Общие ошибки графики

В этом разделе обсуждаются графические ошибки лобби, локаций и звука.

30.09.2016, 22:28

у меня пропала 3д картинка,что делать?
Аватара пользователя
Бодянк
 
Сообщения: 15
Регистрация: 02.01.2016, 14:27
Откуда: Львів,Україна

02.10.2016, 14:30

Довольно частый глюк: на миникарте отображается совсем другая локация или не отображается вовсе,просто темный круг.

Возможно писали уже об этом,но наболело.
Аватара пользователя
Рио
 
Сообщения: 40
Регистрация: 07.04.2013, 22:43
Откуда: Украина, г.Харьков, ЗБТ, клан "Юпитер"

31.10.2016, 15:10

На карте таракановский форт на слабых настройках графики у каждого костра сверху как-бы рамки ровной линией идут.
Аватара пользователя
Winamp
 
Сообщения: 121
Регистрация: 04.11.2013, 20:31
Откуда: Минск

03.11.2016, 21:31

вчера играл норм была графика сегодня зашол стала какойто мыльной мутной менял настроики на низкие средние высокие не помогает что ето может быть?
Аватара пользователя
Primkes
 
Сообщения: 1
Регистрация: 01.11.2016, 11:38
Откуда: Великий Новгород

06.11.2016, 08:40

Здравствуйте.
Матч id 6132868.
Очень странно видеть ТАКОЙ Рудню. Почему это случилось?

Невероятный
 
Сообщения: 22
Регистрация: 10.07.2016, 05:23

07.11.2016, 23:33

Мамаев курган на новом рендере просвечивается тунель у "Сердца"
Аватара пользователя
First Prime
Супертестер
 
Сообщения: 51
Регистрация: 09.06.2013, 13:54

18.11.2016, 19:36

у меня стоит всё на ультрах но при этом картинка кагбудто у меня на минималках что мне делать
Аватара пользователя
NiKiT123
 
Сообщения: 4
Регистрация: 18.11.2016, 19:35

24.11.2016, 14:47

ребя поможите... как перейти на новый рендер???
Аватара пользователя
лаэрт
 
Сообщения: 2
Регистрация: 04.07.2014, 21:21

30.11.2016, 21:58

У меня в игре какие то пиксели вместо нормальной графики и я не могу играть

Пельмешка В супе
 
Сообщения: 1
Регистрация: 30.11.2016, 21:52

01.12.2016, 07:28

First Prime:Мамаев курган на новом рендере просвечивается тунель у "Сердца"

У меня такая же проблема, хотел записать с помощью Fraps не получилось.
Аватара пользователя
timeLeo
 
Сообщения: 303
Регистрация: 11.11.2014, 00:16
Откуда: Одесса

15.12.2016, 14:36

У меня такая проблема: Я захожу в настройки и меняю графику с ''Для слабых ПК'' на ''Обычные ПК" И нажимаю применить, но после того как я нажимаю применить у меня снова становится ''Для слабых ПК"
Аватара пользователя
_Bezon_
 
Сообщения: 5
Регистрация: 06.11.2014, 22:29
Откуда: Лиски

15.12.2016, 15:40

_Bezon_:У меня такая проблема: Я захожу в настройки и меняю графику с ''Для слабых ПК'' на ''Обычные ПК" И нажимаю применить, но после того как я нажимаю применить у меня снова становится ''Для слабых ПК"

Я полагаю, у тебя операционная система с 32-ух битной разрядностью? Тогда ничего не поделаешь.
А если нет, то обратись для начала в саппорт.

