Античит

Здесь можно обсудить игру в целом, а также высказать свое мнение и пожелания по проекту.

25.07.2018, 16:48

survivor_5665880097771983068 писал(а):а насчет скрина не знаю в бою поймать этот момент будет сложно там доли секунды

Как вариант, записать весь бой и потом, на просмотре, сделать скриншот.
survivor_5665880097771983068 писал(а): а есть ли возможность просматривать килкам после боя я не знаю.

Такой возможности нет.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 5080
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

26.07.2018, 20:16

Игрок -Кардан-
ID игры - 11604427 26.07.2018 16:50
на сайте https://surv.knyazev-tools.ru/stats/REDSEKTOR.html#
Читер с валхак или ESP. Всегда знает, где враг, ведет по стенам и, самое главное, в реплее видно, как его оружие стреляет уе после убийства. такое поведение оружия характерно для чита, использующего технологию Trigger, когда число патронов для убийства должно соответствовать уровню игрока. То есть, убил с двух патронов, но оружие продолжает стрелять в пустоту, в молоко, в небо. Так что, разработчики, не надо говорить, что ваш античит ловит читеров. Не ловит. Смотрите и проверяйте игру.
Аватара пользователя
Хозяин Rexa
 
Сообщения: 5
Регистрация: 20.08.2014, 16:37
Откуда: Alpha

27.07.2018, 07:53

REDSEKTOR:Игрок -Кардан-
ID игры - 11604427 26.07.2018 16:50
на сайте https://surv.knyazev-tools.ru/stats/REDSEKTOR.html#
Читер с валхак или ESP. Всегда знает, где враг, ведет по стенам и, самое главное, в реплее видно, как его оружие стреляет уе после убийства. такое поведение оружия характерно для чита, использующего технологию Trigger, когда число патронов для убийства должно соответствовать уровню игрока. То есть, убил с двух патронов, но оружие продолжает стрелять в пустоту, в молоко, в небо. Так что, разработчики, не надо говорить, что ваш античит ловит читеров. Не ловит. Смотрите и проверяйте игру.

Посмотри реплей своего боя- увидишь, что твое оружие стреляет так же,значит и ты читер...))
Аватара пользователя
КОТ12
 
Сообщения: 1000
Регистрация: 22.11.2015, 19:41
Откуда: Котляндия

27.07.2018, 07:59

REDSEKTOR:в реплее видно, как его оружие стреляет уе после убийства.

такое видно и по киллкаму, страшного ничего нет...
Аватара пользователя
+ SOUL +
 
Сообщения: 575
Регистрация: 11.05.2014, 19:36
Откуда: Санкт-Петербург

29.07.2018, 18:30

Ребзя, такая проблема, скачал недавно игрулю, захожу, через 1 минуту выкидывает и пишет "Античит обнаружил несоответствие в клиенте игры...", прочитал что надо через раб.стол запускать или через пуск, но не помогает, в поддержке уже 3-и сутки молчат, кто-нибудь знает как исправить?
Аватара пользователя
JoerEX
 
Сообщения: 1
Регистрация: 14.05.2014, 07:45

29.07.2018, 19:23

JoerEX писал(а):кто-нибудь знает как исправить?

АЧ очень часто "ругается" на adware. Проверьте ОС на наличие этого "софта". Adwcleaner решает эту проблему в 99% случаев.
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 8477
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

23.08.2018, 22:46

да уж. Смотрю нет людей на форуме. Ну да ладно.
[Bier]apfelmu2 в тяжёлом сете на бойне ( где нет артов) просто летал ( я в лёгком прокачаном на скорость , и боец полностью прокачан на скорость+торнадо). Стрелял сквозь дым и префайером. 11786280
У нас нет читов)))))))))))
Аватара пользователя
blacktigr
 
Сообщения: 236
Регистрация: 21.03.2015, 00:05
Откуда: планета Земля

23.08.2018, 23:26

Слушайте, а торнадо вообще работает? А то разницы я что то не замечаю, вроде +2, только чего?

