BattlEye

Здесь можно обсудить игру в целом, а также высказать свое мнение и пожелания по проекту.

08.06.2019, 16:20

REDmis писал(а):есть проблемы-решайте!

как можно решить то, что вы не показываете?
это равносильно, что автомеханику по телефону сказать - у меня не заводится машина - чините, только отдавать вам ее я не собираюсь и разбирать ее не дам, чтоб понять что случилось.
Конечно дело добровольное, можете не снимать, но тогда и не стоит удивляться когда Ваши посты не несущие никакой информации способной помочь разработке, будут просто игнорироваться.
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 9125
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

08.06.2019, 20:11

bledniys:
как можно решить то, что вы не показываете?
это равносильно, что автомеханику по телефону сказать - у меня не заводится машина - чините, .

Да,только машина эта ваша и стоит она у вас в гараже,и разбираться в тонкостях ее конструктивных особенностей - ваша прерогатива! Для меня,как пользователя,это либо надежный и эргономичный агрегат,либо ведро с гвоздями и я не собираюсь долго спорить и доказывать разработчикам про ее недостатки,а просто выберу другой гараж и другую марку.
Аватара пользователя
REDmis
 
Сообщения: 19
Регистрация: 05.04.2017, 09:38

08.06.2019, 20:16

REDmis писал(а):Да,только машина эта ваша

Все просто, онлайн упал после выхода обновления? - нет. Все, что я вижу 20+ проблемных людей из условных 10к играющих в сутки. Проблема массовая? - нет. А значит - это локальная проблема и ваш компьютер с непонятным софтом, ваш провайдер - стоит у вас дома и если хотите помощи, ведите диалог с поддержкой.
Я уже все сказал, на этом разговор закончим, все последующий сообщения в таком ключе - будут удаляться как офтоп.
Последний раз редактировалось bledniys 08.06.2019, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 9125
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

09.06.2019, 08:03

bledniys:
Все просто, будут удаляться как офтоп.

Хорошо!просто ответьте КАК кучка топов набила ЭЛО +5к и продолжает держать,за счет чего?почему при размене в одинаковой кипе я гарантировано оказываюсь в ауте против 50-60 ХР у противника?почему даже при стрельбе из засад я оказываюсь на респе после резкого разворота и моментального хедшота?как противник из СВ прицеливается в меня быстрее чем я из ШВ?почему при захода в меня урона мышка "деревенеет" и не наводится в тушку противника?
Аватара пользователя
REDmis
 
Сообщения: 19
Регистрация: 05.04.2017, 09:38

09.06.2019, 14:22

Моё мнение на счёт анти Чита.. Может он и нужен! Но доставил он мне много хлопот то что после активации как описано для восстановления у меня виндовс не запустился.. Купить допустим лицензию у нас в Беларуссии как то дороговато, обратился к нашим спецам все как один кричат что у самих лицензионой винды на перестановку нету :) все только жостко сидят на перате:) они могут мне установит подходящий винду но по их словам не фак что и она после активации bat у меня не слетит.. Итог кокой.. А ни какого. У них по их словам проф либо корпарац. Винда есть ноооо а если опять слетит :) ну а покупать где то не понятно где лицензию за 200 руб бел. Шота не ахота
Аватара пользователя
Минемый
 
Сообщения: 6
Регистрация: 19.11.2014, 19:30

16.06.2019, 15:01

Минемый:

Я лицензию на ebay брал со скидосом в районе -+350₽ (цена бургера). Знакомым/родственникам ставил, полет норм. Можно и дешевле, но не стоит покупать траблы с обновами и требуют чистую установку.
Аватара пользователя
Грамм Иона
 
Сообщения: 10
Регистрация: 21.11.2015, 14:12
Откуда: у протона электричество?

16.06.2019, 15:54

ID матча 13436379, модификаторы ботинок и шлема игрока под ником Догго https://radikal.ru/video/mrIxzCMnng1
аналогично у игроков GodDamned, marchelo6959.
Последний раз редактировалось DeHeDe 16.06.2019, 17:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
DeHeDe
 
Сообщения: 269
Регистрация: 06.10.2018, 16:57

16.06.2019, 23:10

Вечер добрый! Уже неделю не могу войти в игру ,после обновы, выскакивает анти-чит, лобби загружается на секунд 10 и вылет. Доп. ПО не ставил, на антивир проверил, игру переустановил. Может кто чем поможет . Спасибо

bilder-men
 
Сообщения: 8
Регистрация: 09.02.2016, 02:38
Откуда: Киев

16.06.2019, 23:12

bilder-men писал(а):после обновы, выскакивает анти-чит

С каким сообщением?
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 5652
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

