-Рэй:С моим уроном хаммер даже с ппш перестреливают(((уже неговоря об остольном оружии))) у каждого свои проблемы!!!Баланс в игре один-фпс и регистрация урона)))
уNOOBище:Прежде чем балансы-рейтинги пилить, надо чтобы уроны-синхронизации работали!
_ПАнчЕР_:дробадан должен гнуть все на близких и бояться как огня средних и дальних
Джо Разруха:
так оно примерно и есть.
_ПАнчЕР_:
близких это до 10м, все что дальше дрободан должен проигрывать даже пистолету. канешн это все учитывая равную криворукость оппонентов.
_ПАнчЕР_:
близких это до 10м, все что дальше дрободан должен проигрывать даже пистолету. канешн это все учитывая равную криворукость оппонентов.
Crazy Gopher:
Ты скоро весь Форум в болото превратишь из-за своих слёз по поводу джека :). В этой "игре" всегда были имбы: то печенег, то ак 12, то ашан, то крисс, то скар. Теперь нужно плакать не переставая?
4helkash: Т.е. игрок с рангом 2 или 3 не теряет ничего, имея 2е место в проигравшей команде???
Damag666:
Я такое видел.Он набрал одинаковое количество очков,что и игрок на первом месте.Как в таком случае работает система не знаю
Fuzzy_nh:Че там в лигах ? 5 дней не играл... эло пофиксили?
система всё так же отчаянно пытается выровнять твой винрейт до 50%.
Fuzzy_nh:система всё так же отчаянно пытается выровнять твой винрейт до 50%.
Категорически против такой логики, если я играю лучше среднего то с какого перепугу я должен иметь винрейт 50 % мы чо в ВОТ играем ?... до ЛИГ спокойно всех балансило адекватно ни кто не прятал баты все таскали стреляли ыла движуха стреляли по стенам и т.п ...
IIIII_D13_IIIII:даже не буду комментировать( все в точку сказал.
В игре почти все мышат баты по кустам. Большая часть сидит в углах. Балансер как был через одно место так и есть. Онлайн скатывается, если раньше по https://survarium.pro/ было видно что уникальных игроков за последние сутки окло 12к, то сейчас около 10к. И уникальность как я говорил заключается только в персонаже (сколько твинкует народ ни кому не известно, но твинков ооооооччччеееень много)
Да и Ди говорил что игроку скучно все время выигрывать, надо что бы он и проигрывал. И как это "надо" проявляет себя, мы прекрасно видим.
-Рэй:А что значит "уникальные игроки”?
IIIII_D13_IIIII:
это те кто зашел впервые за день (24 часа)
Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.