Графические ошибки локации "Рудня"

В этом разделе обсуждаются графические ошибки лобби, локаций и звука.

06.08.2014, 14:28

Не знаю выкладывал или нет кто такую несостыковку:
https://cloud.mail.ru/public/9419ce0e3a ... 45-111.bmp
https://cloud.mail.ru/public/c899500deb ... 00-961.bmp
При увеличении контраста становится лучше видно:
https://cloud.mail.ru/public/9378f16082 ... 45-112.bmp
https://cloud.mail.ru/public/68adeb74ed ... 00-962.bmp
На скринах она едва ли заметна, в процессе игры она более заметна, особенно если посмотреть вверх. Она двигается вместе с игроком, не важно куда посмотришь она всегда в одном месте (чуть правее от центра экрана).
На других картах она тоже есть.
Последний раз редактировалось SMC 06.08.2014, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
SMC
 
Сообщения: 245
Регистрация: 25.04.2014, 11:45

16.08.2014, 15:01

Вот так можно залезть на крышу сгоревшего дома на Рудне.
Видео: https://yadi.sk/i/oPmpU5H6ZmmLy
(v0.24b)
Последний раз редактировалось Lagger_zmk 21.08.2014, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Lagger_zmk
Выживший
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 117
Регистрация: 21.05.2013, 15:58
Откуда: г.Минск

12.10.2014, 13:11

Почему у ЧАЭС на рудне нет трубы? Когда увидел эту станцию на горизонте после обновы очень обрадовался, но где труба?
Аватара пользователя
Квант47
 
Сообщения: 26
Регистрация: 21.04.2013, 14:07

12.10.2014, 16:12

Квант47 писал(а):Почему у ЧАЭС на рудне нет трубы? Когда увидел эту станцию на горизонте после обновы очень обрадовался, но где труба?

Её уже скоро год как нет в жизни. В игре так же.
Аватара пользователя
Dargalon
 
Сообщения: 197
Регистрация: 03.04.2013, 19:54
Откуда: Киев

13.10.2014, 11:47

Доброго времени суток. Осталась проблема производительности с 0,24 патча. После пары часов игры с карты исчезает трава. Независимо от настроек игры. После перезагрузки игры все становится нормально.

Видио: https://www.youtube.com/watch?v=YdXxGxE ... IE-MEGGCyA

Конфигурации ПК:
Phenom II X4 955 BE 3.2GHz
Win 7 x32, 4Гб ОЗУ
Radeon R7 265 ( 2Гб )
Последний раз редактировалось Zhekcon 13.10.2014, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Zhekcon
 
Сообщения: 191
Регистрация: 08.04.2013, 11:12
Откуда: планета Земля

01.12.2014, 12:07

Вчера зашел и после начала раунда, при движении персонажа начало пропадать частично окружение, строение и тд, а так же персонажи и оружие в руках, причем пропадало в зависимости от передвижения персонажа, т.е. иду я прямо - пропадет дом, поверну налево - пропадет винтовка в руках, пойду обратно - пропадут игроки но может появиться обратно дом. Было только один раз.
Аватара пользователя
marko-sensei
 
Сообщения: 363
Регистрация: 08.01.2014, 23:50

13.12.2014, 10:19

Рядом с церковью, застрял между деревом и насыпью.
Скриншот - https://yadi.sk/i/JwLhRQz_dLqPA
Аватара пользователя
Pogronec
 
Сообщения: 50
Регистрация: 21.04.2013, 17:28
Откуда: Иркутская обл.

29.03.2015, 15:45

Граната проваливается
http://www.youtube.com/watch?v=0mOWmUi0 ... e=youtu.be
Аватара пользователя
Астроном
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 592
Регистрация: 06.04.2013, 09:10
Откуда: | 0.16а |

04.11.2015, 01:09

Я-то думала, что меня глючит, и звук воды на спуске к болоту - это лично мои проблемы. Оказалось, ничего подобного.
Это с водой проблемы - она двуслойная. О_о
https://yadi.sk/i/S1mE0esTkDaT5
В кадр попал только один, но, судя по звуку, таких участков несколько.
Аватара пользователя
Николь Робин
Ветеран
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 589
Регистрация: 09.04.2013, 17:37
Откуда: Группа Освоения Свободных Территорий [ГОСТ]

24.12.2015, 21:03

Когда я сидел в домике, деревянном,возле пасеке, меня убили ,на килл каме было видно что сквозь стену выглядывала моя спина .
Аватара пользователя
мистер Чпокмен
 
Сообщения: 20
Регистрация: 03.03.2015, 16:10

25.02.2017, 17:17

а вот какая ужасная трава и квадратные аномалии
https://drive.google.com/file/d/0B1DQQt ... sp=sharing
Аватара пользователя
-ДРАчиКУJIА СтаршиЙ-
 
Сообщения: 157
Регистрация: 18.10.2013, 18:46
Откуда: из леса

26.10.2017, 22:10

Патч 0.50, Ошибки графики рудня. Чёрные квадраты
https://yadi.sk/i/KWS5dYF43P8T4o (65.3Mb)
- - -
Совершенно адекватно отношусь к ошибкам в игре, своей задачей в тестировании вижу выявление онных, замечания, предложения и адекватную критику. Спасибо за ваш труд. Работаем
Аватара пользователя
- Virus -
 
Сообщения: 87
Регистрация: 13.01.2016, 22:12

27.10.2017, 13:37

Текстуры стоят на ультра настройках, а мыльные. Едят fps как будто ультра качество, но мыльные.
Аватара пользователя
Den_Kreit
 
Сообщения: 13
Регистрация: 18.07.2017, 13:42

27.10.2017, 13:56

Den_Kreit:Текстуры стоят на ультра настройках, а мыльные.

почему бы к таким постам не прикладывать:
1. характеристики комьютера
2. скрин с настройками в игре
3. скриншоты "мыльных текстур"
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 9039
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

27.10.2017, 14:18

- Virus -:Патч 0.50, Ошибки графики рудня. Чёрные квадраты


Та же проблема, после обновления 0.50 появились чёрные квадраты на локации. Пробовал менять настройки графики - никакого результата, но при изменении версии рендера (на "для слабых ПК") квадраты пропадают

https://imgur.com/LyXghv7
https://imgur.com/La8U5Yt
https://imgur.com/MjlxGtm
https://imgur.com/mJbJI4c
Аватара пользователя
Shein47
 
Сообщения: 3
Регистрация: 24.10.2017, 20:43
Откуда: Kherson, Ukraine

27.10.2017, 14:22

Shein47 писал(а):Та же проблема, после обновления 0.50 появились чёрные квадраты на локации.


В этот самый момент вышло исправление.
Аватара пользователя
Dargalon
 
Сообщения: 197
Регистрация: 03.04.2013, 19:54
Откуда: Киев

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Графика и звук