Графические ошибки локации "Лондон"

В этом разделе обсуждаются графические ошибки лобби, локаций и звука.

01.07.2015, 22:38

В этой теме размещаются скриншоты и видео с ошибками и багами на локации "Лондон".

Как нужно описывать найденный вами баг:
1. Опишите ваши действия, которые привели к появлению бага.
2. Опишите сам баг, в чем он выражается.
3. Удалось ли вам решить проблему? Если да, то как?
4. Предоставьте материал, демонстрирующих баг(скриншот или видеоролик).
Аватара пользователя
Астроном
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 592
Регистрация: 06.04.2013, 09:10
Откуда: | 0.16а |

10.07.2015, 02:29

Доброй ночи.
Материала, демонстрирующего баг, у меня нет.
Когда я стрейфился по лесам, закрытым дырявой тканью, со стороны респа, где на выходе стоит остов автобуса, то провалился под локацию.
Точнее описать место провала не могу-всё произошло неожиданно. Попробую найти это место, когда окажусь там, и сделаю скрин.

Пушечное Мясо
 
Сообщения: 745
Регистрация: 03.04.2015, 11:56
Откуда: Мск|Win7x64;i72600k3,8GHz;gtx680ti2gb;16gb;ssd

13.07.2015, 23:05

тайная комната :) у стен нету физ свойств

https://drive.google.com/file/d/0B_03aT ... sp=sharing
Аватара пользователя
варягРусі
 
Сообщения: 28
Регистрация: 12.09.2013, 17:53
Откуда: Київ

15.07.2015, 17:30

Да, тоже видел https://youtu.be/_3hGS-Pl7Xg
Аватара пользователя
Swyp
Супертестер
 
Сообщения: 791
Регистрация: 22.04.2013, 22:11

05.10.2015, 18:40

Аватара пользователя
FiatLux
 
Сообщения: 32
Регистрация: 28.05.2014, 15:18
Откуда: Киев

25.10.2015, 13:03

После добавления обьектов в 0.32 - фпс упал вдвое. Оптимизируйте или удалите никому не нужные деревья на респауне и кактусы за которые только цепляешся по всей карте
Аватара пользователя
max_im_ka
 
Сообщения: 177
Регистрация: 10.04.2013, 00:39
Откуда: Україна

26.05.2016, 11:27

Ребят помогите что это может быть??? не похоже на артефакты видеокарты, видеокарта новая R9 380 4Gb , в других играх такого нет!
http://images.akamai.steamusercontent.c ... 02456F2D3/
http://images.akamai.steamusercontent.c ... 889CC8196/
Аватара пользователя
ТИШЕ_ВОДЫ_НИЖЕ_ТРАВЫ
 
Сообщения: 8
Регистрация: 02.07.2014, 01:41
Откуда: Санкт-Петербург

20.07.2016, 16:59

Здраствуйте форумчане, вот такая проблема на этой карте- выхожу из базы на пустошь(между зданиями) и если смотреть в даль появляются иногода разноцветные полосы и т.д. и такое еще на некоторых картах

ART ezy
 
Сообщения: 1
Регистрация: 20.07.2016, 16:54

24.07.2016, 23:27

Без прицела стенка исчезает, а с прицелом появляется)) Баг воспроизводится даже на реплее. Подозреваю что LOD немного неправильно установлен. Кому интересно, id боя 5386037, время видно на скринах.
https://drive.google.com/open?id=0B6eAT ... W5yaVVudHM
https://drive.google.com/open?id=0B6eAT ... EtfZzRNQUk
Последний раз редактировалось Ne_Ice 24.07.2016, 23:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
Ne_Ice
 
Сообщения: 646
Регистрация: 13.10.2013, 19:52
Откуда: Тула

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Графика и звук



cron