Общие ошибки графики

В этом разделе обсуждаются графические ошибки лобби, локаций и звука.

14.04.2016, 23:37

пока еще все сыро,но вдобавок испортили хороший геймплей(в меру хардкорный и без господства рандома)
Аватара пользователя
GREGOR17
 
Сообщения: 539
Регистрация: 30.10.2015, 18:46
Откуда: Майор Армии Возрождения

22.04.2016, 13:53

Я афигеваю от "рендера для слабых компов".
Вроде должно быстрей, НО! На нем ФПС в ДВА! Карл! В ДВА раза ниже, чем на старом %)))))
Разрабы, вы там чего курите? Поделитесь адресом, я тоже закажу...

Про утечку памяти - вообще отдельная история. Чтоб фпс вообще в 10-15 не превратился приходится через 2-3 боя перезаходить. Так трудно прикрутить очистку после нажатия "Вернуться на базу"?
Аватара пользователя
GunZzz
 
Сообщения: 73
Регистрация: 04.03.2016, 12:50

22.04.2016, 14:22

Замечена проблема последнего обновления - ощутимое подтормаживание графики после выхода компа из спящего режима (скорость отрисовки как будто обваливается вдвое, играть невозможно). Решается перезагрузкой компа.
Аватара пользователя
Главный с собакою
 
Сообщения: 139
Регистрация: 20.08.2014, 14:48
Откуда: Минск

23.04.2016, 10:53

Кстати, замечена особенность.
Вроде ФПС нормальный, играется отлично, потом тебя убивают, килкам не появляется, не появляется надпись кто убил, и начинается абздец с ФПСом в 10-15. При этом, до конца боя, надписи кто убил или кого убил все так же не показываются, и киллкама нет.
Делайте уже античит на "без разброса" и "без отдачи". После таких вот начинается этот бред.
Аватара пользователя
GunZzz
 
Сообщения: 73
Регистрация: 04.03.2016, 12:50

05.05.2016, 23:54

Хотел кинуть фото, но почему то нет возможности такой на форуме. В общем играл в экипировке армии 4 уровня, где у персонажа получаются открытые руки от локтя и ниже. Так руки совсем не прорисовываются, качество как в кс1.6. Это на рендере для слабых пк
Аватара пользователя
Макворн
 
Сообщения: 261
Регистрация: 11.04.2013, 00:46

13.05.2016, 11:33

эм словил такой графический баг http://www.pixic.ru/i/U071O01840O9J4S8.png
Аватара пользователя
ILEaxe
 
Сообщения: 3
Регистрация: 06.09.2013, 13:46
Откуда: новокузнецк

17.05.2016, 22:42

на новом рендере периодически текстуры незагружаются нормально-1(но лучше чем при старте обт рендера 2.0),и 2-освещение местами криво настроено,там где должна быть тень-освещено как будто открытое пространство!
Аватара пользователя
GREGOR17
 
Сообщения: 539
Регистрация: 30.10.2015, 18:46
Откуда: Майор Армии Возрождения

26.05.2016, 11:26

Ребят помогите что это может быть??? не похоже на артефакты видеокарты, видеокарта новая R9 380 4Gb , в других играх такого нет!
http://images.akamai.steamusercontent.c ... 02456F2D3/
http://images.akamai.steamusercontent.c ... 889CC8196/
Аватара пользователя
ТИШЕ_ВОДЫ_НИЖЕ_ТРАВЫ
 
Сообщения: 8
Регистрация: 02.07.2014, 01:41
Откуда: Санкт-Петербург

28.05.2016, 12:03

В режиме с поиском артефакта после смерти персонажа на мини-карте метки баз (своя/чужая) меняются местами, что сильно сбивает с толку. После возрождения опять всё становится на место.
Аватара пользователя
Николь Робин
Ветеран
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 588
Регистрация: 09.04.2013, 17:37
Откуда: Группа Освоения Свободных Территорий [ГОСТ]

30.05.2016, 17:33

Уважаемые разработчики игры, хотя вы для меня уже давно не уважаемы, вы нихера не делаете, меня достала то что вы ничего не исправляете, особенно касается это Таракановского форта, эта карта была любимой у меня, а теперь это трата нервов, фпс скачет как лошадь блин Чапаева, про пинг вообще молчу
Аватара пользователя
Амет-Хан Султан
 
Сообщения: 5
Регистрация: 01.02.2014, 16:20
Откуда: Махачкала

30.05.2016, 23:37

новый рендер-вырубите таракан для него ибо эта карта дико фризит на данном рендере фпс при любом конфе настроек падает с 35\65 до 10 каждые 3 секунды.на старом же просьба пофиксить баг с освещением-периодически все равно все темнеет и при смене настроек и просто из-за лага или скачка фпс с 45 до 35
Последний раз редактировалось GREGOR17 30.05.2016, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
GREGOR17
 
Сообщения: 539
Регистрация: 30.10.2015, 18:46
Откуда: Майор Армии Возрождения

30.05.2016, 23:38

Николь Робин:В режиме с поиском артефакта после смерти персонажа на мини-карте метки баз (своя/чужая) меняются местами, что сильно сбивает с толку. После возрождения опять всё становится на место.

