Графические ошибки игрового лобби

В этом разделе обсуждаются графические ошибки лобби, локаций и звука.

27.08.2016, 11:31

ФомкаАссассин:Ребят, помогите пожалуйста! Игра очень понравилась, но у меня что-то не то. В игровом меню и в гемйплее у персонажа отсутствует голова, руки, ноги и оружие. Только торс. Всё появляется только на минимальных настройках, а комп-то у меня мощный, я бы даже сказал очень. Помогите, не знаю, что делать, и переустонавливал, и кэш проверял, что только не делал уже!

у тебя такое в лобби? https://drive.google.com/file/d/0B1DQQt ... sp=sharing
Аватара пользователя
-ДРАчиКУJIА СтаршиЙ-
 
Сообщения: 157
Регистрация: 18.10.2013, 18:46
Откуда: из леса

27.08.2016, 22:08

NZNZNZNZNZNZNZNZNZN:
у тебя такое в лобби? https://drive.google.com/file/d/0B1DQQt ... sp=sharing

У меня такое. Что делать?
Только без идущего мужика. Такое же и в самой игре (пропадают и люди и объекты).
Последний раз редактировалось Psiche 27.08.2016, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Psiche
 
Сообщения: 7
Регистрация: 02.12.2014, 04:01
Откуда: Russia

29.08.2016, 15:29

ау...
Аватара пользователя
Psiche
 
Сообщения: 7
Регистрация: 02.12.2014, 04:01
Откуда: Russia

29.08.2016, 18:09

ну как всё по прежнему?
Аватара пользователя
-ДРАчиКУJIА СтаршиЙ-
 
Сообщения: 157
Регистрация: 18.10.2013, 18:46
Откуда: из леса

31.08.2016, 00:50

NZNZNZNZNZNZNZNZNZN:ну как всё по прежнему?

Да
Аватара пользователя
Psiche
 
Сообщения: 7
Регистрация: 02.12.2014, 04:01
Откуда: Russia

31.08.2016, 07:24

Psiche:
У меня такое. Что делать?
Только без идущего мужика. Такое же и в самой игре (пропадают и люди и объекты).

Я так понимаю видеокарта от NVidia?
Тогда нужно сделать откат драйвера до версии 368.81. Мне помогло. https://support.survarium.com/index.php ... ury-obekty
Аватара пользователя
-Borland-
 
Сообщения: 2
Регистрация: 16.05.2013, 22:27

31.08.2016, 07:36

Кто-нибудь пробывал драйвер 772.70? Проблема с обезбашеным персонажем пропала или нет?
Аватара пользователя
-Borland-
 
Сообщения: 2
Регистрация: 16.05.2013, 22:27

31.08.2016, 18:26

-Borland-:Кто-нибудь пробывал драйвер 772.70? Проблема с обезбашеным персонажем пропала или нет?

372,70, я попробовал. Всё так же без головы. Откатываться на старые версии из-за одной игры глупо, т.к. играю во все новинки (Battlefield 1 Beta из последних).
Аватара пользователя
Psiche
 
Сообщения: 7
Регистрация: 02.12.2014, 04:01
Откуда: Russia

04.09.2016, 19:49

Psiche:
372,70, я попробовал. Всё так же без головы. Откатываться на старые версии из-за одной игры глупо, т.к. играю во все новинки (Battlefield 1 Beta из последних).



Играйте на рендере для слабых ПК , перс с головой, будем ждать пока ВГ починят...
Аватара пользователя
Stalker19720622
 
Сообщения: 23
Регистрация: 07.02.2015, 22:19

05.09.2016, 20:33

Stalker19720622:Играйте на рендере для слабых ПК , перс с головой, будем ждать пока ВГ починят...

