Графические ошибки локации "Таракановский форт"

В этом разделе обсуждаются графические ошибки лобби, локаций и звука.

21.06.2015, 22:17

играть невозможно из-за фризов на этой карте.
Аватара пользователя
flamebridge
 
Сообщения: 1335
Регистрация: 25.09.2014, 06:38
Откуда: Чернигов

22.04.2016, 13:55

flamebridge:играть невозможно из-за фризов на этой карте.

+100-500!
Аватара пользователя
GunZzz
 
Сообщения: 73
Регистрация: 04.03.2016, 12:50

08.05.2016, 18:22

Сильно дагает на новом рендере
Аватара пользователя
Макворн
 
Сообщения: 261
Регистрация: 11.04.2013, 00:46

17.05.2016, 22:39

наблюдаю сильные фризы именно на этой локации-это раз,и два-фпс выше 20ти неподымается при выкручивании настроек вниз даже,и когда пофиксят косяк с аномалией?и это при игре с новым рендером,на старом же все отлично идет.
Последний раз редактировалось GREGOR17 17.05.2016, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
GREGOR17
 
Сообщения: 539
Регистрация: 30.10.2015, 18:46
Откуда: Майор Армии Возрождения

20.05.2016, 23:34

Аномалию в центре либо отключите для всех, либо для всех включите.
Аватара пользователя
LicherS
 
Сообщения: 171
Регистрация: 17.05.2016, 04:22
Откуда: берутся деньги?

07.08.2016, 16:59

LicherS:Аномалию в центре либо отключите для всех, либо для всех включите.

АМИНЬ!!!!

MerkGray
 
Сообщения: 4
Регистрация: 14.06.2014, 22:13
Откуда: он узнал?

28.08.2016, 08:54

а у меня на этой карте негритоска в начале боя
https://drive.google.com/file/d/0B1DQQt ... sp=sharing
Аватара пользователя
-ДРАчиКУJIА СтаршиЙ-
 
Сообщения: 157
Регистрация: 18.10.2013, 18:46
Откуда: из леса

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Графика и звук



cron