BattlEye

Здесь можно обсудить игру в целом, а также высказать свое мнение и пожелания по проекту.

24.09.2016, 19:32

В общем, чтоб не не засорять тему-
Проблема правильного балансера имеет место быть!

И очень ОСТРО!
Аватара пользователя
symboss
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 402
Регистрация: 09.04.2013, 12:46
Откуда: СО "Болты" .

24.09.2016, 19:39

symboss:
Ну, тогда может объяснишь , как этот мачмекер работает? Если сами разрабы даже не в курсе!

Я думаю, тебе никто не объяснит, так как никто не ведает как он собирает команды... Только Великий Осциллограф в курсе похоже - как там и что работает. Играй в команде с болтами(соклановцами) - я понимаю, что в лигах отряды нонсенс - и будет тебе счастье (может быть) - хотя это не исправит косяков матчмейкинга. Извини, что влез без спроса в вашу дискуссию.
Последний раз редактировалось AlexAndy 24.09.2016, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
AlexAndy
 
Сообщения: 205
Регистрация: 04.04.2013, 17:41
Откуда: Россия, г. Чебоксары

24.09.2016, 21:45

Меня античит теперь стал выкидывать с формулировкой "клиент не соответствует и т.д.". Проблема в том, что меня выкинуло из матча, в которой я не смог зайти, а античит продолжал меня еще 3 раза подряд в течение 2 мин выкидывать просто из лоби. Вообще на этом мне пришлось закончить сегодня играть. Надо решать проблему.
Последний раз редактировалось Sam Freeman 24.09.2016, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Sam Freeman
Исследователь
 
Сообщения: 7059
Регистрация: 29.10.2013, 22:09
Откуда: берутся дети?

24.09.2016, 22:46

Sam Freeman:Меня античит теперь стал выкидывать

Античит как бы намекает, надо меньше играть. 8)
Аватара пользователя
RockCat
 
Сообщения: 3460
Регистрация: 03.07.2013, 08:49
Откуда: Сталинград

24.09.2016, 23:04

Sam Freeman:Тем более речь сейчас только про влияние пинга на игру других игроков, а не про sweetFX - эта прога реально дает преимущество, т.к. , к примеру, только она на новом рендере может исправить эту "вырви глаз" картинку.

Такой вопрос: зачем тебе новый рендер, при том что у вашего клана, как я понял, компы от бога. че фпс 100 не выжмешь на нормальном рендере? Или все таки преимущество, отсутствие аномалий, желаешь получить. Если старый, так старый, картинка плавная и отчетливая, если новый, то получите что есть (вырви глаз).
Аватара пользователя
TeSla_M
 
Сообщения: 187
Регистрация: 01.02.2015, 17:02
Откуда: Плюк, галактика Кин-дза-дза

24.09.2016, 23:07

TeSla_M:
Такой вопрос: зачем тебе новый рендер, при том что у вашего клана, как я понял, компы от бога. че фпс 100 не выжмешь на нормальном рендере? Или все таки преимущество, отсутствие аномалий, желаешь получить. Если старый, так старый, картинка плавная и отчетливая, если новый, то получите что есть (вырви глаз).

Сэм как и я играет на 3х летнем ноуте. Чем больше фпс в шутере - тем лучше. Еще вопросы?

Рани
 
Сообщения: 98
Регистрация: 21.03.2016, 07:17
Откуда: [FPG] Rani

24.09.2016, 23:10

Рани:
Сэм как и я играет на 3х летнем ноуте. Чем больше фпс в шутере - тем лучше. Еще вопросы?

А вы я смотрю все такие язвы в своём ФПГ. Сперва ходите толпой втираете про сккеееел. А потом хоп и там прикрутили.... и там рендер новый не потому что компы слабые, а потому что аномалька простреливается ок.))) Дааа.... 400фпс на 60 герцовом мониторе))) Ага)))) Дааа, ради фпс новый рендер.

JJsheshechka
 
Сообщения: 105
Регистрация: 18.06.2016, 01:59

24.09.2016, 23:28

TeSla_M:
Такой вопрос: зачем тебе новый рендер, при том что у вашего клана, как я понял, компы от бога. че фпс 100 не выжмешь на нормальном рендере?

Кто сказал, что у нас компы от бога?

У меня ASUS ROG G750JW

https://www.amazon.com/G750JW-17-Inch-G ... B00COQIKB4

С видеочипом GeForce GTX 765M (выпуск середины 2013г) много FPS на старом рендере не получишь :)

И немного по теме: мой SweetFX не имеет читерных приблуд, потому и с Battleye я живу в согласии.
Аватара пользователя
Sam Freeman
Исследователь
 
Сообщения: 7059
Регистрация: 29.10.2013, 22:09
Откуда: берутся дети?

25.09.2016, 02:40

JJsheshechka:
А вы я смотрю все такие язвы в своём ФПГ. Сперва ходите толпой втираете про сккеееел. А потом хоп и там прикрутили.... и там рендер новый не потому что компы слабые, а потому что аномалька простреливается ок.))) Дааа.... 400фпс на 60 герцовом мониторе))) Ага)))) Дааа, ради фпс новый рендер.

