1. Отключить Killcam и маркер попадания.
2. Отключить только Killcam.
3. Отключить только маркер попадания.
4. Не нужно ничего отключать. Оставить как есть.
-Kirk-:Вам опрос нужен?
-Kirk-:Если Вы хотели опрос прикрепить в тему, то об этом нужно сказать.
Captain Smollett писал(а):Если можно, то сделайте опрос.
Pirаt:прострелы через стену не дают игре серьезности
Кeyser Söze:
Ок, тогда добавить крики и мат соперников, по которым эти попадания заходят.
Еще для серьезности, при перезарядке скидывать все патроны, что в меняемом магазине, а не сохранять их.
Еще для серьезности, убрать мини-карту. И киллкам тоже, это не серьезно!
Кeyser Söze:
Ок, тогда добавить крики и мат соперников, по которым эти попадания заходят.
Еще для серьезности, при перезарядке скидывать все патроны, что в меняемом магазине, а не сохранять их.
Еще для серьезности, убрать мини-карту. И киллкам тоже, это не серьезно!
Pirаt:
я же не говорю про реализм) но маркер слишком упрощает игру я привык играть в шутеры без него)
ну или убрать величину крестов и маркеры через стену
Pirаt:Киллкам думаю нужен. а вот маркер попадания точно убрать читерские прострелы через стену не дают игре серьезности)
Мрак0бес Ташкентский:
Не нравится маркер , нужно отключить в настройках. Всех под свою гребенку не надо! Мало ли что ты там привык!
Мрак0бес Ташкентский:
Не нравится маркер , нужно отключить в настройках. Всех под свою гребенку не надо! Мало ли что ты там привык!
СпасибоЗаФр4гБро:Я вот не понимаю где сотни этих игроков, которые за отключение киллкама и маркера? Кто? Кустовые с рудни и мамаего кургана если только, в рейтинге у кого не спросишь - все против этого, так для кого это сделано? ДЛЯ КОГО???
Pirаt:
спасибо говорят не все а возмущаются все
СпасибоЗаФр4гБро писал(а):Я вот не понимаю где сотни этих игроков, которые за отключение киллкама и маркера?
bledniys:
от того, что вы 100 раз напишете одно и то же - это мнение все больше будет становится флудом, но никак не создаст видимость "большинства".
И вообще раз вы тут такой за честость и статистику давайте не лицемерить и приводить уже все факты, а факты говорят о том, что как минимум половина людей поддержало и <a href="https://clip2net.com/s/48zqlFx" class="postlink и то же <a href="https://clip2net.com/s/48zqgT3" class="postlink очков.
Мрак0бес Ташкентский писал(а):Количество проголосовавших впечатляет!
Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.