stay salty писал(а):Когда можно приступать к просмотру изменений?
Я Вам сообщу.
stay salty писал(а):Когда можно приступать к просмотру изменений?
-Kirk-:
Вы же давно играете и должны помнить "паровозы" и как это раздражало очень многих игроков.
Kabasha писал(а):PS Играю в пати постоянно с одним человеком, наши ЕЛО 3700 и 3000
Kabasha:Логично, если будет отдельный ЕЛО для каждого из этих режимов, по аналогии с рейтинговым ЕЛО, который сейчас отделен.
ivan_vg:UPD: попробуйте сыграть несколько матчей сейчас. Временное решение, но возможно исправит вашу ситуацию.
-Kirk-:
Выражу своё личное мнение - в соревновательном режиме балансера быть не должно. Он нужен для "подпивковичей" в паблике.
Kabasha писал(а):ввести разный ЕЛО для игроков для разных режимов: отдельно для бойни, для командного боя, НиУ, итд.
Captain Smollett писал(а):т.к. если балансера нет
Captain Smollett писал(а):не носят батарей, не захватывают точки
-Kirk-:Это уже было.
Kabasha писал(а):
Kabasha писал(а):Неужели не работало? В чем причина отмены? Ведь очевидно, что если игрок играет 1-2 режима, то в них его уровень мастерства выше.
-Kirk-:
Тогда всё сведётся к КБ.
Опять выражу собственное мнение - для соревновательного режима лучше всего подходит Гонка вооружений.
ivan_vg:
Если игрок играет 1-2 режима, то в других режимах у него эло будет устаревший на год-два.
И когда топ-игрок с 4000 эло в КБ заходит в батарейки, где у него всего лишь 2000 эло (из-за того что он в этот режим играет отлично, но только 1 раз в месяц), то ни о каком балансе речи нет.
ivan_vg:UPD: попробуйте сыграть несколько матчей сейчас. Временное решение, но возможно исправит вашу ситуацию.
Kabasha:
Три боя сыграли, во всех трех по прежнему преимущество по ЕЛО у противника, но меньше разброс: +100, +300, +300
Kabasha писал(а):Три боя сыграли, во всех трех по прежнему преимущество по ЕЛО у противника, но меньше разброс: +100, +300, +300
СпасибоЗаФр4гБро писал(а):Иван, система ело работает не совсем корректно, мой друг играет на 2.8 кд в рейтинге, я на 1.5, почему у нас разница в ело всего 20%?
ivan_vg:Это уже похоже на "не повезло", ошибок не вижу, думаю на большем числе матчей уже не будет такого преимущества
ivan_vg:
Это уже похоже на "не повезло", ошибок не вижу, думаю на большем числе матчей уже не будет такого преимущества
Можно никнейм вашего друга?
ivan_vg писал(а):
Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.