Stohe:кажется.
Вот и мне кажется... что правда всегда не в почете, ток шо чел вкинул скрин и тут же был удален его пост, это как? Да еще и на месяц бан накатали :)), прикол в том что он мудак все свои посты скринит , во как :))
Stohe:кажется.
MrShah:Вот и мне кажется... что правда всегда не в почете
RockCat:нужно учитывать так же у/с,
RockCat:винрейт тот же
RockCat: рамки приличия
bledniys:зачем?
bledniys:привязка чисто по винрейту - это не торт
Stohe:
На мой взгляд, процент побед максимально отражает силу игрока, и учитывает все три составляющие:
- личные навыки. То, как хорошо игрок стреляет, его У/C.
- его понимание игры. Как хорошо он понимает бой, принимает ли он верные решения в ту или иную секунду боя. Куда побежать, где подождать. И так далее.
- его лидерские навыки. Может ли он повести команду за собой, подсказать правильную стратегию поведения.
- его лидерские навыки. Может ли он повести команду за собой, подсказать правильную стратегию поведения.
Stohe:Нет, не кажется. Попробую объяснить свою точку зрения.
Данная система лиг, с одной стороны, позволяет каждому игроку прогрессировать по лигам. С другой стороны - имеет временные ограничения. Преимущества в данной системе получают игроки с высоким процентом побед - они имеют больше шансов за месяц достичь максимальной лиги. Более того, игроки с процентом побед ниже 50%, никогда не смогут выйти в лигу выше, чем 5я.
На мой взгляд, процент побед максимально отражает силу игрока, и учитывает все три составляющие:
- личные навыки. То, как хорошо игрок стреляет, его У/C.
- его понимание игры. Как хорошо он понимает бой, принимает ли он верные решения в ту или иную секунду боя. Куда побежать, где подождать. И так далее.
Stohe:
некоторый процент таких людей определенно будет. Но по опыту других игр, где рейтинг привязан к винрейту, могу сказать что это не является сколь нибудь заметной проблемой. Штраф за досрочное покидание боя никто не отменял.
-Аlvаros-:Рейтинг давать только 2 игрокам. Звезду или 2 очка за 1 место и 1 очко или пол звезды из проигравшей команды за 1 место. Плюс разделить общий рейтинг как в герое дня на разные уровни. И с отрядами проблема решится т.к. Внутри них появится конкурентность. Опять же человек плохо стреляющий но хорошо захватывающий установки и баты тоже имеет хорошие шансы получить очко.
Ok_Google:Уникальных призов нет,к сожалению.
LeD_XIII:
Там прем за верхние лиги падает, до недели, включительно. Чем не бонус?
DevNull:Есть простая идея. Личный рейтинг - Личные показатели. Отсюда и нужно плясать.
hx0t:
3. Штрафы за ливание из рейтингового боя должны быть громадными, желательно связанными с невозможностью играть в течении определенного времени (до 1 месяца смело).
hx0t:4. Отряды :) на данный момент слишком велико влияние скилл отряда... нужно балансить только против примерно такого же отряда, за счет страданий во времени. Меня в свое время мариновали ровно 20, а потом 30 минут !!!!!!!!!!!!!!! перед возможностью зайти в бой. И я ждал.
SanyaNafanya:"Герой дна" в топку
LeD_XIII:прем за верхние лиги падает
Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.