BattlEye

Здесь можно обсудить игру в целом, а также высказать свое мнение и пожелания по проекту.

25.09.2016, 17:18

Да видать, типа скыл, нашел проблему на задницу. Переходите на старый, там и глазу приятно и вылетов нет. Естественно, толк от игры на калькуляторе 0. Все остальное старый рендер тянет, не на мах. настройках, а на средних и т.д. Или все таки преимущество в аномалиях важнее, чтобы потом при разборе полетов, можно было сказать посмотри с нового рендера.
Аватара пользователя
TeSla_M
 
Сообщения: 187
Регистрация: 01.02.2015, 17:02
Откуда: Плюк, галактика Кин-дза-дза

25.09.2016, 17:25

TeSla_M:Да видать, типа скыл, нашел проблему на задницу. Переходите на старый, там и глазу приятно и вылетов нет. Естественно, толк от игры на калькуляторе 0. Все остальное старый рендер тянет, не на мах. настройках, а на средних и т.д. Или все таки преимущество в аномалиях важнее, чтобы потом при разборе полетов, можно было сказать посмотри с нового рендера.

Сейчас все послушали уважаемого (читай мейна с кд <1 прячущегося за твинком) теслу м и сделали как он написал.
p.s. при игре на новом рендере, не было не 1 вылета или ошибки из-за античита.
Последний раз редактировалось 1000dps 25.09.2016, 17:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
1000dps
 
Сообщения: 142
Регистрация: 04.04.2013, 14:31

25.09.2016, 17:46

1000dps:
Сейчас все послушали уважаемого (читай мейна с кд <1 прячущегося за твинком) теслу м и сделали как он написал.
p.s. при игре на новом рендере, не было не 1 вылета или ошибки из-за античита.

У меня не было!!!!
Дальше продолжить. И вообще, я не пойму, как профессиональные геймеры, типа играют турниры и т.д., играют на лэптопов!!!!
Дался тебе, мой твинк? Я как раз и не жалуюсь на то, что не имею возможности играть со всякими улутшителями, который в любой момент можно в читом подменить. Я играю с компа, который соответствует рекомендуемым параметрам данной игры. Играю с нормального рендера, при ФПС под 100. На высоких настройках!!! Играл на новом, только во время бага с дровами. Как только устранили баг, опять пересел на старый рендер. С другой стороны, ноутбук, который у Сэма и Рани, по характеристикам, на мониторе 17' тянет 100 фпс как минимум на нормальных настройках
Аватара пользователя
TeSla_M
 
Сообщения: 187
Регистрация: 01.02.2015, 17:02
Откуда: Плюк, галактика Кин-дза-дза

25.09.2016, 17:59

TeSla_M:
С другой стороны, ноутбук, который у Сэма и Рани, по характеристикам, на мониторе 17' тянет 100 фпс как минимум на нормальных настройках

60 ФПС без вертикальной синхронизации, разрешением 1600х900 и минимальными настройками. Когда игра начинает лагать, то ФПС проседает до 30.

На новом рендере я могу себе позволить вертикальную синхронизацию, разрешение 19020х1080 и наслаждаться теми же 60 FPS, но с плавной недергающейся картинкой.

И вообще, для тех, кто предпочитает побеждать, графон не важен: специально выкручивают настройки на минимальные, чтобы отчетливо различать врагов на любой дистанции.
Аватара пользователя
Sam Freeman
Исследователь
 
Сообщения: 7059
Регистрация: 29.10.2013, 22:09
Откуда: берутся дети?

25.09.2016, 18:27

Итак. Фпс в игре с обновой 0.44 впал в легкую депрессию. Пинг скачет от нормальных 30-70, до невообразимых 6-7 тысяч мс. (и в то же время фпс проседает в полный ноль). Вертикальная синхра еще больше убивает свободные кадры, даруя в большинстве боев стабильность. НО ИНОГДА НЕ СПАСАЕТ НИЧЕГО. В такие моменты при попытке смены рендера с "обычного" на "для слабых пк" (и наооборот) или включении (отключении) синхры, вылезает окошко античита... Это же окошко вылазит при смене умений и просто в лобби.
Браво!
Мои вопросы:
1. Что не так с пингом и когда исправят? (Даже не пытайтесь сказать, что у меня инет плохой.)
2. Действительно ли последняя версия драйвера помогает? (Текстуры оружия и без неё в 0.44 перестали пропадать)
И 3. Как бороться с "бесполезным" античитом и его раздражающими вылетами? (В чате вроде видел, что на форуме есть решение, но ничего не нашел.)
Надеюсь получить ответы;)

Татс
 
Сообщения: 1
Регистрация: 25.09.2016, 18:15

25.09.2016, 20:16

Аmgarak:
Хз, что там лучше\хуже - я его запускал всего пару раз. Но глазки сразу же сказали бобо и я больше не экспериментировал)))

Ну вот если бы ты на новом рендере отыграл хотя бы пару-десять боёв, то ты бы понял, на сколько он плох, в плане отображения противников, иногда на дальних дистанциях не увидеть оных. А на старом они чуть ли не сияют как новогодняя ёлка. Хотя если вспомнить старые патчи (старого рендера), то и на старом когда то сливались с окружением игроки, использующие правильный камуфляж. А сейчас на старом рендере в этом плане есть очень большой плюс, игроки видны как на ладони.
Последний раз редактировалось flamebridge 25.09.2016, 20:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
flamebridge
 
Сообщения: 1335
Регистрация: 25.09.2014, 06:38
Откуда: Чернигов

25.09.2016, 20:24

flamebridge:
игроки видны как на ладони.

