Графические ошибки игрового лобби

В этом разделе обсуждаются графические ошибки лобби, локаций и звука.

25.09.2013, 20:03

Все длинные стволы врезаються прикладом в руку и персонаж держит оружие не правильно http://yadi.sk/d/QcatbRF09tB5f
Аватара пользователя
Spaser
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 573
Регистрация: 05.04.2013, 13:22
Откуда: Киев

25.09.2013, 20:35

При вводе пароле не работает numpad :(

VivaCalma
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 36
Регистрация: 03.04.2013, 20:48
Откуда: void

25.09.2013, 22:47

tolusha:При вводе пароле не работает numpad :(

тебе сюда - viewtopic.php?f=27&t=967
и да, об этом известно
Аватара пользователя
Серега Паразит
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 116
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Светловодск, UA

25.09.2013, 23:16

Рука держащая ствол неестественно изогнута вправо http://yadi.sk/d/gD4U1F_39tr9j . Почему нельзя сделать нормальную прямую руку, охватывающую ствол пальцами и немного отогнутую вниз?
Аватара пользователя
Галактика
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 48
Регистрация: 03.04.2013, 22:25

25.09.2013, 23:22

При игре с ружьём пальцы в текстуре ствола http://yadi.sk/d/SaC7dU6N9trHm версия v0.14a
Аватара пользователя
Галактика
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 48
Регистрация: 03.04.2013, 22:25

27.09.2013, 01:25

1.Не отображается персонаж в лобби,реинсталл игры и новые патчи не помогли.
2.Не изменяется качество картинки при изменении настроек графики,так игра выглядит на ультра настройках
http://yadi.sk/d/gG-oRFwz9xGSA
http://yadi.sk/d/D72MCnu19xGcJ
Последний раз редактировалось Styles 27.09.2013, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Styles
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 4
Регистрация: 13.07.2013, 17:05
Откуда: Северодонецк

27.09.2013, 12:39

Styles писал(а):1.Не отображается персонаж в лобби,реинсталл игры и новые патчи не помогли.
2.Не изменяется качество картинки при изменении настроек графики,так игра выглядит на ультра настройках
http://yadi.sk/d/gG-oRFwz9xGSA
http://yadi.sk/d/D72MCnu19xGcJ

1. у Вас персонаж еще не успел прогрузиться, как только цифры в правом верхнем углу дойдут до 0, персонаж должен появиться
2. с текстурами тоже самое, они еще не догрузились
Аватара пользователя
MaJaxed
Vostok Games
Супертестер
 
Сообщения: 67
Регистрация: 07.05.2013, 12:28
Откуда: извне

27.09.2013, 16:54

Игровое лобби все так же продолжает нагружать GPU на 99% - карта греется и шумит.
Аватара пользователя
Darth_Maul_x3
 
Сообщения: 12
Регистрация: 05.04.2013, 00:01

27.09.2013, 19:24

MaJaxed:
1. у Вас персонаж еще не успел прогрузиться, как только цифры в правом верхнем углу дойдут до 0, персонаж должен появиться
2. с текстурами тоже самое, они еще не догрузились


Дело в том,что цифры идут в обратном направлении,от нуля,а потом просто счетчик зависает
http://yadi.sk/d/Phty3opC9zWKk (видео)

UPD.Решилось переустановкой винды
Последний раз редактировалось Styles 29.09.2013, 04:32, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Styles
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 4
Регистрация: 13.07.2013, 17:05
Откуда: Северодонецк

28.09.2013, 08:56

Левая рука поправилась, но неполностью, тонковата еще.
http://yadi.sk/d/1Xy2Tn7tA2cXe
Короткий дроб не попал в руку.
http://yadi.sk/d/nx8wVYuuA2ciu
Последний раз редактировалось JIeo-M-A-X- 28.09.2013, 08:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
JIeo-M-A-X-
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 59
Регистрация: 04.04.2013, 19:55
Откуда: Нерюнгри

28.09.2013, 13:24

Нажал на последнюю стрелочку, а затем жму назад, и список появляется и сразу же исчезает
https://www.dropbox.com/s/7b22ptw7k0rya ... -40-72.avi
Аватара пользователя
Серега Паразит
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 116
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Светловодск, UA

28.09.2013, 23:40

От лампочки свет распространяется конусом как от плафона http://yadi.sk/d/UnfVb5S4A4gaf
Последний раз редактировалось Галактика 28.09.2013, 23:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
Галактика
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 48
Регистрация: 03.04.2013, 22:25

29.09.2013, 15:34

Сегодня обнаружил, что просто при смене мышкой оружия в "слотах" амуниции, меняется количество патронов у обоих.
Странно. Смотрите сами.
http://yadi.sk/d/48hrpz2XA63Jg
http://yadi.sk/d/nhhRdMiQA63Ms

И еще. Почему два Ремингтона в амуниции?
http://yadi.sk/d/v1mxp089A63Wn

Shurki
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 828
Регистрация: 04.04.2013, 07:52
Откуда: Спецотряд "Болты" - Киров

29.09.2013, 16:06

При чем тут логика?
Если я купил патроны скажем для автомата (столько-то в карманах/рюкзаке, и столько-то на складе), то с чего у меня это число меняется при смене слота?
Получается что гипотетический 1-й слот имеет большую емкость чего-то? Карманов, или вещьмешка?
На кой тогда у меня спрашивают при покупке, куда и сколько совать?
И при чем тут приоритет оружия, если они оба у меня в наличии - только выбери кнопкой...
Странно как-то...

