Графические ошибки локации "Рудня"

В этом разделе обсуждаются графические ошибки лобби, локаций и звука.

26.09.2013, 14:07

В этой теме размещаются скриншоты с ошибками и багами на локации "Рудня". Если вы нашли баг - сделайте скриншот, залейте его на Яндекс.Диск, и снабдите его подробным описанием того, что произошло.

Как нужно описывать найденный вами баг:

1. Опишите ваши действия, которые привели к появлению бага.
2. Опишите сам баг, в чем он выражается.
3. Удалось ли вам решить проблему? Если да, то как?
4. Приложите один или несколько скриншотов, демонстрирующих баг.
Последний раз редактировалось FANTOM 20.11.2014, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
FANTOM
Vostok Games
 
Сообщения: 7680
Регистрация: 03.04.2013, 18:20
Откуда: Vostok Games

26.09.2013, 14:17

Дом около спуска к болоту, пропуск в текстурах:
http://yadi.sk/d/rA-yynos9vKah
Недоработка в текстурах колодца:
http://yadi.sk/d/9m8ra_us9vKbz
Ходим по воздуху:
http://yadi.sk/d/GKUH7XBz9vKdE
Аватара пользователя
DreamWayfarer
Ветеран
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 265
Регистрация: 08.06.2013, 12:46
Откуда: Київ

26.09.2013, 16:24

Большое количество "парящих деревьев", частности по периметру карты http://yadi.sk/d/B97lHSsF9vkyc
Аватара пользователя
Серега Чупай
Ветеран
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 194
Регистрация: 03.04.2013, 18:30
Откуда: Москва

26.09.2013, 17:53

Дырка-то отсутствует...
http://yadi.sk/d/tKYQqN7Y9w5Fu

Колокола простреливаются насквозь
http://yadi.sk/d/ao_TwOfP9w5Kb

Ну и немного красного тумана.
http://yadi.sk/d/eQZoxfcj9w5Sr
http://yadi.sk/d/C2qZlLSK9w5U2

P.S.: Если туман является реальной разработкой, а не ошибкой, то это нереально круто. Просто бомба. Если это ошибка, то вам надо срочно придумать как сделать это фичей.
Последний раз редактировалось Darmstadtium 26.09.2013, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Darmstadtium
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 154
Регистрация: 03.04.2013, 18:20
Откуда: Санкт-Петербург

26.09.2013, 18:47

После вылета, когда перезашел у меня был "красный туман". тоесть все красное, ствол черный и перед собой в 5 метрах ничего не видно
Последний раз редактировалось Spaser 27.09.2013, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Spaser
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 573
Регистрация: 05.04.2013, 13:22
Откуда: Киев

26.09.2013, 22:07

Вот нашел баг, видна текстура в колодце на Рудне.
Вот скрин http://yadi.sk/d/oBfuoxIS9wxAm
Аватара пользователя
Lagger_zmk
Выживший
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 117
Регистрация: 21.05.2013, 15:58
Откуда: г.Минск

27.09.2013, 00:05

телепортационный холодильник, телепортирует на крышу без всяких усилий, просто подходишь и запрыгиваешь на него: https://docs.google.com/file/d/0B4ztIQN ... sp=sharing

сорри что не в тот раздел, но не нашёл предложения по минимапе.
на локации "рудня" в миникарте желательно отображать воду и хоть какие то строения кроме базы. тяжко ориентироваться. понятно что можно привыкнуть, но новичкам будет совсем не гуд.
модераторы, перенесите пост в нужный раздел пожалуста
Последний раз редактировалось shuravi13 27.09.2013, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

shuravi13
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 97
Регистрация: 07.04.2013, 17:39
Откуда: рождённый в СССР

02.10.2013, 09:37

На этой локации, облака очень быстро крутятся! Против часовой стрелки. Примерно пол-обороты, в секунду... И на этой локации, у меня пропал ник союзника. И из-за этого постоянно их путал...
Аватара пользователя
Ilnurium
 
Сообщения: 16
Регистрация: 04.04.2013, 12:52
Откуда: Уфа

02.10.2013, 11:09

Няшкен:На этой локации, облака очень быстро крутятся! Против часовой стрелки. Примерно пол-обороты, в секунду... И на этой локации, у меня пропал ник союзника. И из-за этого постоянно их путал...