Как вариант конечно норм, но не хочется так гамать. Способ сработал, спасибо) Будем ждать когда исправят, ну а пока так поиграю.
Аватара пользователя
Psiche
 
Сообщения: 7
Регистрация: 02.12.2014, 04:01
Откуда: Russia

12.09.2016, 20:26

https://support.survarium.com/index.php ... ury-obekty

Почти месяц уже прошёл с этой проблемой. Когда же исправят уже? Неужели это такая сложная задача...
Аватара пользователя
Psiche
 
Сообщения: 7
Регистрация: 02.12.2014, 04:01
Откуда: Russia

01.01.2017, 21:52

Графические ошибки: (украинская локализация)
- Отображение иконки группировки "Бродяги" в наградной оружия H&K MP7A1
http://imagestun.com/hosting/?v=survarznz.jpg
- Текст умение не вмещается в рамки экрана
http://imagestun.com/hosting/?v=survarzdz.jpg
Последний раз редактировалось SilverK 01.01.2017, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
SilverK
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 95
Регистрация: 06.04.2013, 12:19
Откуда: L'viv

19.04.2017, 18:33

Только у меня такие баги? Разрешение 1600*900 radeon R9 280x 3gb, дрова crimson последние.
https://yadi.sk/i/aNbGdssW3H97BT

beidok
 
Сообщения: 1
Регистрация: 19.04.2017, 18:12

22.04.2017, 14:51

Я скажу просто о ГРАФИКЕ!
Когда Новичок заходит в игру, первое что бросается в глаза это Графика.
Все Альферы знают что раньше графон был лучше. (Это где то в 2013 годах было)
Все старички пользуются sweetfx, что бы хоть как то улучшить графон.

Просьба, подкрутите графику к 0.51
Возможно это займет много времени, но если вы сообщите людям что заняты патчем по улучшению графики, народ поймет и подождет.

https://yadi.sk/d/IhgUcYHo3HEmUX
Аватара пользователя
БУРEЛОМ
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 369
Регистрация: 04.04.2013, 16:15
Откуда: Санкт-Петербург

29.04.2017, 12:16

В украинской версии локализации у оружия "АК-74Н ЗРАЗ. 82Г." мне кажется ошибка в названии. Если "ЗРАЗ.", это "ЗРАЗКА" - то вместо "Г." должна бить "Р."(РОКУ). По анологии например с VALMET RK.62 НР 2017 - где "НР"(НОВИЙ РІК)
Аватара пользователя
shok2001
 
Сообщения: 51
Регистрация: 28.12.2014, 03:20
Откуда: вулиця Бандери

30.04.2017, 16:04

пистолет GLOCK17 невидно сколько нужно сделать килов что открыть режим стрельбы селектор. скрин https://yadi.sk/i/NIMXjHKG3HVY4c
Аватара пользователя
- Virus -
 
Сообщения: 87
Регистрация: 13.01.2016, 22:12

14.05.2017, 17:52

Довольно занятный баг с отображением заданий.
https://yadi.sk/i/OgaCs5JZ3J8iiG
Проблема наблюдается и в старом, и в новом рендере.
Аватара пользователя
Николь Робин
Ветеран
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 589
Регистрация: 09.04.2013, 17:37
Откуда: Группа Освоения Свободных Территорий [ГОСТ]

30.07.2017, 14:06

Если при попытке замены модификатора на оружии выпадает два однотипных модификатора (один за детальки, другой за голду), то при наведении на вариант за детали (1), в данных подсвечивается строка, соответствующая уже стоящему модификатору, а вариант за золото (2) отображается так, как надо.
1) https://yadi.sk/i/pWZUv3zX3LYYHg
2) https://yadi.sk/i/3uSFj-jg3LYYK6
Аватара пользователя
Николь Робин
Ветеран
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 589
Регистрация: 09.04.2013, 17:37
Откуда: Группа Освоения Свободных Территорий [ГОСТ]

15.10.2017, 12:13

Ошибки графики лобби, информация накладывается одна на другую
https://yadi.sk/i/boY5VYhD3Nm6Cd
https://yadi.sk/i/CZKcR3_v3Nm6EW
Последний раз редактировалось - Virus - 15.10.2017, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
- Virus -
 
Сообщения: 87
Регистрация: 13.01.2016, 22:12

26.10.2017, 22:29

Патч 0.50. В лобби мигает левая панель, Отряд 2 или 3 человека - невозможно начать поиск матча (Играть - Поиск матча - Отменить поиск мигает попеременно). В списке отряда ник руководителя отряда перестал находиться вверху списка, теперь он в любом месте. Перестал работать чат во время матча.
- - -
Совершенно адекватно отношусь к ошибкам в игре, своей задачей в тестировании вижу выявление онных, замечания, предложения и адекватную критику. Спасибо за ваш труд. Работаем
Последний раз редактировалось - Virus - 26.10.2017, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
- Virus -
 
Сообщения: 87
Регистрация: 13.01.2016, 22:12

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Графика и звук