Графические ошибки локации "Химзавод"

В этом разделе обсуждаются графические ошибки лобби, локаций и звука.

16.02.2014, 13:17

Пропали все здания.
http://yadi.sk/d/waDMG3q6HxqWQ
Аватара пользователя
SLW
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 9
Регистрация: 15.05.2013, 18:26
Откуда: Москва

18.02.2014, 00:14

http://yadi.sk/d/e8Sj0C0yJ64b9 - персонаж висит в воздухе.
Последний раз редактировалось Force86 18.02.2014, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Force86
 
Сообщения: 4
Регистрация: 25.10.2013, 22:21
Откуда: Николаев

18.02.2014, 00:38

При подъеме по леснице вприсяди, при переходе с лесницы на площадку перс стопорится. Если подниматься во весь рост - такой проблемы нет:
http://yadi.sk/d/VUi2Ub7mJ679Q
Аватара пользователя
SK_UA
Выживший
Исследователь
Супертестер
 
Сообщения: 3332
Регистрация: 04.04.2013, 03:09
Откуда: ☢ Киев ☢

18.02.2014, 02:53

вот видео нашел вчера случайно не зная про этот баг совсем , проход сквозь стену на жд путях( хотя феникс скрины смотрю выложил недавно и как сказал мне топовый игрок очень топовый что про этот баг знают все и давно) бежал случился конект сервера после подключения уже оказался там видимо перс сам зашел туда ну и пришлось искать выход
http://yadi.sk/d/kIZ2i5KSJ6C28
Последний раз редактировалось Сантиф 23.02.2014, 04:45, всего редактировалось 3 раз(а).

Сантиф
Выживший
 
Сообщения: 2440
Регистрация: 20.05.2013, 04:58

21.02.2014, 10:00

SLW_NIIPS:Пропали все здания.
http://yadi.sk/d/waDMG3q6HxqWQ


Вчера, точно такое же было.
Аватара пользователя
Д0Н0Р
 
Сообщения: 365
Регистрация: 02.01.2014, 14:46

22.02.2014, 12:27

http://yadi.sk/d/t06t-CCfJLjBr место где можно пройти сквозь стену
http://yadi.sk/d/-CeYfedoJM7SQ внутри также можно свободно передвигаться
http://yadi.sk/d/RI4_awWwJLsNH не видимая железяка
http://yadi.sk/d/WUdX0KIxJN4Nr
http://yadi.sk/d/_1yupVXBJPpVp на это видео тоже обратите внимание
Последний раз редактировалось XolmC 23.02.2014, 16:41, всего редактировалось 7 раз(а).
Аватара пользователя
XolmC
 
Сообщения: 57
Регистрация: 04.04.2013, 14:00
Откуда: Екатеринбург

22.02.2014, 15:41

прошёл сквозь стену и крысил весь бой :) к багу привела красная лампочка.. я просто хотел к стене прижаться к стене и прошёл сквозь неё
http://youtu.be/m-DUJOi9r50
З.Ы. видео с ограниченным доступом(по ссылке)
Аватара пользователя
BJIASTEJIUH
 
Сообщения: 14
Регистрация: 16.12.2013, 23:39
Откуда: Инта. Республика Коми

22.02.2014, 15:43

Convon:

Проверяйте баги прежде чем выкладывать, прямо над вашим комментарием есть еще один с таким же багом.
Аватара пользователя
Nesh
 
Сообщения: 3383
Регистрация: 03.04.2013, 20:02
Откуда: 123

24.02.2014, 19:27

В последнее время на Химке сплошная аномальщина.
То исчезают при приближении текстуры:
https://drive.google.com/file/d/0B0gaS8 ... sp=sharing
А тут вообще полный беспредел: спёрли не только ящики, но и сам сундук...)))
https://drive.google.com/file/d/0B0gaS8 ... sp=sharing
Аватара пользователя
Anbos
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 86
Регистрация: 12.04.2013, 15:42
Откуда: Воскресенск

03.03.2014, 23:10

После выходных решил сесть поиграть, и вот, на локе Химзавод начались настолько дикие баги, что я аж диву давался. Средний (!) ФПС составлял всего 20 кадров в секунду, а если смотреть через прицел снайперки (причем фактически без разницы куда, хоть в землю тыкаться), то падал аж вообще до 10 кадров. После окончания сеанса не очень удачного боя, на следующей локе тормоза чудесным образом пропали.
Аватара пользователя
ALEX_MAN
Выживший
 
