BattlEye

Здесь можно обсудить игру в целом, а также высказать свое мнение и пожелания по проекту.

26.09.2016, 07:39

TeSla_M:
Так какого используешь новый рендер, ставь настройки на мин. и играй на старом рендере.

На новом рендере фпс выше, да и просадки менее заметны.
TeSla_M:
И не надо, эту улучшаловку блокирует и т.д.!!!!

О чем речь? Никаких улучшаловок не использую. Просто сурва на новом рендере через родной лаунчер. У меня никаких вылетов не наблюдается.

Rani
 
Сообщения: 2022
Регистрация: 23.09.2013, 00:33
Откуда: 1, 2, 3, 5, 7, 11, 13, 17, 19, 23, 29, 31, 37, 41.

26.09.2016, 08:30

играю 4 день без проблем!!!

SweetFX лучше видно все.
Последний раз редактировалось Storm IVI 26.09.2016, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Storm IVI
 
Сообщения: 57
Регистрация: 18.04.2015, 21:07
Откуда: Valve.Overwatcher

26.09.2016, 13:21

почему античит можно выкл в диспетчере задач?
https://cloud.mail.ru/public/B7Ny/4DyVt7nkm
Аватара пользователя
пахьян
Супертестер
 
Сообщения: 470
Регистрация: 12.01.2014, 20:59
Откуда: исихазм на Руси?

26.09.2016, 13:50

пахьян:почему античит можно выкл в диспетчере задач?
https://cloud.mail.ru/public/B7Ny/4DyVt7nkm

Потому, что античит это программа, которая активно анализирует твою систему на предмет наличия загруженных библиотек, которые могут быть использованы для применения читов в игре. Выключив его (античит), игра автоматически закроется.
Аватара пользователя
Sam Freeman
Исследователь
 
Сообщения: 7059
Регистрация: 29.10.2013, 22:09
Откуда: берутся дети?

26.09.2016, 13:53

Sam Freeman:игра автоматически закроется

а вот и нет-выключил и бегал спокойно дальше.
и ,судя по жалобам на игроков и их статистике на сурвпро-читеры успевают отыграть пару десятков матчей,прежде чем их банят.
Последний раз редактировалось пахьян 26.09.2016, 13:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
пахьян
Супертестер
 
Сообщения: 470
Регистрация: 12.01.2014, 20:59
Откуда: исихазм на Руси?

26.09.2016, 14:59

пахьян:почему античит можно выкл в диспетчере задач?
https://cloud.mail.ru/public/B7Ny/4DyVt7nkm

а еще его скорей всего можно заморозить, как в других играх, защитник морозят и играют с ЗПо

plak-plaaak
 
Сообщения: 155
Регистрация: 05.09.2016, 18:52

26.09.2016, 15:12

plak-plaaak:
а еще его скорей всего можно заморозить, как в других играх, защитник морозят и играют с ЗПо

столько пафоса было , а в итоге боевой ,,глаз,, пустил шептуна! )))... (((
Аватара пользователя
пахьян
Супертестер
 
Сообщения: 470
Регистрация: 12.01.2014, 20:59
Откуда: исихазм на Руси?

26.09.2016, 15:25

пахьян:
столько пафоса было , а в итоге боевой ,,глаз,, пустил шептуна! )))... (((

я знаю случаи, когда после выключения защиты давали бан в других проектах. Как тут будет, скорей всего как всегда, пальчиком помашут, ая-яй и все

plak-plaaak
 
Сообщения: 155
Регистрация: 05.09.2016, 18:52

26.09.2016, 16:21

перешёл в новую лигу, открыл кейс с оружием, выпал оранжевый вск, вылетел с ошибкой от античита

Беспощадный
 
Сообщения: 123
Регистрация: 05.07.2014, 17:17

27.09.2016, 09:06

Sam Freeman:
Потому, что античит это программа, которая активно анализирует твою систему на предмет наличия загруженных библиотек, которые могут быть использованы для применения читов в игре. Выключив его (античит), игра автоматически закроется.

plak-plaaak:
а еще его скорей всего можно заморозить, как в других играх, защитник морозят и играют с ЗПо



потому что это ланчер а не античит ..... античит сервисом BEServeice ....
Аватара пользователя
WaRMacTep
 
Сообщения: 19
Регистрация: 05.10.2013, 00:54
Откуда: Кременчуг

27.09.2016, 10:07

Del
Последний раз редактировалось -Kirk- 27.09.2016, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Если вы подозреваете какого-нибудь игрока в нечестной игре, предлагаем вам оставлять жалобы в этой теме - https://forum.survarium.com/ru/viewtopic.php?f=3&t=17025
Аватара пользователя
timeLeo
 