Особенно когда минимальные настройки графики и качество частиц на максимум :)
Аватара пользователя
Sam Freeman
Исследователь
 
Сообщения: 7059
Регистрация: 29.10.2013, 22:09
Откуда: берутся дети?

25.09.2016, 20:37

2dima>>

...обновилось.
при попытке запустить:

20:21:18: Starting BattlEye Service... (хотя стартрует оно службу вместе с драйверком намного раньше))))

20:21:20: Launching game...
20:21:32: Note: File blocks can be ignored if they don't cause problems with the game.
20:21:32: [INFO] Blocked loading of file: "C:\Program Files\Process Hacker\kprocesshacker.sys".

Штатный виндовый Диспетчер задач у меня заменен на Process Hacker. Он более (в разы) функционален и информативен.

...тоесть, господа разработчики предлагают мне (равно как и прочим пользователям) снести весь нормальный софт, который неугоден какому-то там новоприобретенному ВЕ, я правильно понимаю? Про ВПН клиент я уже прочитал - был, пришлось Zip пользовать...

Вопрос по существу: Паалста, список того, с чем этот ваш ВЕ отказывается работать ФСТУДИЙО! (ибо на офсайте ВЕ нигде этого нет. оно что, тайна есть великая???)

И еще - с какой стати служба создается от System (со всеми, соответствующими привилегиями) а не от юзера???
Кто-то разрешение у пользователя на это желает спросить или его об сем факте в известность поставить, как минимум!!?


UPD1>>
Кстати, полная переустановка сурвы "с нуля" под контролем Filemon&Regmon проходит нормально - никакой ВЕ ничего не вякает, что его контролируют по полной...
Разработчики, список "заперщенного" софта извольте-ка обнародовать.
И, да, насчет работы драйверка ВЕ в нулевом кольце - поясните-ка, с какой стати оно имеет место???
Последний раз редактировалось пeйсатель 25.09.2016, 21:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
пeйсатель
 
Сообщения: 47
Регистрация: 13.02.2015, 10:58
Откуда: MSK-IX. Да, это мы повелеваем рунетом.

25.09.2016, 20:50

пeйсатель:...тоесть, господа разработчики предлагают мне (равно как и прочим пользователям) снести весь нормальный софт, который неугоден какому-то там новоприобретенному ВЕ, я правильно понимаю?

Ты понимаешь всё правильно: либо ты на время игры в Сурву прячешь в архивы все неугодные античиту библиотеки и системные файлы, либо ты не играешь в Сурву.
Аватара пользователя
Sam Freeman
Исследователь
 
Сообщения: 7059
Регистрация: 29.10.2013, 22:09
Откуда: берутся дети?

25.09.2016, 20:57

А то что драйвер бе уходит в кернелмод - это хорошо? А вдруг он оттуда руткитов мне наставит и все что можно поотрубает? Я вот реально боюсь пускать какой-то софт с ядерными дровами. Так что удалил сурвариум, так спокойнее.

brat6_kota_barsika
 
Сообщения: 81
Регистрация: 23.12.2015, 16:57

25.09.2016, 21:17

brat6_kota_barsika: <...> Так что удалил сурвариум, так спокойнее.


Кстати, да. тоже пока снес от греха. чего и остальным советую.
Пусть господа разработчики более подробно и внятно точки над всеми возникающими "ё" расставить соблаговолят, а потом уже и об установке их софта можно будет говорить.
Аватара пользователя
пeйсатель
 
Сообщения: 47
Регистрация: 13.02.2015, 10:58
Откуда: MSK-IX. Да, это мы повелеваем рунетом.

25.09.2016, 21:19

Sam Freeman:
И вообще, для тех, кто предпочитает побеждать, графон не важен: специально выкручивают настройки на минимальные, чтобы отчетливо различать врагов на любой дистанции.

Еще со времен появления КС уяснил это правило. Во все онлайн игры всё на минимум и вперед:)
TeSla_M:

Максимальный фпс при возможности различать пиксели - качество картинки вообще не интересует. Даже сейчас периодически играю в древние игрули с разрешением 320х200 и не обращаю внимания на картинку.