Сообщения: 23
Регистрация: 28.04.2013, 10:24
Откуда: Рязань

04.03.2014, 19:47

Можно пройти сквозь стену http://yadi.sk/d/i-dmqiwCJwEcR
Аватара пользователя
Espada_
 
Сообщения: 7
Регистрация: 29.12.2013, 14:45
Откуда: Рівне

04.03.2014, 22:01

Аватара пользователя
WANTES
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 154
Регистрация: 15.04.2013, 23:11
Откуда: [ГОСТ] город Владимир

07.03.2014, 19:01

Баг на видео. Локация химзавод. http://yadi.sk/d/FVpzeyH3K8QBW И побыстрей исправьте его. Из-за него может быть большой дизбаланс. Удачи Vostok Games в разработке Survarium.
Последний раз редактировалось Decembrist 07.03.2014, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Decembrist
Супертестер
 
Сообщения: 233
Регистрация: 03.09.2013, 12:41
Откуда: ЗБТ

08.03.2014, 14:18

Щас Так поиграл зачетно! Противники невидимки, на локации нет земли и большей части строений и хлама(ящики, бочки). У снайперки прицел то появится то исчезнет. http://yadi.sk/d/8vzE6Un6K9tqT
Аватара пользователя
kolich
 
Сообщения: 903
Регистрация: 02.02.2014, 10:37
Откуда: Зеленоград

11.03.2014, 20:57

В одном из редких моих боев чудным образом положение травы стало зависеть от высоты нахождения перса над уровнем моря:
http://yadi.sk/d/1QFqEl4SKHFXc
Аватара пользователя
J_Bulkin
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 310
Регистрация: 23.10.2013, 14:53

11.03.2014, 22:25

Опять гимор, перезагружался не помогло. НЕ знаю как обозвать но ни черта не видно и играть не реально.
http://yadi.sk/d/pXUasHyHKMMjU
Аватара пользователя
kolich
 
Сообщения: 903
Регистрация: 02.02.2014, 10:37
Откуда: Зеленоград

13.03.2014, 15:12

Некоторые металлические текстуры черного цвета:
http://yadi.sk/d/edVKxEklKTGfw
http://yadi.sk/d/mhxRxHYIKTHR8
http://yadi.sk/d/sUZKc71nKTHT6
в этом же бою с приборами по всей карте такая же проблема
http://yadi.sk/d/pFuJHQjtKTHXN (и антирад был после артефактов)
Последний раз редактировалось 5partak 13.03.2014, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
5partak
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 170
Регистрация: 08.11.2013, 15:14
Откуда: Полтава [СІЧ]

17.03.2014, 19:53

http://yadi.sk/d/oxmOtBTqKhVSb
При прыжке на этот пандус, пролетаешь сквозь него, с патчем данный косячек не исчез.
Аватара пользователя
a 9 Tomat
 
Сообщения: 22
Регистрация: 24.06.2013, 14:20
Откуда: Екатеринбург

22.03.2014, 22:18

Прицелился и повернулся налево. В окне не прорисовалась текстура.
http://yadi.sk/d/dVUQtjKEL29Cb

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ТТХ компьютера:

Материнская плата: MSI 870U-G55 (MS-7599) чипсет (набор микросхем) AMD 770, южный мост AMD (SB700).

Процессор: AMD Phenom II х4 3000 МГц, кэш L3 6 MБ, разъем 945, (Deneb) 45 нм. Наборы инструкций (MMX+, 3DNow!, SSE, SSE2, SSE3, SSE4A, x86-64, AMD-V).

Оперативная память: Corsar XMS 3, DDR3, 4000 ГБ (2 планки по 2 ГБ, работают в 2х канальном режиме).

Видеокарта: NVIDIA Geforce GTX 650 Ti BOOST, 2048 МБ, 198 Бит , версия драйвера 335.23.

Монитор: PHILIPS 170s, 17 дюймов (VGA)

Операционная система: Windows 7, 32bit (6.1 сборка 7601, пиратка).
Последний раз редактировалось Полковник Рыков 22.03.2014, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Полковник Рыков
 
Сообщения: 168
Регистрация: 18.10.2013, 10:01
Откуда: Санкт-Петербург

29.03.2014, 22:33

Бежал по коридору и вдруг бах головой в потолок подскочил да так и завис.
http://yadi.sk/d/9vjKZm0pLSDPS
Аватара пользователя
kolich
 
Сообщения: 903
Регистрация: 02.02.2014, 10:37
Откуда: Зеленоград

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Графика и звук