Кремінь:И бутылка рома
Хоть одно дельное предложение за последнее время :)
Думаю, пара ящиков (а не одна бутылка) сможет сдвинуть дело с мертвой точки.
Дерзайте :)
Кремінь:И бутылка рома
funny_sticker:магнитную аномалию на Таракановском форте
ЯнаДне:Вообще там урановые кристаллы ))) а не магниты в центре... (по логике) но в начале там был остров который висел в воздухе значит там все таки кристаллы которые создают антигравитацию... тем самым искажают пространство )))
А почему она магнитная? Как магнитное поле может искажать мое видение?
ЯнаДне:
Как магнитное поле может искажать мое видение?
Fuzzy_nh: т.к по идее пробегающий сквозь нее мог получить дамаг!
Осавул:Верните старые аномалии!
Dostalo:
возврат старых аномалий ограничит и так маленькие карты, а вот сделать мини очаги с периодикой активности стоит, при этом сами артефакты спавнить не так часто как сейчас, по всей карте но с уроном при подборе.
Fuzzy_nh:
Ты не прав раньше в анмалии можно было сидеть только с спец экипировкой ) а теперь куча шариков бесполезных... напрмиер живокост на Химке напроч отсутствовал были или пружинки или ониксы... так же и на рудне все бегали с пружинками и живокостами ... вот где был баланс по анамалиям... как помню задачи найти 5 живокостов сидел в болоте до талого и собирал цветочки )))
DuXAKella:было! Но без антитоксина получив дозу ... нужно было умереть или бегать с зеленым экраном )
Ой, да ладно тебе... В Штурмах за артами лазили даже на Химках, за ониксами. И перестрелки взвод за взвод по этой же причине тоже были.
И по 3 пружины набирали в лайт-сетах с весьма посредственной изоляцией. Просто раньше в оной был вообще хотя бы самый малейший смысл :(
Fuzzy_nh: бегать с зеленым экраном )
Fuzzy_nh: было! Но без антитоксина получив дозу ... нужно было умереть или бегать с зеленым экраном )
Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.