test_008:
test_008:а то что ты тут пишешь про 10 лвл
filin66:А разве ты не твинк?
test_008:0 лвл, 2 пройденные подряд аномалии лишают смысла попытку пройти к базе противника, т.к. я тупо выхожу полудохлым на верную смерть
Dethcord:Не ходи через аномалии. Проблема решена.
test_008:И вот с этого народ сошел до тыканья меня носом во всякие зубры-фигубры.
test_008:Я тоже писал, что сквозь 2 аномалии пробежавши становлюсь мясом с лоухп,
test_008:bledniys, докопаться чтоль больше не до кого?
test_008:bledniys, докопаться чтоль больше не до кого? Я тоже писал, что сквозь 2 аномалии пробежавши становлюсь мясом с лоухп, зачем мне через них бежать тогда?!
ЛисS:Вы через аномалии ползком что ли проползаете?
bledniys:Аномалии сейчас смешны-не страшны и бесполезны, на ЛЮБЫХ уровнях
Мык:Просто их мало осталось.
Мык:
Просто их мало осталось. Когда Сурва сияла как Бродвей в полночь, бегать сквозь рекламу было не так уж и легко. И да, кусались они тогда сильнее. Нынче только Оникс подгрызает более-менее
bledniys: и делать кс в постапокалипсисе, все равно ничего нормального не получается. А так и детишки будут рады, для них нынешняя система очень сложная и все равно артами не пользуются, а только раздражают
filin66:
К этому все и идет.
Скриммер (2м):Мне лично пфиг на аномалии я в них не лезу и вообще стараюсь не подходить. Зачем мне коцаться лишний раз? Кто-то скажет, аптечкаж есть. Дык если я буду юзать аптечки чтоб дойти до противника, то что мне останется после перестрелки?
Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.