Если у меня скорость 5.7 до добавления бустера торнадо, то какая скорость будет при применении? 7,7? Но такой скорости нет... или это 2% от 5,7??? тогда зачем он нужен?
Последний раз редактировалось + SOUL + 24.08.2018, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
+ SOUL +
 
Сообщения: 575
Регистрация: 11.05.2014, 19:36
Откуда: Санкт-Петербург

24.08.2018, 22:02

+ SOUL +:Слушайте, а торнадо вообще работает? А то разницы я что то не замечаю, вроде +2, только чего?

Если у меня скорость 5.7 до добавления бустера торнадо, то какая скорость будет при применении? 7,7? Но такой скорости нет... или это 2% от 5,7??? тогда зачем он нужен?

5,7+ торнадо=5,9
Последний раз редактировалось blacktigr 24.08.2018, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
blacktigr
 
Сообщения: 236
Регистрация: 21.03.2015, 00:05
Откуда: планета Земля

24.08.2018, 23:43

blacktigr:
5,7+ торнадо=5,9

Вопрос снят, я по памяти не правильно написал, там оказывается +5%))
Последний раз редактировалось + SOUL + 25.08.2018, 23:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
+ SOUL +
 
Сообщения: 575
Регистрация: 11.05.2014, 19:36
Откуда: Санкт-Петербург

20.09.2018, 09:48

Античит обнаружил несоотвествия в клиенте игры.Клиент будет перезапущен. Когда вы уже исправите больше месяца не могу войти в игру или вы не думаете исправлять? сколько ещё придётся ждать обновы это по вашей вине му не можем играть
Аватара пользователя
TOLIK_MC_1
 
Сообщения: 5
Регистрация: 30.07.2017, 16:58

20.09.2018, 09:58

TOLIK_MC_1 писал(а):

Запускайте игру исключительно с ярлыка Survarium на рабочем столе или через меню Пуск -> Программы -> Survarium.
Мы изучаем сообщения с ошибкой такого характера. Исправления ожидаются в ближайших обновлениях. Приносим свои извинения за временные неудобства.
Больше информации об ошибках BattlEye доступно на сайте https://www.battleye.com/support/
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 5080
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

20.09.2018, 10:03

с ярлыка и с меню пуск не запускается я проблему описал хотелось бы быстрее обновление вышло за ранее спасибо
Аватара пользователя
TOLIK_MC_1
 
Сообщения: 5
Регистрация: 30.07.2017, 16:58

20.09.2018, 10:14

TOLIK_MC_1 писал(а):с ярлыка и с меню пуск не запускается

С этого места поподробнее? Можете написать, что у Вас прописано в ярлыке?
Должно быть так - Имя диска:\Путь к игре\Survarium\game\binaries\x86\survarium_launcher.exe -product_name=Survarium
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 5080
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

20.09.2018, 10:30

пишет только Survarium
Аватара пользователя
TOLIK_MC_1
 
Сообщения: 5
Регистрация: 30.07.2017, 16:58

20.09.2018, 10:36

TOLIK_MC_1 писал(а):пишет только Survarium

Исправьте свойства ярлыка, как я указал выше.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 5080
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

20.09.2018, 11:22

а как это сделать?
Аватара пользователя
TOLIK_MC_1
 
Сообщения: 5
Регистрация: 30.07.2017, 16:58

20.09.2018, 11:41

TOLIK_MC_1 писал(а):а как это сделать?

ПКМ на ярлык - Свойства. Во вкладке Ярлык, в поле Объект прописать свой путь к игре и параметры. У меня эта строка выглядит так - H:\Games\Survarium\game\binaries\x86\survarium_launcher.exe -product_name=Survarium
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 5080
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

20.09.2018, 11:51

спасибо папробую

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
ни чего не изменилось
Аватара пользователя
TOLIK_MC_1
 
Сообщения: 5
Регистрация: 30.07.2017, 16:58

29.09.2018, 13:21

Сегодня ради интереса забил гугле: "Читы для Survarium…". На любой вкус и цвет! Обновления каждую неделю! Жесть!!!
Аватара пользователя
Romul-2010
 
Сообщения: 2
Регистрация: 23.04.2017, 14:14
Откуда: г.Кемерово

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Обсуждение игры