-Kirk-:
Читаем <a href="https://forum.survarium.com/ru/ucp.php?mode=terms" class="postlink, п.4.1 и 4.2 и вопросы отпадут.
С офтопом закончили.
Несомненно они отпадут только после п.3.2., а вот из 4.2. мы узнаем что "Модераторы форума - это волонтеры из числа пользователей форума, принимающих участие в поддержании порядка на форуме.", которые вроде должны поддерживать порядок, но... А еще, нам тонко намекают, что модераторы - волонтеры и пользователи, а значит п.3.2. к ним относится в той же мере как и к остальным. По п.4.1. никого пока не наблюдается, так что он лишний.
P.S. Ах да, я всего лишь цитирую правила и привожу их в пример, так что п.3.13. тут не имеет место быть.
_DaMaGe_:
И где ты там увидил макрос? Дотяни свое ело до 4к и против тебя будут играть все с "макросами". Вроде уже долго в игре,но надо же понимать,что есть игроки,у которых скила больше,и ето не обязательно сразу зпо.
Зачем мне дотягивать ело до 4к, если со мной и так часто играют овер 5к. А так же макросы по заявлениям администрации не являются зпо, а еще "игроки,у которых скила больше,и ето не обязательно сразу зпо" вот это настолько часто и всем говорят, что аж больно видеть. Но все равно за читы, отключающие траву, банят.
И знаете, я никак не хочу обидеть ни администрацию данного проекта, ни игроков, поверьте, но что то мне слабо верится что тут каждый третий киберспортсмен мирового уровня, бьющий без промаха.
bledniys:
это бесполезно, людям проще видеть во всех читеров-макросников и т.д., чем признаться самому себе, что он далеко не самый умный, быстрый и сильный человек на планете =)
так же как в принципе и мне история вашего неуспеха. Есть 100% доказательства использования макросов дающих громадное преимущество перед другими игроками, пишите в <a href="https://support.survarium.com/index.php?/Tickets/Submit" class="postlink
Если так просите, то могу. Кто я такой, чтоб отказывать вам в ваших желаниях?
Конечно конечно! И читов в этой игре никогда не было, потому античит ввели. Теперь вот макросов нет, все просто киберспортсмены. Не стану опускаться до вашего уровня, потому ответных оскорблений от меня не ждите. Просто учтите, что это реальная проблема игры, которая тянет её на дно. Игроки разбегаются, новых приходит меньше, проект сам себя жрет, а кучка "топовых пацанов" вечно донатить не будет. Хотите вреда проекту, удачи. Это ведь не мои деньги и рабочие места. Вот такие впечатления у меня это все оставляет, раз уж это тема впечатлений.
И да, макросы по прежнему не являются ЗПО, так что не понимаю зачем мне писать в поддержку?