меня изменился маршрут? Провайдер у меня отличный. серваки у вас по вечерам стали лагать,вот и все...

Минздрав
 
Сообщения: 57
Регистрация: 05.05.2014, 09:16

03.11.2017, 07:36

Минздрав: серваки у вас по вечерам стали лагать,вот и все...

А когда - то было по другому? )))
Чуть сервер нагрузился и усееее....

filin66
 
Сообщения: 955
Регистрация: 24.12.2013, 16:10
Откуда: СССР

03.11.2017, 08:42

Минздрав:
при чем тут маршрут???))
я где то сказал,что у меня изменился маршрут? Провайдер у меня отличный. серваки у вас по вечерам стали лагать,вот и все...

Т.е. отвечая на сообщение с изменившимся маршрутом Вы имели ввиду "лагающий" сервер?
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 4412
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

03.11.2017, 10:13

-Kirk-:
Т.е. отвечая на сообщение с изменившимся маршрутом Вы имели ввиду "лагающий" сервер?

Я где то написал,что у меня прыгает пинг из-за того,что у меня провайдер поменял маршрут?) И вообще,что у меня поменялся маршрут?
Вы внимательно читаете или так, через предложение?
Минздрав:Почему после запуска PVE, у меня PVP режим превратился в лагодром?
Пинг скачет просто адово,значки с проблемами сети сыпятся россыпью(никогда не видел,что они тут есть,даже и не знал),телепорты,лаги и т.д. и т.п.


filin66:
А когда - то было по другому? )))
Чуть сервер нагрузился и усееее....

Лично у меня,после ввода PVЕ. Это стало очень заметно. Я же говорю,что раньше (последние пол года) я даже и не знал,что в этот проект ввели значки обозначающие ошибки сети...

Минздрав
 
Сообщения: 57
Регистрация: 05.05.2014, 09:16

03.11.2017, 10:26

Минздрав:
Я где то написал,что у меня прыгает пинг из-за того,что у меня провайдер поменял маршрут?) И вообще,что у меня поменялся маршрут?
Вы внимательно читаете или так, через предложение?

Вы отвечали на это - viewtopic.php?p=1230305#p1230305
уNOOBище:
А кто говорит о твоей вине?США), возвращается в Москву, уходит в Питер и возвращается в Москву. Количество хопов с 6 стало 13.

В целом это бесполезный спор. Как уже писали разработчики, они видят некоторый аномалии на РУ сервере и решают эту проблему.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 4412
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

03.11.2017, 16:53

Добрый День! Убедительная просьба ВГ ввести поиск в "Инвентаре" по уровню экипы....а в идеале еще добавить возможность надевать весь сет сразу, например:
Есть сет "Велес", нажал на Куртке (Штанах, Перчатках и т.д.) правую кнопку мыши и выбрал в меню "Надеть набор", и сразу на тебе весь комплект ВЕЛЕС.
P.S. Убедительная просьба "супермодераторам" отправить данное предложение напрямую ВГ, заранее спс.
Последний раз редактировалось Witcher88 03.11.2017, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Witcher88
 
Сообщения: 90
Регистрация: 07.08.2014, 10:28

04.11.2017, 02:44

Решил снова установить игру, после ввода пве режима, посмотреть что изменилось. Читеры как были, так и есть, и похоже с ними делать никто ничего не будет. Поиск боя, как был долгий так и остался. Чтож игра хорошая, но с вашими читерами играйте сами.

Ragsares
 
Сообщения: 9
Регистрация: 13.03.2017, 16:00

04.11.2017, 20:31

Долгий поиск боя - это то, что "убьет" эту, в общем то неплхохую игру. Ну не будет новый игрок сидеть и ждать по пять и более минут боя. В других играх поиск боя занимает считанные секунды, и то, если больше 15 секунд, то многие игру сразу бросают. Просьба сделать поиск боя быстрее, не больше 15 секунд.

Haisitesol
 
Сообщения: 128
Регистрация: 18.01.2016, 17:02

12.11.2017, 21:01

Haisitesol:Просьба сделать поиск боя быстрее, не больше 15 секунд.

игрок против игрока а остальное боты :(((, или даже игрок с ботами против команды ботов. Я бы поиграл, если честно :) возможно в этом случае лаги/баги будут меньше. Недавно матч играл на 5 уровне, 8х8 все реальные игроки, у меня сплошной лагодром был всю игру. Как 2х2 реальных игрока баги/лаги поменьше идут, но наблюдаются. 4х4 опять прилично баголагов. Что-т изменилось в патче 0.50 и проблема не безобидная, а достаточно серьезная. Только одни игроки с ней сталкиваются вплотную, другие вскользь, в чем причина не понятно.
Аватара пользователя
Джо Разруха
 
Сообщения: 836
Регистрация: 12.06.2015, 20:09

14.11.2017, 02:19

Ragsares:Решил снова установить игру, после ввода пве режима, посмотреть что изменилось. Читеры как были, так и есть, и похоже с ними делать никто ничего не будет. Поиск боя, как был долгий так и остался. Чтож игра хорошая, но с вашими читерами играйте сами.


Та,что вы говорите?Читер на читере.Та у вас маничка,ВГ тут бессильны.
Аватара пользователя
SyperMax1978
 
Сообщения: 226
Регистрация: 08.11.2015, 12:41
Откуда: Снежное ДНР

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Обсуждение игры