я это наблюдаю с патча 0.34
Аватара пользователя
GREGOR17
 
Сообщения: 539
Регистрация: 30.10.2015, 18:46
Откуда: Майор Армии Возрождения

08.07.2016, 00:01

Новый рендер на старый ПК:

Наблюдаю завышенную освещённость:
Карты - если смотреть издалека, то в тёмном помещении как прожектор врубили, тем самым видать противника идеально.
Персонажи - Камуфляж очень яркий. и получается что на обычном рендере выглядит нормально, то на облегчённом ты светишься, демаскируя себя.

Дымовая граната: выделяет в дыму силуэт врага, ловить легко;
коллиматоры и снайперские прицелы- пропадает точка или весь крест прицела в дыму, целится приходится на угад.

Таракановский форт: явно зияет дырами, ибо аттракцион случается. FPS от 15 до 60 прыгает. при том что как попадётся. можно весь бой пройти и не будет ничего, то дичайший прыг скок слайд труп.

А так, Большое спасибо. теперь можно с братом играть. теперь стабильненько 30 фпс есть. (25-45)
у него на ноуте видео-карта кастрированая)

P.S.
Артефакты; сияние леса (да и вообще арты): не всегда с первого раза срабатывает кнопка сбора арта, в результате пока ты любуешься этим упрямым артефактом аномалия\враг убить тебя.
Аватара пользователя
Огнехвостый_Лис
 
Сообщения: 3
Регистрация: 06.06.2013, 19:01

12.07.2016, 15:55

Пропали коллиматоры на рендере для обычных ПК

https://yadi.sk/i/XFjawWlYtE6wY

https://yadi.sk/i/4zAQ6JCGtE6xP

https://yadi.sk/i/ZU_Lzk1otE74x
Аватара пользователя
Боцман Дрэй
 
Сообщения: 673
Регистрация: 29.03.2014, 12:57
Откуда: Екатеринбург

16.07.2016, 00:11

Собственно, хотел посмотреть один реплей и скачал Replayer (который так и не воспроизвёл ничего, чего я для этого только не делал). Ну и фиг с ним, через пару часов зашёл в игру, а там такое: http://images.vfl.ru/ii/1468616900/0867 ... 395387.jpg
Фотка с экрана потому, что скрин через фрапс показывает вообще идеальную картинку: http://images.vfl.ru/ii/1468616983/5b99 ... 395396.jpg
На скринах видно, что рендер для слабых пк, хотя такое же происходит, даже если меняю и на обычный (для средних).
Папку Survarium из моих документов удалял, компьютер перезагружал - не помогло.

UPD: Кажется, такое не только в survarium. Дело, выходит, в настройках видеокарты скорее всего. Разбираюсь

UPD: РЕШЕНИЕ: Зашёл в панель управления > Панель управления NVIDIA > Стереоскопический режим 3D > Установить стереоскопический режим 3D > Убрал галочку с "Включить стереоскопический режим 3D"
Ох, извиняюсь :)
Последний раз редактировалось Winamp 16.07.2016, 00:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Аватара пользователя
Winamp
 
Сообщения: 121
Регистрация: 04.11.2013, 20:31
Откуда: Минск

17.07.2016, 11:59

Winamp:Собственно

собственно найди магнит,лежащий возле компа!)))
и засунь его в туда
Аватара пользователя
пахьян
Супертестер
 
Сообщения: 467
Регистрация: 12.01.2014, 20:59
Откуда: исихазм на Руси?

18.07.2016, 08:34

такая фигня-когда просто бегаю,или занимаю позицию-всё норм,а вовремя ближнего боя фпс проседаетдо 5 с 50 и тупит жестоко и меня валят ,и при повторе после смерти тоже фпс 5 ,а потом востанавливается на 50-что это такое подскажите и помогите исправить ,и это началось после обновы
Аватара пользователя
stalkerykrop
 
Сообщения: 1
Регистрация: 25.10.2014, 20:55

17.09.2016, 18:40

у меня пол персонажа нет, и на карте дугих играков не видно!!!!!
Аватара пользователя
Kizill
 
Сообщения: 1
Регистрация: 13.11.2013, 01:56
Откуда: Киев

19.09.2016, 21:49

Зачем сделали такие пёстрые цвета травы, ведь нормальные были. Глаза болят и смотрится кончено.
Аватара пользователя
timeLeo
 
Сообщения: 303
Регистрация: 11.11.2014, 00:16
Откуда: Одесса

25.09.2016, 20:24

Доброго времени суток, уважаемые разработчики.
Большая просьба сделать выбор чатоты монитора, при выбранном разрешении. Это уже сделано в одном проекте, и очень помогает.
Например: у меня монитор 1920х1080 (60hz), но я могу выбрать разрешение 1280х720 (75hz) и при этом игра будет идти плавнее.
Пишу потому, что у вас при выборе меньшего разрешения я не получаю ничего, кроме прироста ФПС, а хотелось бы и плавную картинку.
И ещё одно, у меня видеокарта HD7770, 128 бит шина, так вот, с выходом нового рендера, я играл без каких либо нареканий (мышь при разрешении 1920х1080 у меня стала послушной). Но с последующими обновлениями она стала двигаться с задержкой, и только при переходе на меньшее разрешение она ведёт себя более-менее адекватно. Это камень в ваш огород, сделали вы бяку.
(немного позже) Ну мышь вроде поправили, уже нормально себя ведёт.
Последний раз редактировалось flamebridge 26.09.2016, 16:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
flamebridge
 
Сообщения: 1335
Регистрация: 25.09.2014, 06:38
Откуда: Чернигов

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Графика и звук