Сообщения: 304
Регистрация: 11.11.2014, 00:16
Откуда: Одесса

27.09.2016, 19:09

Как решить эту проблему ?
"Античит обнаружил несоответствия в клиенте игры. Клиен будет перезапущен"

BattleEye Reason: Game restart required
Аватара пользователя
DullMeker
 
Сообщения: 2
Регистрация: 20.07.2014, 08:27

28.09.2016, 00:04

DullMeker:Как решить эту проблему ?
"Античит обнаружил несоответствия в клиенте игры. Клиен будет перезапущен"

BattleEye Reason: Game restart required

может ещё фикс какой будет.
А по сути у меня такая фишка только в первый день выскочила один всего раз (пока я покурить отошёл), но больше не беспокоила. Но если у тебя постоянно, то пиши в поддержку, быстрее вылечат.
Аватара пользователя
flamebridge
 
Сообщения: 1335
Регистрация: 25.09.2014, 06:38
Откуда: Чернигов

28.09.2016, 00:34

Это нормально, что античит можно отключить в диспетчере задач?
Аватара пользователя
MaкcVendetta
 
Сообщения: 78
Регистрация: 16.11.2015, 16:27

28.09.2016, 02:14

Дмитрий Я. Доброго времени суток объясните научными словами почему когда играеш в сурву БАТЛ АЙ пишет обнаружено не соответствие чего то там и клиент перезапускается... в итоге персонаж стоит в ЛОББИ в консоли 136 ошибка как это было в патче 0.24 О_О и прочих вы еще тогда исправляли что если человека дропает сервер то его автоматом переподключает? Теперь как решить эту проблему если БАТЛ АЙ параноидально может в любой момент выкинуть с сервера:? Отпишитесь пожалуйста или скажите какие логи куда вам отослать я хз очень раздражает когда тащищ и в итоге 10 минут стоишь в лобби пока тиммейты доигрывают катку.
Аватара пользователя
Fuzzy_nh
 
Сообщения: 1064
Регистрация: 25.06.2014, 04:57
Откуда: Chernigovka

28.09.2016, 06:15

10:13:40: Starting BattlEye Service...

10:13:42: Launching game...
10:13:45: Note: File blocks can be ignored if they don't cause problems with the game.
10:13:45: [INFO] Blocked loading of file: "C:\Program Files (x86)\nnCron\nnhook.dll".

Античит блочит крон? Я что, из-за игры останусь без шедулера?
Аватара пользователя
lexfreeman
 
Сообщения: 1
Регистрация: 18.12.2013, 12:45

28.09.2016, 06:28

Вчера на Кельне опять текстуры не прогрузились (вернулась беда годичной! давности). Перезапускаю игру и батл ай не даёт её запустить... Что пишет к сожалению не сохранил, но всего две строки. Помогла перезагрузка компа. В результате возни более 5 мин. и штраф. Ну это ж я неактивен-то был, чо....
Аватара пользователя
уNOOBище
 
Сообщения: 699
Регистрация: 22.08.2014, 22:23
Откуда: оттуда

28.09.2016, 13:27

уNOOBище:Вчера на Кельне опять текстуры не прогрузились (вернулась беда годичной! давности). Перезапускаю игру и батл ай не даёт её запустить... Что пишет к сожалению не сохранил, но всего две строки. Помогла перезагрузка компа. В результате возни более 5 мин. и штраф. Ну это ж я неактивен-то был, чо....

На Кельне такая фигня происходит через два боя на третий...

Crazy Gopher
 
Сообщения: 424
Регистрация: 02.08.2014, 14:46

28.09.2016, 13:47

Когда уже пофиксят "несоответствие в клиенте" из-за античита? Мало того, что потом пароль надо заново вводить, так еще и в бой из которого выкинуло потом не пускает.
А если античит на что-то и срабатывает, то почему не пишет на что?
Последний раз редактировалось Sakata_Gintoki 28.09.2016, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Sakata_Gintoki
Супертестер
 
Сообщения: 342
Регистрация: 03.08.2013, 10:32
Откуда: Дальний Восток

28.09.2016, 13:57

Sakata_Gintoki:Когда уже пофиксят "несоответствие в клиенте" из-за античита? Мало того, что потом пароль надо заново вводить, так еще и в бой из которого выкинуло потом не пускает.
А если античит на что-то и срабатывает, то почему не пишет на что?
При в ходе в игру можно поставить галочку где ''Запомнить пароль''
Аватара пользователя
-MoeXe
 
Сообщения: 158
Регистрация: 06.03.2014, 12:44
Откуда: NosterGaming /A/

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Обсуждение игры



cron