Rani
 
Сообщения: 2022
Регистрация: 23.09.2013, 00:33
Откуда: 1, 2, 3, 5, 7, 11, 13, 17, 19, 23, 29, 31, 37, 41.

25.09.2016, 21:25

Sam Freeman:
Ты понимаешь всё правильно: либо ты на время игры в Сурву прячешь в архивы все неугодные античиту библиотеки и системные файлы, либо ты не играешь в Сурву.


Эээээммм... тоесть теперь имеют место быть условия, безусловно требующие получения разработчиком согласия на них от пользователя, но тем не менее, навязываемые и выполняющиеся вне зависимости от согласия\несогласия конечного пользователя, я правильно понимаю суть происходящего?
Никто даже в известность не считает нужным ставить пользователя о режимах работы некоторых модулей и получаемых ими привилегий на машине пользователя.

ЗЫ ...как интересненько:)))
Последний раз редактировалось пeйсатель 25.09.2016, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
пeйсатель
 
Сообщения: 47
Регистрация: 13.02.2015, 10:58
Откуда: MSK-IX. Да, это мы повелеваем рунетом.

25.09.2016, 23:11

Rani:
Еще со времен появления КС уяснил это правило. Во все онлайн игры всё на минимум и вперед:)

Так какого используешь новый рендер, ставь настройки на мин. и играй на старом рендере. И не надо, эту улучшаловку блокирует и т.д.!!!!
Аватара пользователя
TeSla_M
 
Сообщения: 187
Регистрация: 01.02.2015, 17:02
Откуда: Плюк, галактика Кин-дза-дза

25.09.2016, 23:36

TeSla_M:
Так какого используешь новый рендер, ставь настройки на мин. и играй на старом рендере. И не надо, эту улучшаловку блокирует и т.д.!!!!

А что ты тут нам указываешь на каком рендере нам играть? И вообще тема про античит, а не про то, кто какие настройки для игры использует.

Потому скажу немного в тему: есть проблема с новым рендером и античитом. При игре на новом рендере можно во время матча получить кик от античита с формулировкой "Античит нашел несоответствие клиента..." и просто вырубается клиент. После этого при перезаходе не можешь попасть в тот матч, из которого кикнули, а потом еще несколько минут будет постоянно кикать с этой же формулировкой. Дело в том, что такое происходит только на новом рендере, на старом такой проблемы нет.
Последний раз редактировалось Sam Freeman 25.09.2016, 23:43, всего редактировалось 4 раз(а).
Аватара пользователя
Sam Freeman
Исследователь
 
Сообщения: 7059
Регистрация: 29.10.2013, 22:09
Откуда: берутся дети?

26.09.2016, 00:10

Sam Freeman:Потому скажу немного в тему: есть проблема с новым рендером и античитом.

А попробуй SweetFX отключить. У меня нет проблем на новом рендере.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6335
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

26.09.2016, 00:28

-Kirk-:
А попробуй SweetFX отключить. У меня нет проблем на новом рендере.

SweetFX работает вне зависимости от того, каким рендером пользуешься. На старом рендере с тем же SweetFX у меня такой проблемы еще ни разу не было, хотя я на нем успел поиграть ни один матч. Баг словить достаточно сложно. Я, например, его словил только после 3 ч непрерывной игры на новом рендере. И еще, посмотри в тему новости нового патча и античита: я сомневаюсь что все те, кто жалуются на ту же самую проблему, используют SweetFX, а это значит, что проблема точно не в нем.
Последний раз редактировалось Sam Freeman 26.09.2016, 08:25, всего редактировалось 4 раз(а).
Аватара пользователя
Sam Freeman
Исследователь
 
Сообщения: 7059
Регистрация: 29.10.2013, 22:09
Откуда: берутся дети?

26.09.2016, 00:54

Sam Freeman: И еще, посмотри в тему новости нового патча и античита: я сомневаюсь что все те, кто жалуются на ту же самую проблему, используют SweetFX, а это значит, что проблема точно не в нем.

Я не утверждаю, что в нем. Это один из вариантов. Проверить то не сложно?
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6335
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

26.09.2016, 02:13

Сегодня первый раз игра вылетела на рабочий стол. появилось окно:

Error
Античит обнаружил несоответствие в клиенте игры. Клиент будет перезапущен.
BattlEye Reason: Client not responding

Игра сама запустилась. В этот же бой не закинуло, скорее всего он у всех прекратился, и утилита князева его не обнаружила. Открылось лобби, можно было сразу искать новую игру.

Глажу уши утюгом
 
Сообщения: 619
Регистрация: 31.03.2015, 16:42

26.09.2016, 03:22

Sam Freeman:
Особенно когда минимальные настройки графики и качество частиц на максимум :)

ну это на РЛС и Мамайке, но единственный минус у старого - это Тараканка.
Аватара пользователя
flamebridge
 
Сообщения: 1335
Регистрация: 25.09.2014, 06:38
Откуда: Чернигов

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Обсуждение игры



cron