ivan_vg:
Просьба не преувеличивать. Винстриков по 10 и более у него почти нет. За последний месяц я вижу это дважды, что далеко от "почти каждый день"
Ну ок, винстрики по 10 и более может не каждый день, а вот по 6-7 считай каждый
ivan_vg:
Эта фраза уже говорит о том, что про механизм начисления эло вы не знаете.
На сколько я знаю ело начисляется за убийства\смерти игроков, если убивал много сильных, дают много ело, если же умирал много от слабых, то много снимают и т.д. ну и от количества очков за бой я так понимаю тоже что-то начисляют, ещё я слышал, что за действия в режимах начисляют ело, на исследовании за захват точек, на батах за нахождение, перехват и носку батарей, всё верно?
ivan_vg:
Балансить исключительно по очкам и у/с это, как вы выразились, сущий бред.
Если есть игрок А, который получил К/Д в 2-3 за счет убийств новичков и игрок Б который получил К/Д чуть выше единицы играя с сильными игроками, то какой из этих двух игроков сильнее?
Ну так я не говорю про суммарный кд, очки за бой и т.д., а про например кд и очки в рейтинговых матчах за последний месяц или неделю, а вообще лучше отрегулировать систему ело, чтобы не было такого минимального отрыва в ело при пропасти в скилле у игроков, если игрок играет в 2 раза лучше кого-то, то и ело у него должно быть в 2 раза больше, а то часто получается, что игроки с 2500 ело совсем не умеют играть, а игроки с 3000+ уже укатывают таких в ноль... хотя разница у них минимальная по ело
ivan_vg:
Потому что они играют против людей с рейтингом в 1000-2000.
Max1mum входит в 20 лучших игроков в лигах. В игре почти нет людей которые могу играть с ним на равных. Даже если у него будет рейтинг в лигах 4000-5000 это мало на что повлияет, так как независимо от состава команды он будет играть с огромным К/Д и высоким винрейтом.
Так сделайте систему, чтобы самые сильные игроки имели громадный ело, это не даст таким игрокам в соло фармить всю вражескую команду на респе, т.к. за него будут более слабые игроки, а против него более сильные и такой пропасти глубочайшей в скилле между ними уже не будет и хоть втроем-вчетвером смогут его давить, а то щас получается, что он просто стоит в открытую, на него бегут толпы врагов, а он всех сбривает в одиночку...
ivan_vg:
Что-то сделать с такими сильными игроками - нетривиально, так как достойных противников им найти очень сложно. Так что пока не могу сказать когда выйдет улучшить эту ситуацию.
Нужно просто поменять систему ело, чтобы она более сбалансированная, чтобы у сильных игроков было ещё больше ело и чтобы балансило с одинаковым количеством ело, а не так, что самым сильным игрокам накидывает таких же в команду + пару баластов с 800-1000 ело, а против них одни среднячки
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
-Kirk-:
А в чём? Играть "на равных" же интереснее.
Это будет нечестно по отношению к сильным игрокам, урезать статы оружия и брони это перебор явный, лучше просто отрегулировать балансировку для таких игроков