Пьяный осведомитель
 
Сообщения: 591
Регистрация: 15.12.2016, 09:27
Откуда: СТОЛЬКО НЕНАВИСТИ ААААА

08.01.2017, 14:52

Игру скачал сегодня, и меня встретили ну очень мыльные текстуры, в принципе этого и стоило ожидать с видеокартой на 512 мб и процессором с 2 - мя ядрами, но все же, может быть есть какое то решение, играть то можно, да вот глазу не приятно. Заранее спасибо.

sold1er13
 
Сообщения: 1
Регистрация: 08.01.2017, 14:43

19.01.2017, 12:12

Приветствую,вот такой баг на дробовике Benelli M4 без обвесов,когда ставишь жакан убить вообще не возможно. https://youtu.be/zO4sKIIIXBU
Аватара пользователя
-Кардан-
 
Сообщения: 129
Регистрация: 11.07.2015, 15:36

08.02.2017, 02:02

_Bezon_:У меня такая проблема: Я захожу в настройки и меняю графику с ''Для слабых ПК'' на ''Обычные ПК" И нажимаю применить, но после того как я нажимаю применить у меня снова становится ''Для слабых ПК"

Та же самая проблемма. Что делать? Кто сталкивался с ней и кто решил её? Отзовитесь, посоветуйте что-нибудь!
Аватара пользователя
GENERALIST
 
Сообщения: 1
Регистрация: 19.05.2014, 13:55

09.02.2017, 19:37

GENERALIST:
Та же самая проблемма. Что делать? Кто сталкивался с ней и кто решил её? Отзовитесь, посоветуйте что-нибудь!

На Win 32-бит доступен только рендер для слабых ПК.
Аватара пользователя
GÜL
 
Сообщения: 42
Регистрация: 02.07.2015, 22:25
Откуда: Беларусь, Гродно

25.02.2017, 17:15

а вот еще трава выглядит ужасно и квадратные аномалии
https://drive.google.com/file/d/0B1DQQt ... sp=sharing
Аватара пользователя
-ДРАчиКУJIА СтаршиЙ-
 
Сообщения: 157
Регистрация: 18.10.2013, 18:46
Откуда: из леса

02.03.2017, 11:30

Буду коротка

https://cdn.discordapp.com/attachments/ ... G_0987.JPG

Зависает через 30-45 сек, ПЦ перезагружается. Происходит такое только в лобби.

Новый ПК, а толку если у Сурварирума такие проблемы.



Железо:
Zotac GTX1070 AMP! EXTREME!
Intel i5-6600K
Corsair Vengence 2x8GB (16GB)
Аватара пользователя
Maeda
 
Сообщения: 276
Регистрация: 04.07.2013, 13:26
Откуда: Joe's Fridge

02.03.2017, 14:18

Alpha nVidia GT540:
https://cdn.discordapp.com/attachments/ ... hryvbo.png

https://cdn.discordapp.com/attachments/ ... iqgqab.png

https://cdn.discordapp.com/attachments/ ... x4prgo.png

Now amd radeon 7850:
https://cdn.discordapp.com/attachments/ ... 50-926.jpg

Потом могу докинуть с 1070. Разницы не будет, но могу.

EDIT:
GTX 1070 Ultra:
https://cdn.discordapp.com/attachments/ ... 1740_1.jpg

Я не в курсе, как тут политика в плане критики решений разрабов и общей критики вообще так что прошу бан-молотами не махать.

Но такое чуство что я играю в Алфу Warrocka Ref: http://www.dinksoftware.com/images/arti ... age001.jpg

Интересно услышать какие такие причины в 2017 году вызвали такой плевок в собственый суп. Если не туда закинула прошу перенести пост куда надо, а не удалать как это было принято раньше.
Последний раз редактировалось Maeda 02.03.2017, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Maeda
 
Сообщения: 276
Регистрация: 04.07.2013, 13:26
Откуда: Joe's Fridge

30.03.2017, 21:06

что случилось с графикой в игре ? почему при смени настроек с низки на высокие на ультра текстуры не меняются ????
http://i90.fastpic.ru/big/2017/0330/5d/ ... b9925d.jpg
http://i90.fastpic.ru/big/2017/0330/43/ ... b6c043.jpg
http://i90.fastpic.ru/big/2017/0330/81/ ... 8c4381.jpg

угадайте где настройки ультра, высокие, низкие ???
Последний раз редактировалось Анкереон 30.03.2017, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Анкереон
 
Сообщения: 5
Регистрация: 06.04.2013, 00:50

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Графика и звук