20.12.2013, 14:45
Ver. 18a
Начнём с минусов.
1) В Патч-ноуте было сказано про улучшение оптимизации- Было 14-19, стало 7-10
2) Синхронзация, так как у меня постоянное слайд- шоу, не могу дать точную оценку, но через 1-4 мин игры рассинхронизация даёт о себе знать, откидывает из одного края карты в другой, можно просто ничего не делать и наблюдать за тем, куда тебя перекинет.
3) Звуки, а именно, предсмертный крик/стон, очень раздражает, как-то громко и неестественно...
4) Гранаты, хочется спросить, как наступательно-оборонительная граната поражает противника насмерть на расстоянии 3ёх метров? Контузия/оглушение обеспечена, но уж никак не смерть.
Да и самому гранатами нормально не удалось воспользоваться, так, кинуть и посмотреть на "взрыв" с 7-10 ФПС ни в кого не попадёшь.
5) По поводу самого взрыва гранаты, он, как-то, слабоват, похож на взрыв противопехотной мины "Лепесток" , но уж точно не на взрыв гранаты.
6) На новую карту так и не попал (спустя 3 боя) терпения не хватило.
Ну а теперь к плюсам.
1) Понравилась ёлочка в лобби, не хватает снега за стеклом.
2) В том же лобби, на стенде обнаружил новые "плюшки" и, кажется, там был "Гром" если он появится в игре, буду очень рад. =)
3) Довольно таки быстрое скачивание дистрибутива и очень быстрая установка, по сравнению с предыдущей.
Ну и на этом "мелочные" плюсы закончились, их затмили большие минусы.
Вывод- игра явно не готова перейти на стадию Беты, по крайней мере, на данный момент. (ИМХО)
Damart,
По поводу "буст фпс'а", из-за крайне низкого и не стабильного ФПС'a (7-10) определить "буст фпс" не представляю возможным, что с верт. синхронизацией, что без неё, ФПС прыгает, будет хотя бы 14 ФПС, тогда увидим.
P.s патч встретил очень негативно, ждёмс фикса и обещанной оптимизации!
Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось
WARESTONE 20.12.2013, 15:23, всего редактировалось 2 раз(а).