Графические ошибки игрового лобби

В этом разделе обсуждаются графические ошибки лобби, локаций и звука.

08.04.2015, 17:14

Чат.

* не могу отправить сообщение некоторым игроком из очереди - отсутствуют в списке (довольно таки частое явление)
https://www.dropbox.com/s/zwn2es17a3o30 ... -52-82.bmp

* Могу отправить сообщение /system - не логично
* Могу отправить сообщение например игроку /ababagalamaga, не уверен что такой игрок существует но сообщение все равно отправляются и отображаются в закладке личных сообщений ))
* Работает автодополнение по пробелу для слов /team, /all, /squad - ни кто не догадается использовать пробел ))
* По табу происходит смена имен игроков, которым можно отправить сообщение - норм, но если уже введены первые буквы ника - то таб должен ИМХО дополнить имя.
* В игровом чате нету возможности выбрать конкретного игрока которому отправить сообщение
Аватара пользователя
yravar
 
Сообщения: 2
Регистрация: 08.04.2015, 17:09

15.07.2015, 20:08

0.29
Практически незаметна разница между вкладкой ЛС, где ответили, но ещё не прочитали, и вкладкой, где всё уже просмотрено. Определяешь, что пришло новое сообщение, только по звуку. Крайне неудобно, если переписка идёт сразу с несколькими людьми. Приходится просматривать все вкладки.
Аватара пользователя
Николь Робин
Ветеран
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 589
Регистрация: 09.04.2013, 17:37
Откуда: Группа Освоения Свободных Территорий [ГОСТ]

10.08.2015, 15:35

Здравствуйте Уважаемые Разработчики!
У меня такое предложение касательно "комнаты лобби", а именно, сделать его "итерактивным". Как, например, в игре The Punisher. Изменение не большое, но глаз радуется.
Заранее спасибо!
Аватара пользователя
WaldoCheva
 
Сообщения: 14
Регистрация: 10.09.2014, 10:55
Откуда: Ростов Великий

11.08.2015, 02:56

Труба в лобби "погнулась")
http://s017.radikal.ru/i410/1508/8e/c2da4cb26100.jpg
http://s017.radikal.ru/i410/1508/1e/c3cd6bc8ec60.jpg
незнаю задумано так или нет...

и еще вот такой косяк нашел:
http://s017.radikal.ru/i426/1508/0f/565bd6be9a7e.jpg
(штаны проглядывают сквозь сапоги)
Аватара пользователя
DeTapker
 
Сообщения: 4
Регистрация: 27.12.2014, 02:52
Откуда: Одесса

02.09.2015, 12:03

Николь Робин:0.29
Практически незаметна разница между вкладкой ЛС, где ответили, но ещё не прочитали, и вкладкой, где всё уже просмотрено. Определяешь, что пришло новое сообщение, только по звуку. Крайне неудобно, если переписка идёт сразу с несколькими людьми. Приходится просматривать все вкладки.

0.30 Всё ещё не исправлено.
Аватара пользователя
Николь Робин
Ветеран
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 589
Регистрация: 09.04.2013, 17:37
Откуда: Группа Освоения Свободных Территорий [ГОСТ]

15.03.2016, 18:30

Первое, что я заметил, это невозможность выйти из меню на скрине с помощью клавиши ескейп или стрелки назад вверху экрана. Обязательно надо ткнуть на кнопку отмены выбора модификатора. Я често меняю, по этому меня это начало бесить.
Сам скрин: http://hostingkartinok.com/show-image.p ... 0b04fb3908

Второе. Мне лично не хватает еще и фильтрации снаряжения по уровню. Вот есть сет на 4-7-10 уровни, и там уже высматривай что бы не перепутать шмотку.
Третье. Опять же мне... не хватает двойной специализации. Что бы для каждого профиля была своя раскиданная ветка талантов. Эффективней, вариативней, способствует выводу серебра из игры.

Вроде бы все. Если что то вспомню, дополню.
Последний раз редактировалось Hirako 15.03.2016, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Hirako
 
Сообщения: 142
Регистрация: 04.04.2013, 04:08

17.03.2016, 23:24

появляется четвертый игрок - копия игрока справа от меня, после матча не исчезает, одевается так же как и игрок справа, если выгнать и взять другого - будет копией нового (скрин http://i013.radikal.ru/1603/25/75deed64f186.jpg)

при выборе результатов матча в лобби, если посмотреть профиль игрока, то выпадающее меню с характеристиками снаряжения появляется за основным окном, соответственно его не видно (перепутаны слои)
Аватара пользователя
birds
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 58
Регистрация: 12.11.2013, 19:01
Откуда: Славянск

04.04.2016, 00:00

Иногда в режиме командный бой, когда убивают последних игроков команды и становишься наблюдателем до конца матча, почему то не показывает итоги игры когда она уже закончилась и невозможно войти в меню. Приходится принудительно закрывать игру и запускать заново. Бывает довольно редко, повторится еще - выложу скрины или видео.
Аватара пользователя
JoePatrick
 
