Общие ошибки графики

В этом разделе обсуждаются графические ошибки лобби, локаций и звука.

08.10.2015, 09:55

Грамотей:
Такую графику на данный момент нельзя никак поставить.

Я вас правильно понимаю? В процессе разработки графика в игре ухудшилась?
Аватара пользователя
Abchihopchu
 
Сообщения: 4
Регистрация: 05.06.2013, 07:49

08.10.2015, 11:20

Abchihopchu:
Я вас правильно понимаю? В процессе разработки графика в игре ухудшилась?


Хорош троллить ))
Аватара пользователя
BIind
 
Сообщения: 749
Регистрация: 25.02.2015, 14:03

08.10.2015, 14:53

Abchihopchu:Я вас правильно понимаю? В процессе разработки графика в игре ухудшилась?

В каких-то моментах да. Но не переживайте, изменения в графической составляющей будут обязательно.
Аватара пользователя
Грамотей
Отряд "Альфа"
Исследователь
Супертестер
 
Сообщения: 2708
Регистрация: 25.05.2013, 15:12
Откуда: Ступино.

15.10.2015, 05:04

dyadyaturik:Столкнулся с проблемами: на карте "РЛС "Восток", при приближении к верхней базе, на экране появляются один или несколько больших черных квадратов

Есть мнение что эта проблема у видеокарт GeForce, у нескольких сокланов есть подобная проблема, и вот у них как оказалось видеокарты GeForce. У владельцев AMD, таких проблем не наблюдалось.
Аватара пользователя
flamebridge
 
Сообщения: 1335
Регистрация: 25.09.2014, 06:38
Откуда: Чернигов

16.10.2015, 15:56

flamebridge:
Есть мнение что эта проблема у видеокарт GeForce, у нескольких сокланов есть подобная проблема, и вот у них как оказалось видеокарты GeForce. У владельцев AMD, таких проблем не наблюдалось.

Пичялька:( Тоже самое...
Аватара пользователя
Кремінь
 
Сообщения: 398
Регистрация: 28.12.2013, 21:47
Откуда: Гайдамаки, Отаман

21.10.2015, 11:59

Привет всем, столкнулся с таким вопросом. Играл в игру на максимальной графике две недели назад на виндовс 7 все было ок, переустановил винду на 10 и теперь в игре не могу поменять графиту, верней графика меняется в настройках но картинка не меняется как в игре так и в меню игры. Что делать подскажите, может кто сталкивался. Заранее благодарю за помощь.
Аватара пользователя
Algart
 
Сообщения: 2
Регистрация: 25.02.2014, 18:27
Откуда: Харьков

22.10.2015, 22:54

У меня такая же проблема... выше на пару постов писал, всем нас...ть. И ведь это официальный форум.... Коментарии я думаю лишние.
Последний раз редактировалось Abchihopchu 22.10.2015, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Abchihopchu
 
Сообщения: 4
Регистрация: 05.06.2013, 07:49

23.10.2015, 08:11

Algart:Привет всем, столкнулся с таким вопросом. Играл в игру на максимальной графике две недели назад на виндовс 7 все было ок, переустановил винду на 10 и теперь в игре не могу поменять графиту, верней графика меняется в настройках но картинка не меняется как в игре так и в меню игры. Что делать подскажите, может кто сталкивался. Заранее благодарю за помощь.

"Поиграй" с масштабированием.... после обновы мне помогло...
Аватара пользователя
Abchihopchu
 
Сообщения: 4
Регистрация: 05.06.2013, 07:49

23.10.2015, 09:16

Abchihopchu:
"Поиграй" с масштабированием.... после обновы мне помогло...

Попробую, благодарю.
Аватара пользователя
Algart
 
Сообщения: 2
Регистрация: 25.02.2014, 18:27
Откуда: Харьков

23.10.2015, 14:06

Грамотей:Но не переживайте, изменения в графической составляющей будут обязательно.


С моей точки зрения, это самое важно составляющие которое нужно оптимизировать как можно быстрее. Survarium по своей красоте игры и функционалу, сейчас обойдет любой онлайн шутер. Игра очень красивая, меня просто не реально как манит только визуализация оружия. Только нужна оптимизация графики, и есть такая возможность что он станет номер один среди онлай шутеров от первого лица. Из-за лагов и малого фпс, множество людей даже и не начинаю играть. Я играю кое как с фпс-ом от 15 до 25, иногда о поднимается до 40 но коротко временно, особенно на Школе и Рудне.

И можете хоть примерно сказать, в каком обновление ввидут новый рендер?
Последний раз редактировалось Squire96 23.10.2015, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Squire96
 
Сообщения: 3
Регистрация: 02.03.2015, 19:59

23.10.2015, 17:28

Squire96:И можете хоть примерно сказать, в каком обновление ввидут новый рендер?

