Графические ошибки локации "Радар"

В этом разделе обсуждаются графические ошибки лобби, локаций и звука.

07.04.2014, 13:19

http://yadi.sk/d/LU26RkBfLwrua
Какие-то полоски появляются на одном уровне в яме.
Аватара пользователя
Pr1me
Отряд "Альфа"
Выживший
Супертестер
 
Сообщения: 3280
Регистрация: 03.04.2013, 20:20
Откуда: Dura lex, sed lex.

07.04.2014, 14:09

На радаре можно засесть в текстуры. На самом верху. Скрин получился пустым, к сожалению. Добавлю завтра.
Аватара пользователя
Morgan
Ветеран
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 1664
Регистрация: 03.04.2013, 20:18

07.04.2014, 22:09

Странные штуки эти кирпичные стенки...
http://yadi.sk/d/JGvu8W3lLzAMy
С другими обломками номер не прокатывает.
Последний раз редактировалось Николь Робин 07.04.2014, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Николь Робин
Ветеран
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 589
Регистрация: 09.04.2013, 17:37
Откуда: Группа Освоения Свободных Территорий [ГОСТ]

10.04.2014, 11:59

Аватара пользователя
SK_UA
Выживший
Исследователь
Супертестер
 
Сообщения: 3332
Регистрация: 04.04.2013, 03:09
Откуда: ☢ Киев ☢

10.04.2014, 15:03

Если сюда забраться, то окружение начинает потрясывать.
http://youtu.be/kigVIQOV9iM
Аватара пользователя
Pr1me
Отряд "Альфа"
Выживший
Супертестер
 
Сообщения: 3280
Регистрация: 03.04.2013, 20:20
Откуда: Dura lex, sed lex.

18.04.2014, 23:16

Pr1me:Если сюда забраться, то окружение начинает потрясывать.
Потрясывает возле стенок частенько в разных местах.

Вот появился баг двойное дно. До 20f не было
http://yadi.sk/d/Nd2xmpKHMkMzN
http://yadi.sk/d/M8IaZja0MkNK6
http://yadi.sk/d/5Z7mJtBHMkNNm
http://yadi.sk/d/_1JX1HdlMkNQX
Аватара пользователя
SK_UA
Выживший
Исследователь
Супертестер
 
Сообщения: 3332
Регистрация: 04.04.2013, 03:09
Откуда: ☢ Киев ☢

23.04.2014, 19:15

Щель в текстурах
http://yadi.sk/d/f5_hGLCcN69Em
Аватара пользователя
5partak
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 170
Регистрация: 08.11.2013, 15:14
Откуда: Полтава [СІЧ]

23.04.2014, 20:16

вот:
http://yadi.sk/d/_moQLHSAN6PgT
если стать на нее и ничего не нажимать, то можно покататься)
Аватара пользователя
MiFF_Krip
 
Сообщения: 2515
Регистрация: 05.07.2013, 11:49
Откуда: однажды вернусь...

01.05.2014, 00:59

На всех металлических лестницах в радаре если не двигаться, как сказали выше "можно покататься":
http://yadi.sk/d/T5QZrYWRNmha4
Контейнер падает в текстуры:
http://yadi.sk/d/RnRSZ6IFNmhhK
Аватара пользователя
5partak
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 170
Регистрация: 08.11.2013, 15:14
Откуда: Полтава [СІЧ]

17.05.2014, 00:42

1.http://ipic.su/img/img7/fs/BAG1.1400276351.jpg
место откуда можно попасть за пределы карты
2.http://ipic.su/img/img7/fs/bAG2.1400276396.jpg
вид из=за пределов карты на нижний респ
3.http://ipic.su/img/img7/fs/BAG3.1400276430.jpg
вид из=за пределов карты на верхний респ
p.s. там можно бегать и вести полноценный бой с заведомо выгодных позиций
Аватара пользователя
just_cool
Выживший
 
Сообщения: 12
Регистрация: 19.05.2013, 13:07
Откуда: kenig

18.05.2014, 21:26

just_cool:1.http://ipic.su/img/img7/fs/BAG1.1400276351.jpg
место откуда можно попасть за пределы карты
2.http://ipic.su/img/img7/fs/bAG2.1400276396.jpg
вид из=за пределов карты на нижний респ
3.http://ipic.su/img/img7/fs/BAG3.1400276430.jpg
вид из=за пределов карты на верхний респ
p.s. там можно бегать и вести полноценный бой с заведомо выгодных позиций

Там большая часть пространства огорожена невидимой стеной. Она пагубно влияет на твою стрельбу. Вести нормальную стрельбу можно лишь с горы.
Аватара пользователя
Химик
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 889
Регистрация: 03.04.2013, 21:07
Откуда: Специальный отряд "Болты"

18.05.2014, 22:27

Непонятная белая полоса.

Видео:
http://youtu.be/vTXAxuTRdI8
Аватара пользователя
Oashnic
 
Сообщения: 61
Регистрация: 06.04.2013, 17:40
Откуда: Подольск

18.05.2014, 22:43

Аватара пользователя
ÖМEGÄ
Ветеран
 
Сообщения: 417
Регистрация: 04.04.2013, 20:23
Откуда: сделайте сервер без перемоток

19.05.2014, 16:11

На самом радаре, в месте где ветки, можно по воздуху ходить.

http://youtu.be/pF_5mNdDH44
Аватара пользователя
Oashnic
 
Сообщения: 61
Регистрация: 06.04.2013, 17:40
Откуда: Подольск

23.05.2014, 15:18

БАГ НА РАДАРЕ - http://yadi.sk/d/Hxxc0vQaR6bAk
Аватара пользователя
K R O V O S O S
 
Сообщения: 17
Регистрация: 28.05.2013, 16:06
Откуда: МОСКВА

24.05.2014, 23:08

K R O V O S O S:РАДАР - http://yadi.sk/d/Hxxc0vQaR6bAk

да все знают как выйти за карту
этот баг кажись с конца альфы остался
разрабы про него знают
Аватара пользователя
MiFF_Krip
 
Сообщения: 2515
Регистрация: 05.07.2013, 11:49
Откуда: однажды вернусь...

31.05.2014, 19:37

Бегу спокойно по Радару, никого не трогаю. И тут раз и такая ерунда : http://yadi.sk/d/VcmAQ3q6RpCfk
Помог перезаход только
Аватара пользователя
Pr1me
Отряд "Альфа"
Выживший
Супертестер
 
Сообщения: 3280
Регистрация: 03.04.2013, 20:20
Откуда: Dura lex, sed lex.

09.06.2014, 20:29

Суть проблемы:
Пропала электрическая аномалия на карте "РЛС "Радар".
Т.е её вообще нет.Ни молний,к которым я так привык,ни артефактов "Пружина" .Просто стоят коробки трансформаторов и всё.
Туман наоборот,стал лучше.Он стал агрессивней,почти всегда сквозь него не видно вообще ничего.
Аватара пользователя
Zmej
 
Сообщения: 5
Регистрация: 16.11.2013, 18:33

09.06.2014, 20:52

Да, хотя я встречал, что кто-то использовал артефакты, откуда взяли — молчат..
Аватара пользователя
Астроном
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 592
Регистрация: 06.04.2013, 09:10
Откуда: | 0.16а |

09.06.2014, 21:36

В самом здании радара. На первом этаже, почти всегда в аномалии. Иногда на пультах лежат.
Аватара пользователя
Duncun
 
Сообщения: 4270
Регистрация: 22.07.2013, 20:01

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Графика и звук