не помню тут ваших постов с недовольством балансом когда вот такая серия была
в том то и проблема, что такое возможно и при чем сериями и как мы я не старался вытянуть бои ничего бы не вышло, а потом с теми же игроками и серия побед, теперь они ничего не могут. Вот как так!? То есть урон, то его нет и такое не только у меня, а баланс независим. Вот и получается в целом большой дисбаланс. Каждый бой чисто удача, а не скил или еще какие факторы!
Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:
А что тут не так, то что человек с 4.2к эло отыграл 7 к 9 при это не захватив ни одной точки, ну так он и слил эту игру.
Никто ничего не сливал, просто играл с СВ, с ШВ эту катку можно было бы затащить, хотя бы не в сухую проиграть. Пример того, что на "пассиве" только я отыграл и в итоге слив, союзники даже не успели что то сделать. Так не должно быть в принципе, а такое через каждый бой! И вообще бесит фактор "супер героя" у человека 2800 ЕЛО и я имею представления как он должен играть, но вопреки логики, он вдруг стал играть как бог!!
Я скажем могу отыграть хуже в разу по причине локации, оружия, тех. причин, усталости и прочего, но чтоб на респе ложить противников на 1к ЕЛО выше моего и отыграть скажем 20/1, это врятли!