По планам в 0.40.
Аватара пользователя
Грамотей
Отряд "Альфа"
Исследователь
Супертестер
 
Сообщения: 2708
Регистрация: 25.05.2013, 15:12
Откуда: Ступино.

29.10.2015, 21:08

Продублирую:
В общем долго ждал и решил всё таки отписаться. На карте Мамаев Курган есть очень неприятнейший баг через который невозможно нормально играть засвет от игрового лобби (контур персонажа) вот о чем я:
http://s017.radikal.ru/i433/1510/e2/6000b0c0cedd.png
http://s018.radikal.ru/i509/1510/1c/df9ccf5a1e6f.png
http://s017.radikal.ru/i419/1510/28/228da8534c06.png
Меня интересует разработчики в курсе этой проблемы? Всё ожидал что с патчами его поправят но нет остался...
Аватара пользователя
Schattenkrieger
 
Сообщения: 5
Регистрация: 04.08.2013, 17:38

04.11.2015, 13:31

Патч 32e в лоби да и в игре появляются хаотичного характера красные точки очень отвлекает эта рябь .
Аватара пользователя
XKostXMercenary
 
Сообщения: 2
Регистрация: 08.05.2015, 11:33

04.11.2015, 16:57

В паче 0.32 появились просадки фпс (55-86 скачет на ровном месте) Да и в общем сильно занизился фпс +- 20~30% ( у моих друзей тоже самое ) Это будут исправлять в ближайшее время ?
Аватара пользователя
Myhoot
 
Сообщения: 53
Регистрация: 09.07.2014, 12:57
Откуда: Рига

05.11.2015, 15:01

Почему между низкой и высокой настройкой графики нет почти никаких различий?
Аватара пользователя
СТАЛКЕР_ТЧ
 
Сообщения: 20
Регистрация: 30.09.2014, 19:15
Откуда: Cаратов

05.11.2015, 15:25

СТАЛКЕР_ТЧ писал(а):Почему между низкой и высокой настройкой графики нет почти никаких различий?

скоро будет разница.
Аватара пользователя
Dargalon
 
Сообщения: 197
Регистрация: 03.04.2013, 19:54
Откуда: Киев

05.11.2015, 23:04

Надеюсь, что все, кому положено, про это знают, но:
у ВСС отображается (и выстреливается) 20 патронов. Однако выглядит магазин подозрительно похожим на 10-патронный.
Зануду и педанта в моем лице это очень расстраивает и нервирует.
Аватара пользователя
Пацюк Мисливець
 
Сообщения: 17
Регистрация: 01.02.2015, 01:10
Откуда: АГС

06.11.2015, 02:03

Крыс Кошкодер писал(а):Надеюсь, что все, кому положено, про это знают, но:
у ВСС отображается (и выстреливается) 20 патронов. Однако выглядит магазин подозрительно похожим на 10-патронный.
Зануду и педанта в моем лице это очень расстраивает и нервирует.

Когда произвели ребаланс ВСС, изменили все, кроме модели, ей требуется переэкспорт с новым магазином. К моменту появления апгрейдов, ожидается что модель получит магазин на 20 патронов.

Об этом говорили.
Последний раз редактировалось Dargalon 06.11.2015, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Dargalon
 
Сообщения: 197
Регистрация: 03.04.2013, 19:54
Откуда: Киев

08.11.2015, 02:58

Вообщем сюда напишу. Суть такова. Когда вбегаешь в саму аномалию и в ней стоишь ресурсы видеокарты начинают кушаться намного сильнее. Собственно и температура видеокарты расти соответственно. Это хорошо видно через прогу MSI Afterburner. Просадок фпс лично у меня нет(gtx 970) , но думаю у кого-то будут. Учитывая, что у меня видеокарта с хорошим охлаждением и подрегулированными оборатми выдает не больше 60 градусов( моя прихоть) но вот в самой аномалии начинается полет в космос, если в ней стоять. Что там в ней такого, что так сильно нагружает видеокарту ? Кто нибудь интересовался?

Дело в том, что у меня то терпимо. Но я знаю много людей, которые не заморачиваются про системы обдува в корпусе,охлаждения и прочего и в таких случаях их видеокарты будут плавится, при таким обстоятельствах, похлеще всех стресс тестов)))
Последний раз редактировалось Goha Meister 08.11.2015, 20:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
Goha Meister
 
Сообщения: 241
Регистрация: 23.10.2015, 03:46
Откуда: Москва

08.11.2015, 03:25

играю в разрешении фуллХД, на небольшом удалении появляются полосы и лесенки, как будто разрешение 800*600 тупо растянули до 1080. с настройками фильтрации игрался, толку ноль. остальные все параметры на максе стоят. видео асус ГТХ660

baralgin1003
 
Сообщения: 1
Регистрация: 08.11.2015, 03:22

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Графика и звук