-ГГ-:Люблю вас всех. Продолжаем голосовать?
Да, революционная победа это единственная победа. ;)
-ГГ-:Люблю вас всех. Продолжаем голосовать?
Jäeger:
Да, революционная победа это единственная победа. ;)
CTPECC:
Вместе мы сможем!
Вперед за старые аномалии, свергаем главного дизайнера!
CTPECC:
Вместе мы сможем!
Вперед за старые аномалии, свергаем главного дизайнера!
-ГГ-:
Я так перманент форума получил, раз эдак 5
-ГГ-:
Я так перманент форума получил, раз эдак 5
strelok278:Раньше было лучше,или верните статичные аномалии,или сделайте динамичные аномалии как в S.T.A.L.K.E.R. !!!!
CTPECC:
Я также получал, но отступать нет смысла, ведь возьмут и вернут!
Верните старые аномалии!!!
Gessfeiler:Добрый день! На днях пришла интересная идея по новым свойствам артефакта в игре, которые могут добавить адреналина, а именно: Ввести вид артефакта ,который бы в пассивном состоянии ,находясь у нашедшего его-отнимал по 5% от жизни в течении 10 секунд-а в активном состоянии возращался в локацию и превращался в любой другой артефакт доступный для возможности пользования другим игрокам, если второй или последующий игрок добывает данный артефакт в активном состоянии- то игрок умирает)))
getDamageReceived:
привет. что-то я из описания ничего полезного в артефакте не заметил, только негатив. думаешь, кому-то понадобится его подбирать? или я что-то не понял - тогда распиши идею чуть конкретнее - какой будет резон использовать этот артефакт?
LokiCthulhu:
Я вот так его понял:
Ты подбираешь артефакт n, и пока ты носишь его с собой - он наносит тебе урон. Как только ты его активируешь - у тебя пропадает артефакт, а в рандомном месте на карте появляется аномалия с артефактом. Она выглядит как обычная (пружина\живокост\оникс\мочалка), но на самом деле - замаскированная ловушка. Тот, кто возьмет арт из этой аномалии, сразу сдохнет. Т.е. это может быть как враг, так и союзник.
Fuzzy_nh:Такс....... 77 страниц флуда это ОК!
нет ораньжевых букав ответа эта ни ОК!
Верните статичные аномалии я там буду жить с баллоном ! :)
Кремінь:
Чйорт поб'єрі:)
Верните старые аномалии!!!!
CTPECC:
Йохохо, верните старые аномалии!
Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.