Да как так:Из-за таких как вы, народ и уходит из игры
Бери глубже, из-за VG! Т.к. если бы не было игры, то и уходить было бы не от куда. xD
Да как так:постоянно тебя вижу в отряде с такими же выше 5к эло... Странный способ самоутверждения однако...
Хорошее наблюдение и так себе вывод. Я, например, отлично понимаю причину твоих ливов из матчей, она (причина), кстати, у нас, по большей части, одна и та же. И как не сложно догадаться, причина эта заключается в чрезмерной ориентированности на победе. ИМХО, не должно быть в ПВП обилия стольких наград, выдаваемых только за победу - патроны, модули. Довод, что модули можно крафтить за детали так себе, т.к. что бы скрафтить один самый плохой модуль нужно сыграть куда больше чем 2 матча (просто отталкиваюсь от среднего винрейта по "больнице" ~50%), хоть за детали и можно скрафтить сразу рыжий (вероятность крайне мала (с)), но побеждать в ПВП куда выгоднее. Внутри-игровая экономика на дне, т.к. серебро имеет низкую игровую ценность, и вообще, по большей части выступает дополнением репутации группировок, ограничивая время получения нового оружия и снаряжения игроками. После скупки "серебрянного" магазина закупаться дублями стволов/снаряжения нет никакого смысла, в виду ограничения размера инвентаря и дефицита деталей, далее остается лишь одна статья расходов - спецсредства (торнадо, пустырник и тд). Непонятны причины почему те же модули нельзя покупать за серебро, зачем этот бред с разбиранием АКМСУ? Патроны, почему их нет за серебро? Уже бы ввели лутбоксы за серебро/золото с рандомными модулями, что ли. Как по мне, единственная удачная попытка уровнять слабых и сильных игроков (хотя, зачем это вообще нужно отдельный вопрос) - это рандомное получение деталей, но что-то меня понесло.
Вот и получается, что одни ливают из матчей в виду того, что заранее известен исход матча и ловить им нечего, а другие в виду этих выше перечисленных причин играют отрядами, лишь с немного другой оговоркой - они сами делают погоду... До кучи, игра в отряде еще и поощряется +25% процентами к репутации и опыту. Про баф отрядов просто к слову пришлось
Повторюсь, чрезмерная ориентированность игры на победу (особенно на паблике) неважное геймплейное решение. Недавно (примерно с пол года назад) была инфа, что ВГ собираются что-то менять в этом направлении, но воз и ныне там.
Кстати, а что ты мне посоветуешь, играть только ПВЕ, "косплеить" сталкера-одиночку в рейтинговых матчах (индивидуальный рейтинг в командных матчах без команды заслуживает отдельного разговора) или не играть вовсе?
З.Ы.: самый главный враг простого игрока - читер. А то как-то не по теме пост вышел. =)