А Ремингтон - это интересно, когда я его два раза покупал? И для чего? )))))
И где тогда в моем шмотье снайперка Ремингтон, которую я тоже покупал.

Shurki
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 828
Регистрация: 04.04.2013, 07:52
Откуда: Спецотряд "Болты" - Киров

29.09.2013, 18:33

Pro1OOSoulNce:Нажал на последнюю стрелочку, а затем жму назад, и список появляется и сразу же исчезает
https://www.dropbox.com/s/7b22ptw7k0rya ... -40-72.avi

тоже самое. Да еще и когда жму вперед листает не на следующую страницу, а через одну.
http://www.youtube.com/watch?v=ubVX-a-D ... e=youtu.be
Аватара пользователя
Pr1me
Отряд "Альфа"
Выживший
Супертестер
 
Сообщения: 3280
Регистрация: 03.04.2013, 20:20
Откуда: Dura lex, sed lex.

30.09.2013, 11:23

sRj:Не совсем понимаю где и кто спрашивает про количество...

Ну, это я образно...
Это при покупке патронов: там же "бегунки влево-вправо (в смысле добавит-уменьшить) предлагают" чего и сколько ты хочешь оставить.

sRj:Если попытаться заполнить второй слот другим оружием - один подсумок используется под боеприпасы для оружия во втором слоте, а в первом - число подсумков минус один подсумок для второго слота, в моем случае 3 подсумка.


Моя логика мне что говорит?
1 - у меня винтовка ТОЗ-122 (пускай будет в первом слоте). К ней 2 коробки с патронами. Пусть они лежат в... - не важно где. Пусть в 2-х подсумках.
2 - у меня АК во втором слоте. К нему 1 коробка с патронами.
Выбирая такое "расположение" оружия я сознательно контролирую число патронов к оружию.
И сознательно выбираю основное и вторичное. Соответственно я помню, сколько могу отстрелять боеприпасов. Отсюда я контролирую общий вес носимого снаряжения (и одежды, и оружия, и патронов и пр.).

А тут получается, что при простой смене оружия в слотах у меня соответственно меняется количество патронов по подсумкам?
Что-то вроде второго варианта вооружения?
А почему я сам это не могу контролировать? Или это для упрощения придумано?
Я привык сам все контролировать в своем вещь-мешке.
Просто непривычно...

Shurki
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 828
Регистрация: 04.04.2013, 07:52
Откуда: Спецотряд "Болты" - Киров

30.09.2013, 12:40

Сегодня зашел в матч, завис- то ли не попал в тело игрока после отсчёта таймера, то ли остался птицей, вышел в лобби и там вот такая картина с гильзами http://yadi.sk/d/uaCdemC6A97TX http://yadi.sk/d/8Ty0qoJLA97Wa
Они висят в воздухе выше локтя.
Последний раз редактировалось Галактика 30.09.2013, 12:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
Галактика
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 48
Регистрация: 03.04.2013, 22:25

02.10.2013, 10:16

Когда в руки берешь револьвер, появляется вот эта "хрень". Хрень, потому-что я не знаю, что это!..

http://yadi.sk/d/MwESFcctAFdqE
http://yadi.sk/d/QgtzFkXJAFe7b
http://yadi.sk/d/12SBnKVFAFe9b

Этот баг, только с револьвером. С остальными пушками всё норм.
Последний раз редактировалось Ilnurium 02.10.2013, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Ilnurium
 
Сообщения: 16
Регистрация: 04.04.2013, 12:52
Откуда: Уфа

02.10.2013, 11:12

уж не знаю за какие заслуги, но у меня место в рейтенге 207421 :)
http://yadi.sk/d/TuGLTEZvAFpMV

хотя и до меня и после идут нормальные порядковые значения

Рысь.13
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 59
Регистрация: 03.04.2013, 20:35
Откуда: Севастополь

03.10.2013, 16:29

Во время подбора боя зашел в настройки, бой запустился и во время экрана загрузки в нижней части был силуэт персонажа, а не картинка как обычно. Сделал скрин, силуэт перешел аж на локацию. В бою было все норм.
http://yadi.sk/d/7H9KPvjzALBpL
Аватара пользователя
Pr1me
Отряд "Альфа"
Выживший
Супертестер
 
Сообщения: 3280
Регистрация: 03.04.2013, 20:20
Откуда: Dura lex, sed lex.

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Графика и звук



cron