Графические ошибки локации "Таракановский форт"

В этом разделе обсуждаются графические ошибки лобби, локаций и звука.

11.04.2014, 02:29

8link:Возможность залезать на крышу форта и под текстуры.

Что народ с успехом и юзает:
http://yadi.sk/d/GCTlTeVTMCoZ9
А вот и автор видео )):
http://yadi.sk/d/O1hnaDMRMDabb
http://yadi.sk/d/ULvHsVY4MDagg
Аватара пользователя
SK_UA
Выживший
Исследователь
Супертестер
 
Сообщения: 3332
Регистрация: 04.04.2013, 03:09
Откуда: ☢ Киев ☢

11.04.2014, 19:17

Провалился на локации форт, залез на само сооружение, не много пройдя по нему, провалился куда то,и до конца боя просидел там. Далее подробнее:

1. скриншот, место где я просидел весь бой (вид изнутри): https://cloud.mail.ru/public/15e733e4a1 ... -03-99.bmp
2. скриншот место на карте: https://cloud.mail.ru/public/944b8c5e54 ... -33-76.bmp
3. скриншот, попал сюда через эту арку: https://cloud.mail.ru/public/441b23c4ca ... -27-50.bmp
4. скриншот, вид из самой арки: https://cloud.mail.ru/public/f0361b9b72 ... -44-15.bmp
Аватара пользователя
Президент
 
Сообщения: 4
Регистрация: 04.04.2013, 01:43
Откуда: Донецк

11.04.2014, 23:53

На южной базе, таракановского форта, где частично разрушен второй этаж. Есть лиана над этим этажом. Так вот, она то входит в текстуру, то выходит, как на лифте. Так и с травой, она вверх и вниз подымается чуть-чуть. Очень в глаза бросается.
Аватара пользователя
Полковник Грач
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 188
Регистрация: 03.04.2013, 20:12
Откуда: Бердск

12.04.2014, 13:46

Если в коридорах быстро развернуться, то такое ощущение, что Occlusion Culling тупит несколько кадров - зияет голубая дыра в никуда, которая тут же затыкивается стенкой/камнями, которые должны были бы быть там сразу же.

Кошка Туркале
 
Сообщения: 8
Регистрация: 04.04.2013, 12:49

12.04.2014, 14:03

Игроки залезают на крышу прыгая по обломкам! Наглядно показано в видео:
http://yadi.sk/d/HtcHbqwUMJr4f
Исправляйте!)
Аватара пользователя
Bloody_Devil
 
Сообщения: 8
Регистрация: 04.11.2013, 14:17
Откуда: Псков

14.04.2014, 17:26

Еще два способа попасть на крышу форта:
http://yadi.sk/d/-PpS8dpRMRt9K
Аватара пользователя
ПОЛУРАСПАД
 
Сообщения: 18
Регистрация: 29.01.2014, 20:27
Откуда: взялась эта надпись?

14.04.2014, 17:47

ПОЛУРАСПАД:Еще два способа попасть на крышу форта:
http://yadi.sk/d/-PpS8dpRMRt9K

не 2, а 3
твой 2-й вариант
там та разрушенная стена
можно еще с другой стороны
Аватара пользователя
MiFF_Krip
 
Сообщения: 2515
Регистрация: 05.07.2013, 11:49
Откуда: однажды вернусь...

14.04.2014, 20:00

Alex1274:
не 2, а 3
твой 2-й вариант
там та разрушенная стена
можно еще с другой стороны

Не было смысла записывать третий вариант, т.к. он уже есть на записях в постах выше.
Аватара пользователя
ПОЛУРАСПАД
 
Сообщения: 18
Регистрация: 29.01.2014, 20:27
Откуда: взялась эта надпись?

17.04.2014, 12:46

Я насчитал 3 места, где можно залезть на форт. (Хотя я думаю, что их больше)
Ещё с форта можно запрыгивать на соседний форт (где бункеры)
вот один из примеров:
https://drive.google.com/file/d/0B-lqML ... NIV28/edit
https://drive.google.com/file/d/0B-lqML ... ZOTVU/edit
И так если постараться, то можно бегать по соседней крыше напротив центрального форта))
Последний раз редактировалось Knyazev 17.04.2014, 12:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
Knyazev
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 291
Регистрация: 29.04.2013, 01:15
Откуда: Russia, Kaliningrad

18.04.2014, 22:43

1)
Кирпичная стенка "не вписалась": http://yadi.sk/d/x2lIvY_gMkGWj
снаружи, я так понял, ето она: http://yadi.sk/d/jbuxpfc_MkHRm

