Восприятие графики

В этом разделе обсуждаются графические ошибки лобби, локаций и звука.

06.07.2017, 23:09

Приветствую , у меня мылится графика , В настойках Масштабирование 100% , качество пробовал выставлять низк. сред. и высокое Версия рендера для обычных ПК при нажатие применить рендер перескакивает для Слабых пк ( Win 7 Макс. 64 бит , Процессор 2.80 GHz, ОЗУ 2 Гб, Карта AMD Radeon HD 5670)

Ermakovskiy
 
Сообщения: 1
Регистрация: 01.07.2014, 03:01

07.07.2017, 10:29

Ermakovskiy:Приветствую , у меня мылится графика , В настойках Масштабирование 100% , качество пробовал выставлять низк. сред. и высокое Версия рендера для обычных ПК при нажатие применить рендер перескакивает для Слабых пк ( Win 7 Макс. 64 бит , Процессор 2.80 GHz, ОЗУ 2 Гб, Карта AMD Radeon HD 5670)

Я конечно не тех поддержка и могу ошибаться, но сейчас на системах имеющих 32бит и (или) имеющих оперативной памяти меньше 4гб - доступен только рендер для слабых пк (кстати в этом рендере никакие настройки, такие как качество текстур, качество частиц и тд, пока не работают) и включить для обычных пк не получится.
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 8477
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

09.08.2017, 17:41

Система gtx 1080 i7-6700k ram 8gb ssd win 7 64bit драйвера обновляются как только так сразу вот! Та же самая проблема с графикой, все на ультра разрешение текстур 150, жду в самом начале что бы каждая травинка появилась, нажимаю войти и на тебе мыльцо, это ладно играть не возможно, во время матча за место травы лопухи непроглядные, это уже совсем не в какие ворота!!!
Последний раз редактировалось VEKTORus 10.08.2017, 04:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
VEKTORus
 
Сообщения: 1
Регистрация: 14.05.2013, 10:33
Откуда: Пермь

09.08.2017, 18:11

у меня некоторые обекты не хотят прогружаться остаются размытыми до конца боя

valera777333
 
Сообщения: 2
Регистрация: 09.08.2017, 18:07

10.08.2017, 09:29

valera777333:у меня некоторые обекты не хотят прогружаться остаются размытыми до конца боя

Напиши какое у тебя железо, что ли.
Аватара пользователя
Серёга
 
Сообщения: 271
Регистрация: 07.04.2013, 23:45
Откуда: же ты такой нарисовался?

13.08.2017, 17:38

Меня всё устраивает , только ноги бесят слишком близко к камере .
Аватара пользователя
TimaWar33
 
Сообщения: 92
Регистрация: 01.08.2016, 19:03
Откуда: Владимир

15.08.2017, 03:43

Не нафиг игру удаляю,по системным требованиям комп подходит а играть приходится на минималках, вылеты постояные только сегодня за шесть боев 4 вылета. Другие игры идут без проблем, эта игра по оптимизации явно в топе худших!
Аватара пользователя
IRONTRON
 
Сообщения: 25
Регистрация: 22.06.2017, 19:29
Откуда: Питерские мы!

26.09.2017, 21:20

bledniys:
при 32бит системах и 4га ОЗУ сейчас настройки графики автоматически всегда становятся "для слабых пк"
Это можно как-то обойти?

Xopc Толстый Топор
 
Сообщения: 1
Регистрация: 26.09.2017, 21:19

26.09.2017, 21:21

Xopc Толстый Топор:Это можно как-то обойти?

насколько мне известно нет. Как и все современные проекты, сурвариум по чуть-чуть уходит от поддержки 32 разрядных систем. Но можете попробовать написать в службу поддержки вдруг чем то помогут: https://support.survarium.com/index.php?/Tickets/Submit
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 8477
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

06.01.2018, 01:56

Графика смотрится очень убого и не воспринимается вообще никак. Я бы даже сказал что графика вызывает отвращение.
Последний раз редактировалось survivor_4914227815835093228 06.01.2018, 01:57, всего редактировалось 1 раз.

survivor_4914227815835093228
 
Сообщения: 1
Регистрация: 06.01.2018, 01:52

06.01.2018, 16:44

Привет всем. Что за дичь с графикой? Комп тянет игру на высоких запросто и без лагов, но постоянно мерцает вся карта. Невозможно так играть. Можно ли исправить эту херню, или придется удалить?