А я на старом играю...мне он больше нравится визуально.
Аватара пользователя
Аmgarak
 
Сообщения: 353
Регистрация: 16.09.2015, 16:11
Откуда: приходят твинки?!

25.09.2016, 02:45

Аmgarak:
А я на старом играю...мне он больше нравится визуально.

Ты забыл уточнить, что на старом рендере чётко видно противника, в отличие от нового.
Аватара пользователя
flamebridge
 
Сообщения: 1335
Регистрация: 25.09.2014, 06:38
Откуда: Чернигов

25.09.2016, 03:02

flamebridge:
Ты забыл уточнить, что на старом рендере чётко видно противника, в отличие от нового.

Хз, что там лучше\хуже - я его запускал всего пару раз. Но глазки сразу же сказали бобо и я больше не экспериментировал)))
Аватара пользователя
Аmgarak
 
Сообщения: 353
Регистрация: 16.09.2015, 16:11
Откуда: приходят твинки?!

25.09.2016, 05:25

Sam Freeman:


И немного по теме: мой SweetFX не имеет читерных приблуд, потому и с Battleye я живу в согласии.

Поделись)
Аватара пользователя
Ново-Пассит
 
Сообщения: 65
Регистрация: 21.01.2015, 07:36

25.09.2016, 09:13

Аватара пользователя
Storm IVI
 
Сообщения: 57
Регистрация: 18.04.2015, 21:07
Откуда: Valve.Overwatcher

25.09.2016, 09:27

Пивет. После нажатия кнопки "Играть" BattlEye выдает сообщение:
1:28:13: Starting BattlEye Service...
11:28:13: Failed to start BattlEye Service (0).
11:28:13: Installing BattlEye Service...
11:28:13: Successfully installed BattlEye Service.
11:28:13: Failed to start BattlEye Service (0).
затем всё исчезает...
Аватара пользователя
Garik__
 
Сообщения: 1
Регистрация: 11.04.2016, 19:57

25.09.2016, 10:40

Garik__:Пивет. После нажатия кнопки "Играть" BattlEye выдает сообщение:
1:28:13: Starting BattlEye Service...
11:28:13: Failed to start BattlEye Service (0).
11:28:13: Installing BattlEye Service...
11:28:13: Successfully installed BattlEye Service.
11:28:13: Failed to start BattlEye Service (0).
затем всё исчезает...


https://www.battleye.com/support/faq/
Аватара пользователя
Storm IVI
 
Сообщения: 57
Регистрация: 18.04.2015, 21:07
Откуда: Valve.Overwatcher

25.09.2016, 13:23

Античит при игре никаких проблем не вызывает.

а вот то, что читеры остались в игре - для меня, увы, факт. Раздражает сие невозможно. При чем многие читеры как игроки никакие, в итоге ломают игру всем.

На что обращаю внимание:
1. Игра из "будущего". Можно объяснять рассинхроном, но по мне так тянет на сознательный багоюз как минимум, ибо проявляется у одних и тех же игроков.
2. Ванги и нострадамусы - стало меньше, но есть по-прежнему - особенно среди снайперов.
3. АиМ - видимо у отдельных товарищей никуда не делся. Как пример написал жалобу на суперстрелка
viewtopic.php?p=1155491#p1155491
Последний раз редактировалось Джо Разруха 25.09.2016, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Джо Разруха
 
Сообщения: 842
Регистрация: 12.06.2015, 20:09

25.09.2016, 13:55

При игре на новом рендере, выкидывает из игры с ошибкой - "Античит нашел несоответствие, бла бла бла". После этого в матч вернуться невозможно пока тот не закончится. При возврате старого рендера проблемы нет.
Аватара пользователя
о_0 __ 0_о
 
Сообщения: 7
Регистрация: 03.07.2014, 12:50
Откуда: Москва

25.09.2016, 13:59

-Сухой-:При игре на новом рендере, выкидывает из игры с ошибкой - "Античит нашел несоответствие, бла бла бла". После этого в матч вернуться невозможно пока тот не закончится. При возврате старого рендера проблемы нет.

Аналогичная проблема. Причем выкидывает постоянно с той же формулировкой при попытке подключиться снова.
Аватара пользователя
Sam Freeman
Исследователь
 
Сообщения: 7059
Регистрация: 29.10.2013, 22:09
Откуда: берутся дети?

25.09.2016, 16:46

-Сухой-:При игре на новом рендере, выкидывает из игры с ошибкой - "Античит нашел несоответствие, бла бла бла". После этого в матч вернуться невозможно пока тот не закончится. При возврате старого рендера проблемы нет.
Поддерживаю я так же пару раз вылетал на рендере для слабых компов! Прочесть лог консоли не могу ?! Вы отключили в ней все сообщения? Зачем?
Аватара пользователя
Fuzzy_nh
 
Сообщения: 1064
Регистрация: 25.06.2014, 04:57
Откуда: Chernigovka

25.09.2016, 17:14

Fuzzy_nh: Поддерживаю я так же пару раз вылетал на рендере для слабых компов! Прочесть лог консоли не могу ?! Вы отключили в ней все сообщения? Зачем?

чтоб меньше воплей было, у меня консоль красна-желтая и тд.

plak-plaaak
 
Сообщения: 155
Регистрация: 05.09.2016, 18:52

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Обсуждение игры



cron