16.06.2019, 23:44

user-13728088622486494035:
bilder-men:после обновы, выскакивает анти-чит

С каким сообщением?
античит обнаружил несоответствия игры. клиент будет перезапущен, перезапускает и выкидивает
Последний раз редактировалось bilder-men 16.06.2019, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

bilder-men
 
Сообщения: 8
Регистрация: 09.02.2016, 02:38
Откуда: Киев

16.06.2019, 23:48

bilder-men писал(а):С каким сообщением?античит обнаружил несоответствия игры. клиент будет перезапущен, перезапускает и выкидивает

Тут п.4. Если не поможет, то стоит проверить ОС на наличие adware.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 5652
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

17.06.2019, 23:46

https://survarium.pro/players/MAD_Ghosts

бегает значит парнишка в броне 1ого левела, с пушкой 3его левела. и перестреливает спокойно максимальный зубр с ак12...
в рейтинговом бою у меня команда 2-11 2-15 против меня все в плюче и клоун 1ого левела с 300 боев перестреливает 3000 боев сидя в дыму или еще что хуже просто в упор!!!
идут года, а ничего не меняется, только в худшую сторону
Последний раз редактировалось bledniys 18.06.2019, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: выбирайте выражения
Аватара пользователя
-Top-
 
Сообщения: 18
Регистрация: 03.03.2016, 23:06

18.06.2019, 08:21

-Top- писал(а):в броне 1ого левела, с пушкой 3его левела

у нас нет уровней экипировки, есть только уровни группировок на которых открывается снаряжение. Уровень матчей единый и условный акм обладает практически такими же ттх как ак12.
-Top- писал(а): с 300 боев перестреливает 3000 боев

с каких пор количество боев определяет реакцию, точность и умение думать человека?
И выбирайте в дальнейшем выражения пожалуйста.
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 9125
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

18.06.2019, 17:17

похоже на то , что с нелицензионной виндой больше не поиграешь ?

bolt39
 
Сообщения: 2
Регистрация: 25.04.2014, 19:46

18.06.2019, 17:41

bolt39 писал(а):что с нелицензионной виндой больше не поиграешь ?

проблема только с определенные кривыми сборками вин 7 которые "ломались" через модификацию ядра. Любая другая версия винды в том числе вин 7 которые "ломаные" через кмс - работают без проблем.
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 9125
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

18.06.2019, 18:59

bledniys:
у нас нет уровней экипировки, есть только уровни группировок на которых открывается снаряжение. Уровень матчей единый и условный акм обладает практически такими же ттх как ак12.

с каких пор количество боев определяет реакцию, точность и умение думать человека?
И выбирайте в дальнейшем выражения пожалуйста.

я привел проблемы субьективной, а главная проблема в том, что рулит тут тот у кого латенси меньше и не более того.... про проблему с уроном тоже решают конкретными примерами и видео... одно и тоже покажите докажите и тд и тп. я просто не могу понять почему такие элементарные систематические проблемы решаются по примерам единичным. когда этих проблем тьма.

ну а то что чувак быстрее выше сильнее то тут спору нет. профи прямо, боюсь представить что будет когда он до 5ого левела экипировке дойдет.

весело же рейтинговые бои на иследовании играть 0-100 или кб 0-50...балансссссссссссс
Аватара пользователя
-Top-
 
Сообщения: 18
Регистрация: 03.03.2016, 23:06

18.06.2019, 22:51

ну что , будем ставить лицензию . хватит кривых сборок .

bolt39
 
Сообщения: 2
Регистрация: 25.04.2014, 19:46

25.06.2019, 00:44

Починните BattlEye, очевидно он сломался

https://survarium.pro/players/jepu

https://survarium.pro/matches/13476661

p.s. весь бой WH
Аватара пользователя
ezmaxx
 
Сообщения: 192
Регистрация: 28.09.2015, 21:27

28.06.2019, 22:54

Ребят ни чё не пойму скачал игру .написано установлена актуальная версии игры нажимаю и показыват какую то ошибку на английском языке.короче не запускаеться.что делать?
Последний раз редактировалось survivor_4575885814697461414 28.06.2019, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
survivor_4575885814697461414
 
Сообщения: 2
Регистрация: 28.06.2019, 22:37

28.06.2019, 23:15

survivor_4575885814697461414 писал(а):что делать?

Скриншот ошибки залить на любой файлообменник и показать тут.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 5652
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Обсуждение игры