-Kirk-:Второй момент, эффективность макросов в Сурвариуме так доказана и не была.
Вы не застали Zuko? Да и Амгарак доказывал не раз, но для него это было вроде стеба, он и не скрывал.
-Kirk-:Второй момент, эффективность макросов в Сурвариуме так доказана и не была.
Isambard Prince писал(а):Вы не застали Zuko?
Isambard Prince писал(а):Да и Амгарак доказывал не раз
Isambard Prince писал(а):но для него это было вроде стеба
-Kirk-:
Второй момент, эффективность макросов в Сурвариуме так доказана и не была.
ятормоз писал(а):А зачем доказывать очевидное,
-Kirk-:По моей информации сурв.про должен через некоторое время заработать. Точной информации по срокам нет.
Да как так писал(а):Может решили не показывать уже игрокам статистику?
-Kirk-:
Нет. Есть техническая проблема и ей занимаются.
bledniys:
Все дальнейшее обсуждение без визуальных подтверждений будет удаляться как офтоп.
ятормоз писал(а): Даже искать видео не нужно
bledniys:
и? что на этом видео? стрельба в огромное пятно? я такого результат могу достичь, просто потянув мышку в низ.
Вот Вам <a href="https://www.youtube.com/watch?v=WqNaOC1Ds8E" class="postlink, моей стрельбы без макрос, писал как то для таких как Вы и заметьте я себя считаю раком который даже до среднего игрока не дотягивает.
Поэтому повторяю последний раз либо Вы показываете макрос со стрельбой в точку без потери скорострельности, либо все посты на эту тему будут удаляться, как офтоп и вообще нарушение правил форума.
Soichy писал(а):Почему я так не могу?
bledniys:
может не умеете мышку вниз тянуть? Я выше привел пример свой стрельбы без макроса, напоминаю я очень средний игрок очень редко сейчас играющий. Катал бы столько как топовые пацаны да с одним и тем же стволом выкрученным все в нужные модификаторы, жал бы еще кучнее "без отдачи".
Для тех кто в танке повторяю еще раз, в любом случае помимо отдачи, еще есть разброс, который полностью рендомный и не контролируется никак.
Soichy:
Очередная отмаза?
_DaMaGe_ писал(а):И где ты там увидил макрос?
Soichy писал(а):Уж простите, но история вашего успеха мне не интересна.
Soichy писал(а): Может уже сразу пошлете?
bledniys:
Кто я такой, чтоб отказывать вам в ваших желаниях?
прощай:
Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.