Шред
 
Сообщения: 1
Регистрация: 06.01.2018, 00:20

07.01.2018, 15:47

Резкости надо добавить в графику, а то глаза быстро устают от игры.
Аватара пользователя
Да как так
 
Сообщения: 3032
Регистрация: 27.05.2014, 19:10
Откуда: Приднестровье г.Бендеры (i-5 3450/8Gb/1Gb 7850)

09.01.2018, 17:33

Запилите фотореалистичные текстуры (халфа2,сталкер), будет атмосфернее.
Раз уж катастрофа, связанная с лесом, то общую картинку нарулить немного мрачновато в стиле легкого нуар, а цвет растительности выделить ядовитым контрастом.
Ваще будет ништяк!
Аватара пользователя
+1up
 
Сообщения: 27
Регистрация: 29.09.2013, 22:48
Откуда: Москва

25.03.2018, 22:58

Боже мой, а что с графикой в игре то стало? Не играл где-то полгода или больше, сейчас зашел и ужаснулся. Текстуры все какие-то размытые и почти все прогружаются далеко не сразу. Освещение как будто вообще отсутствует. Настройки вроде все на максимум выкурчены, а выглядит игра просто ужасно.
Железо у меня не топовое, но тем не менее: GTX 1070, i5 3380, 16Gb RAM.
Может быть как-то через гонфиг можно графику выкрутить, а то как в КС 1.6 играю.
Аватара пользователя
S1yGus
Выживший
 
Сообщения: 1
Регистрация: 19.02.2014, 18:19

21.04.2018, 16:18

С 0.52 играть стало невозможно! Поиграл пару часов и глаза вылазят. Контраст, негатив, пластилин, перепады света. Впечатления самые плохие. Падение ФПС. А ведь играю с первого дня выхода игры в ОБТ.
Аватара пользователя
Well-Wisher-Man
 
Сообщения: 11
Регистрация: 11.04.2013, 22:30
Откуда: Мариуполь

21.04.2018, 16:45

Вот это вот решать проблему нового рендера - лучше бы вернули старый(Чем вам он не нравился?). У меня на старом играло все комфортно( На ультра графике со включенной вертикальной синхронизацией 60 фпс.А сейчас я в ШОКЕ у меня из-за теней на ультра 30 фпс не более. Я глаза ломаю себе - такое мыло ужас! Вот вы пишите-выключите то, включите это, уменьшите. Да какой смысл ? Я любитель хорошей графики(мне в кайф играть с приятной картинкой) . А то что буду что то понижать в настройках ну и смысл? ВАШ ПАТЧ С РЕНДЕРОМ СЫРОЙ ДО БЕЗУМИЯ. ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ. Допилите его сначала, а потом выпускайте .
P.S. Intel core i5 6500. 16GB ОЗУ. Видеокарта geforce gtx 1060 extreme gaming .

PikachudO
 
Сообщения: 1
Регистрация: 21.04.2018, 16:31

21.04.2018, 18:12

PikachudO:такое мыло ужас!

вы хоть бы скрины прикладывали с мылом.
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 8477
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

29.04.2018, 20:38

PikachudO:Вот это вот решать проблему нового рендера - лучше бы вернули старый(Чем вам он не нравился?). У меня на старом играло все комфортно( На ультра графике со включенной вертикальной синхронизацией 60 фпс.А сейчас я в ШОКЕ у меня из-за теней на ультра 30 фпс не более. Я глаза ломаю себе - такое мыло ужас! Вот вы пишите-выключите то, включите это, уменьшите. Да какой смысл ? Я любитель хорошей графики(мне в кайф играть с приятной картинкой) . А то что буду что то понижать в настройках ну и смысл? ВАШ ПАТЧ С РЕНДЕРОМ СЫРОЙ ДО БЕЗУМИЯ. ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ. Допилите его сначала, а потом выпускайте .
P.S. Intel core i5 6500. 16GB ОЗУ. Видеокарта geforce gtx 1060 extreme gaming .


Полностью согласен, те же самые ощущения! Это издевательство, а не графика. Старый рендер на ультра намного комфортнее для глаз.
Последний раз редактировалось Glory UA 29.04.2018, 20:42, всего редактировалось 3 раз(а).
Аватара пользователя
Glory UA
 
Сообщения: 76
Регистрация: 31.01.2015, 14:49

23.06.2018, 00:22

Подскажите насчет настройки "поле зрения". Какое значение выставлять для комфортной игры? Я, например, выкрутил на всю)) мб не стоит?

Gorunuch88
 
Сообщения: 2
Регистрация: 22.05.2018, 13:06
Откуда: Санкт-Петербург

23.06.2018, 09:27

У меня с разрешением 1920х1080 выставлено 125. Большее значение уже не комфортно. Хотя рекомендуемое 115.
Аватара пользователя
+ SOUL +
 
Сообщения: 575
Регистрация: 11.05.2014, 19:36
Откуда: Санкт-Петербург

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Графика и звук