да, облака просто сюрреалистические какието:)
вот видео http://yadi.sk/d/lw-BtWUmAFp3K

Рысь.13
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 59
Регистрация: 03.04.2013, 20:35
Откуда: Севастополь

02.10.2013, 15:11

По ходу это еще не выкладывали:
http://yadi.sk/d/JJ-dmNBKAGcSP

Еще добавлю, что просадки fps на этой локации не малые...

aspid
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 1266
Регистрация: 04.04.2013, 12:33
Откуда: Киев (Спецотряд "Болты")

02.10.2013, 22:03

Колодец из мрамора что-ли:
http://yadi.sk/d/YcI8m-bFAJ98f
Последний раз редактировалось Серега Паразит 03.10.2013, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Серега Паразит
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 116
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Светловодск, UA

02.10.2013, 22:10

Аналогично предыдущим: целая полоса карты обесцвечена.
https://docs.google.com/file/d/0B0gaS84 ... sp=sharing
Последний раз редактировалось Anbos 02.10.2013, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Anbos
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 86
Регистрация: 12.04.2013, 15:42
Откуда: Воскресенск

03.10.2013, 17:36

http://yadi.sk/d/Rhnzq_ylALPXY
обесцвеченная полоса и нету текстур стекол на машинах,а ещё облака летают с аномальной скоростью.
Аватара пользователя
irling
 
Сообщения: 3
Регистрация: 28.04.2013, 13:28

03.10.2013, 20:43

На респе на АТП есть дерево. Если на наго залезть, ты будешь неуязвимый для всех. тоесть все попадают, хрестик попадания есть, а уром впитывают все листья. так же если стрелять с дерева в низ через листья, тоже урон не проходит
Аватара пользователя
Spaser
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 573
Регистрация: 05.04.2013, 13:22
Откуда: Киев

05.10.2013, 22:04

Коллекция неповредимых поверхностей.

http://yadi.sk/d/TU81TPvnASSMU
http://yadi.sk/d/x6aXV6_vASSUd
Аватара пользователя
Николь Робин
Ветеран
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 588
Регистрация: 09.04.2013, 17:37
Откуда: Группа Освоения Свободных Территорий [ГОСТ]

09.10.2013, 21:00

aspid:По ходу это еще не выкладывали:
http://yadi.sk/d/JJ-dmNBKAGcSP

+
Тоже самое
http://yadi.sk/d/srGC7Y52AfkkE
Аватара пользователя
Morgan
Ветеран
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 1664
Регистрация: 03.04.2013, 20:18

09.10.2013, 21:32

https://docs.google.com/file/d/0B4qdf7X ... sp=sharing
Уже вылаживали подобное, но может пригодиться, полоса обесцвечена .
Аватара пользователя
Ярчук
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 162
Регистрация: 04.04.2013, 09:34
Откуда: Маріуполь

09.10.2013, 21:32

Тоже добавлю. Видна "локация" глюка.
http://yadi.sk/d/uNXXYsBsAfsgp

Shurki
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 828
Регистрация: 04.04.2013, 07:52
Откуда: Спецотряд "Болты" - Киров

09.10.2013, 23:33

Спасибо за оптимизацию, на локе теперь можно нормально играть. Но полоска так и осталась (мне даже кажется, что она стала еще больше)).

aspid
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 1266
Регистрация: 04.04.2013, 12:33
Откуда: Киев (Спецотряд "Болты")

10.10.2013, 07:56

aspid:мне даже кажется, что она стала еще больше

Она длинная сама, только пока не пройдешь вдоль нее она полностью не отрисуется.
Аватара пользователя
Morgan
Ветеран
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 1664
Регистрация: 03.04.2013, 20:18

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Графика и звук