2)
Девайс: http://yadi.sk/d/c-vpqQFIPDpZf
в одних местах, появляются одинаковые артефакты:
http://yadi.sk/d/VNQd5AdKPDsV4
http://yadi.sk/d/TlXcwJ8cPDsXv
Последний раз редактировалось AppleSOft 06.05.2014, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
AppleSOft
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 56
Регистрация: 07.04.2013, 08:54

22.04.2014, 00:14

если не туда написал прошу переместить.
видео о том как залезть на таракановский форт и потом провалится под карту http://yadi.sk/d/a9LHcGlXMvwcY
Аватара пользователя
ЯРИК
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 1565
Регистрация: 04.04.2013, 14:21
Откуда: Армия Брабольки Луганская обл.

24.04.2014, 12:56

v.0.21b
Еще один способ, как залезть на крышу форта с одного из респаунов
Видео: http://yadi.sk/d/NoJBmixUN8UcJ
Так же, можно пройти в закрытую зону карты (по краям от форта)
Видео: http://yadi.sk/d/HcdV3HGpN8Yga
Аватара пользователя
Pogronec
 
Сообщения: 50
Регистрация: 21.04.2013, 17:28
Откуда: Иркутская обл.

04.06.2014, 19:07

не знаю в какой раздел кинуть, поэтому кину в тех. раздел и сюда
Вот такой артефакт проскакивал сегодня 2 раза за бой.
https://www.youtube.com/watch?v=OZ76w7RvlKI
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 9039
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

05.06.2014, 11:54

bledniys:не знаю в какой раздел кинуть, поэтому кину в тех. раздел и сюда
Вот такой артефакт проскакивал сегодня 2 раза за бой.
https://www.youtube.com/watch?v=OZ76w7RvlKI

У меня почти каждый выход с респы заканчивался так же http://yadi.sk/d/AHPHk-TXSM7aJ
Секунд через 8-10 протупливалось, но к тому моменту уже убивали.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 5477
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

18.07.2014, 10:56

Возможность залезть на крышу форта, на крыше можно присесть и простреливать вражескую базу. Но по крыше бегать не получается, так как мешают текстуры, как не пробовал перс не пролазит.
Видео: https://yadi.sk/i/nOLAt_LWWqALm
(0.23h)
Аватара пользователя
Lagger_zmk
Выживший
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 117
Регистрация: 21.05.2013, 15:58
Откуда: г.Минск

27.07.2014, 23:54

Здравствуйте вот нашел баг или это были лаги ? на карте Тараканов форт
https://www.youtube.com/watch?v=D-IV1GX ... deK3VBbD4Q
Аватара пользователя
Deomay
 
Сообщения: 4
Регистрация: 03.07.2014, 00:06
Откуда: Украина

28.07.2014, 00:43

Deo:Здравствуйте вот нашел баг или это были лаги ? на карте Тараканов форт
<censored>

ucp.php?mode=terms , ст. 3.12 (это я о последних нескольких секундах видео). Предполагаю, что независимо от того, на ваш канал призыв подписаться, или на чей-то ещё - один фиг реклама.
Аватара пользователя
Fins
 
Сообщения: 275
Регистрация: 04.12.2013, 16:34
Откуда: моск.обл.

28.07.2014, 11:19

Fins:
, ст. 3.12 (это я о последних нескольких секундах видео). Предполагаю, что независимо от того, на ваш канал призыв подписаться, или на чей-то ещё - один фиг реклама.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
возможно на 5 % реклама но мне очень было интересно что это Баг или потеря пакета
Аватара пользователя
Deomay
 
Сообщения: 4
Регистрация: 03.07.2014, 00:06
Откуда: Украина

08.09.2014, 22:04

При игре на карте обнаружил, что в определенном месте, если зажать "D", то чел упирается в стену и начинает видеть сквозь стену, при этом вроде даже можно стрелять спокойно.
http://s020.radikal.ru/i701/1409/00/b6defc72ec0ft.jpg
Обозначил примерное место(будет шанс - точно сфоткаю).

UPD: http://s017.radikal.ru/i428/1409/3d/da39ef1ae451.png
http://s020.radikal.ru/i720/1409/e6/76aaeab9aea9.png
Аватара пользователя
Angel_D
 
Сообщения: 11
Регистрация: 13.07.2013, 18:32
Откуда: Харьков

11.10.2014, 03:27

С новым Обговлением 0.25 На Таракановском Форте Батарея Лежала а перед ней как будто прозрачная стена и выиграть 10:0 небыло возможности
Аватара пользователя
КАЛАБАШКА
 
Сообщения: 1
Регистрация: 20.03.2014, 10:10

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Графика и звук