Сообщения: 14
Регистрация: 08.12.2013, 09:54
Откуда: Минеральные Воды

06.04.2016, 22:08

зачем ломать игру дальше???????????????????
Аватара пользователя
Бердосик
 
Сообщения: 2
Регистрация: 22.12.2014, 18:58

08.04.2016, 07:19

Когда клацаешь на значек деталей, пишет что их можно получить разбирая шмот. А шмот то уже нельзя разобрать.
Аватара пользователя
Hirako
 
Сообщения: 142
Регистрация: 04.04.2013, 04:08

15.05.2016, 13:37

Теперь в послебоевом экране не видно игроков, - очень сомнительный дизайнерский ход.
Аватара пользователя
Dzhosh
 
Сообщения: 112
Регистрация: 15.06.2015, 16:50

02.06.2016, 17:16

не показывает инвентарь, умения в общем ни одного меню нет. Что делать?

CTOIIKPAH
 
Сообщения: 1
Регистрация: 02.06.2016, 16:26

11.06.2016, 15:39

помогите!У меня в игре не видно текстуры пулемета РПД.
Последний раз редактировалось Бодянк 11.06.2016, 15:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
Бодянк
 
Сообщения: 15
Регистрация: 02.01.2016, 14:27
Откуда: Львів,Україна

08.07.2016, 10:35

Заметил странного паренька в лобби http://i.imgur.com/ETi6Bxw.jpg откуда не возьмись появился и также по английски исчез куда то, простоял так пару боев, заметьте я не в отряде, да и чел как то далековато стоит. Вопрос кто это и что он тут делает, узнал кто нить себя? Админ обвиняет меня мол я это сам нарисовал, нехороший ты человек админ.
Последний раз редактировалось nester_dimon 08.07.2016, 10:42, всего редактировалось 2 раз(а).

nester_dimon
 
Сообщения: 7
Регистрация: 24.11.2013, 05:33

08.07.2016, 10:45

birds:появляется четвертый игрок - копия игрока справа от меня, после матча не исчезает, одевается так же как и игрок справа, если выгнать и взять другого - будет копией нового (скрин http://i013.radikal.ru/1603/25/75deed64f186.jpg)

при выборе результатов матча в лобби, если посмотреть профиль игрока, то выпадающее меню с характеристиками снаряжения появляется за основным окном, соответственно его не видно (перепутаны слои)


nester_dimon:Заметил странного паренька в лобби http://i.imgur.com/ETi6Bxw.jpg откуда не возьмись появился и также по английски исчез куда то, простоял так пару боев, заметьте я не в отряде, да и чел как то далековато стоит. Вопрос кто это и что он тут делает, узнал кто нить себя? Админ обвиняет меня мол я это сам нарисовал, нехороший ты человек админ.


За нами следят!

nester_dimon
 
Сообщения: 7
Регистрация: 24.11.2013, 05:33

21.07.2016, 01:04

На новом рендере очень часто не прогружаются иконки экипировки в магазине.
Аватара пользователя
ShamanMK
 
Сообщения: 41
Регистрация: 31.08.2014, 17:37
Откуда: Москва

21.07.2016, 09:32

Добавьте возможность отключения общего чата в лобби. Приходится каждый раз выбирать клановый чат чтобы не видеть нытье и другую ненужную мне ерунду.
Аватара пользователя
Gokerson
 
Сообщения: 253
Регистрация: 15.12.2013, 19:14
Откуда: Вологодская область

03.08.2016, 20:14

В чате ползунок прокрутки тонкий и белый. А в других разделах, таких как экипировка, друзья, ползунок большой и черный. это так и задумано или вы все же сделаете единый эстетически приятный глазу интерфейс?
Белые точки на черном фоне тоже разъедают глаз, пропадает четкость, слишком много лишних объектов, которые отвлекают.
Аватара пользователя
Fręęśśóń
 
Сообщения: 356
Регистрация: 27.07.2014, 11:47
Откуда: Юпитер

24.08.2016, 12:30

а у меня вот что в лобби
https://drive.google.com/file/d/0B1DQQt ... sp=sharing
как убрать хотя бы второго такого?
Аватара пользователя
4141628207080689482
 
Сообщения: 79
Регистрация: 06.08.2016, 16:04
Откуда: Галактика Мухамеда Петровича

26.08.2016, 23:42

Ребят, помогите пожалуйста! Игра очень понравилась, но у меня что-то не то. В игровом меню и в гемйплее у персонажа отсутствует голова, руки, ноги и оружие. Только торс. Всё появляется только на минимальных настройках, а комп-то у меня мощный, я бы даже сказал очень. Помогите, не знаю, что делать, и переустонавливал, и кэш проверял, что только не делал уже!
Аватара пользователя
ФомкаАссассин
 
Сообщения: 1
Регистрация: 23.02.2014, 13:49

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Графика и звук



cron