Игра без шуток все еще имеет большой потенциал. Я новичок и ощущения от игры двоякие. С одной стороны играется хорошо и я от игры получил удовольствие, но с другой много чего не хватает, многие ключевые аспекты устарели, в том числе и лвл дизайн. Графика в игре неплохая, для такого шутера вполне норм, но есть куда стремиться. Сейчас я хочу кратко рассказать о недостатках:
1. Устаревший лвл дизайн. Сами карты нуждаются в редизайне.
2. Звуковой дизайн нуждается в мелких правках и доработках(шаги, бег, попадание и т.д.).
3. Анимации нуждаются в мелких правках, а некоторые в доработках (бег, стрельба, перезарядка в некоторых оружиях и т.д.)
4. Режимы игры нуждаются в изменениях, правках и ребалансе. Ну не нужон тут этот пейнтбол!
5. Меню игры это конечно дааа...
Этот список можно долго продолжать, но на мой взгляд в первую очередь нужно поработать над этими аспектами игры. В целом задумка и концепция игры мне зашла я увидел огромный потенциал который толком не реализован. Я буду следить за проектом и играть в него дальше
PS:я начинающий геймдизайнер и я не мог не высказаться об данном проекте и это всего лишь мое скромное мнение.
Если вы нуждаетесь в творческих личностях, я был бы рад помочь вам практически даром так как у меня очень маленький опыт и ради портфолио готов работать даже за копейки
почта:
vladkof69@gmail.com