-Kirk-:
Играет в Соннен (закорючки над буквами не перевариваю).
Я тоже после встречи с Лазерхавком))))) Этот нехороший человек не давал мне в своё время играть по ночам,бегал с читами с твинков.
-Kirk-:
Играет в Соннен (закорючки над буквами не перевариваю).
ALex 1994 писал(а):Я тоже после встречи с Лазерхавком))))) Этот нехороший человек не давал мне в своё время играть по ночам,бегал с читами с твинков.
-Kirk-:он же сейчас утверждает, что "я не я и лошадь не моя".
-Kirk-:Дело не в игроках, просто это крайне неудобно и всякие выделывания я не понимаю
ALex 1994 писал(а):Зато твой ник никто не подделает,с теми закорючками писать не просто.
ALex 1994:
Ага,особенно его коронная стрельба через дымы))))Ну ничего,и его вместе c твинками постигла кара.
Ага. Дня 3-4 назад видел его ник исковерканный. Может закорючку поменял, а может разбанили. Не могу утверждать
Дня 3-4 назад видел его ник исковерканный. Может закорючку поменял, а может разбанили. Не могу утверждать
ALex 1994:Дня 3-4 назад видел его ник исковерканный. Может закорючку поменял, а может разбанили. Не могу утверждать
Того настоящего забанили года два назад,ну и твинк его тогда же в бан улетел.
-_-barakuda-_- писал(а):
-Kirk-:
+ V I S U V E R G + писал(а):еально задалбывают ребята, которые при своем 10м-30м уровне выбегая на опушку косят трех-четырех противников в совершенно разных направлениях ни секунды не тратя на то,
bledniys:
ответ будет как обычно. Предоставляйте видео таких моментов.
Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.