Рекомендуемые системные требования (Обсуждение)

В этом разделе обсуждаются графические ошибки лобби, локаций и звука.

25.11.2018, 11:03

Сер_маляс писал(а):стояли ультра настройки

уменьшите настройки теней до "высоко" - на ультрах они не совсем корректно работают по производительности.
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 9039
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

25.11.2018, 14:42

bledniys:
уменьшите настройки теней до "высоко" - на ультрах они не совсем корректно работают по производительности.

совершенно верно это упоротые тени. всё стоит ультра кроме теней и сглажевание кажется было отключено по стандарту монитор лед 1920 1980, ПРОЦ РАЙЗЕН 5 1600Х ВИДЕО КАРТА АСУС РАДЕОН РХ 570 4 ГБ, 8 ГИГ ОПЕРАТИВЫ, МАТЕРИНКА Б350М ГЕЙМИНГ ПРО ОТ МСАЙ. ИГРА СТОИТ НА ССД ДИСКЕ ВИНДА 10 ,зашёл на карта РЛС ПРИ ЗАГРУЗКЕ И ДАЛЕЕ 150 ФПС,опускалось до 100 но ниже 60 точно не было, тоже самое с пве. сори за мини капсы не заметил, а переделывать лень
а сколько было нытья от всяких нытиков, что мол на топ компах игра выдаёт 60 70 фпс у них, брехливые собаки, когда нибудь видос. выложу скок у меня фпс.
Последний раз редактировалось Сер_маляс 25.11.2018, 19:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
Сер_маляс
 
Сообщения: 158
Регистрация: 17.09.2014, 15:25
Откуда: Пустошь

30.11.2018, 22:50

bledniys:
уменьшите настройки теней до "высоко" - на ультрах они не совсем корректно работают по производительности.

Если ультра тени работают не правильно то почему бы их не убрать, ну или не ставить автоматически, а то человек поставит игру на ультра подумает а игра лагучая мало фпс и уйдёт.
Аватара пользователя
Сер_маляс
 
Сообщения: 158
Регистрация: 17.09.2014, 15:25
Откуда: Пустошь

04.12.2018, 18:26

Характеристики моего компа:
Процессор: i5-4460 CPU 3.20GHz
ОЗУ: 8 ГБ
Видеокарта: 2 видеокарты , обе: nVidia GeForce 1050ti по 2 ГБ
Тип системы: 64 разрядная Windows 7
И еще момент, не знаю зависит от этого или нет, видеокарты подключены к монитору через переходник HDMI-VGA, а вторая стоит в мамке через райзер. И почему то дальность какая то не четкая, лесенкой все, а трава как будто в эффекте шума, и получается вдалеке я никого не вижу, только если через хорошую оптику. Все стоит на максимуме.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Настройки в панели nVidia стоят все как надо, сглаживание стоит на х8 и FXAA тоже, DSR степень включена.
Последний раз редактировалось -Kirk- 04.12.2018, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Описание
Аватара пользователя
Электромеханик
 
Сообщения: 2
Регистрация: 04.12.2018, 17:27

08.05.2019, 00:10

мужчины, мое почтение.

я совсем древний?

i5-3470, 8 гб, GTX 660, винда 7 - 64
Аватара пользователя
Брович
 
Сообщения: 28
Регистрация: 04.09.2015, 00:22
Откуда: СССР

08.05.2019, 08:04

Брович писал(а):я совсем древний?

вполне комфортно должно играться на таком пк.
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 9039
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

08.05.2019, 12:08

bledniys:вполне комфортно должно играться на таком пк


благодарю за ответ.

да, вот, вроде бы.. норм идет, но вылеты просто заколебали. почти каждую игру стабильно багует с вылетом на раб стол, (бывает и пару-тройку раз за катку) минуты 3 гружусь, получаю штраф за простой. ну и фпс шатает частенько до фризов и телепортов.

причем тот же, например, Dying Light идет оч хорошо.
Аватара пользователя
Брович
 
Сообщения: 28
Регистрация: 04.09.2015, 00:22
Откуда: СССР

08.05.2019, 13:56

Брович писал(а):норм идет, но вылеты просто заколебали.

пишите в службу поддержки, надо разбираться в каждом случае отдельно, потому что массовых проблем с вылетами нет.
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 9039
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

08.05.2019, 14:45

bledniys:
пишите в <a href="https://support.survarium.com/index.php?/Tickets/Submit" class="postlink, надо разбираться в каждом случае отдельно, потому что массовых проблем с вылетами нет.

ок, спасибо.

номера боя будет достаточно или нужны логи?
Аватара пользователя
Брович
 
Сообщения: 28
Регистрация: 04.09.2015, 00:22
Откуда: СССР

08.05.2019, 14:48

Брович писал(а):номера боя будет достаточно или нужны логи?

Логи очень желательны.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 5477
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

08.05.2019, 15:51

-Kirk-:
Логи очень желательны.

привет!

бум стараться.
Аватара пользователя
Брович
 
Сообщения: 28
Регистрация: 04.09.2015, 00:22
Откуда: СССР

06.06.2019, 11:32

Брович:мужчины, мое почтение.

я совсем древний?

i5-3470, 8 гб, GTX 660, винда 7 - 64



Ты нет, я да, вот у меня точно древнее ведро, но все равно играю, хотя и ФПС 25-45))) Intel Core Quad 2 Q8300, ОЗУ 4Гб DDR3, и самое огненное это видеокарта: GT 330 2гб, как она вообще запускает сюрву, загадка)))
Аватара пользователя
13 01
 
Сообщения: 53
Регистрация: 24.08.2018, 18:51
Откуда: Москва

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Графика и звук